Avis de Life and Musiq Gospel
Jemina D. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5-
Que dire…... Waouh 🤩🤩🤩
Merci également pour la collaboration avec des professionnels aussi talentueux que Céline, qui a su capturer nos personnalités en seulement quelques rendez-vous. Ton équipe est d’une grande qualité, et nous tenions à le souligner.
Actuellement, nous participons à un jeu télévisé, et quel que soit le résultat, nous savons déjà que nous avons gagné en ayant eu la chance de travailler avec les meilleurs prestataires.
Encore merci pour avoir fait de notre mariage un moment inoubliable. Nous te serons éternellement reconnaissants.
Avec toute notre affection,
Alain et JéminaNous souhaitons exprimer notre plus sincère gratitude pour avoir chanté à notre mariage. La bienveillance de Kassy et sa joie de vivre ont été présentes tout au long des 18 mois de préparation, et nous en sommes profondément reconnaissants.
Avec toute notre affection,
Alain et JéminaRéponse de Life and Musiq Gospel:
Coucou Jemina,
Merci pour cette belle rencontre ! Au-delà de la beauté de votre mariage, j’ai été touchée par la complicité que nous avons partagée et par tous ces moments d’échange pendant la préparation de votre mariage.
Je vous souhaite, à Alain et toi, tout le bonheur du monde.
Mélissa M. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Juste incroyable !
Merci à Cassandra pour son suivi, sa gentillesse et sa disponibilité du début à la fin ! Nous recommandons à 100%, foncez vous ne serez pas déçus et cela ajoutera une touche exceptionnelle à votre mariage
Encore merci pour tout
Mélissa & KevinNous avons fait appel à Life and Musiq Gospel pour notre cérémonie à l’église et comment dire… c’était tout simplement exceptionnel (l’émotion était à son comble) ils ont des voix incroyables et mettent des frissons!!
Encore merci pour tout
Mélissa & KevinRéponse de Life and Musiq Gospel:
Mélissa et Kévin;
Vous étiez magnifique et adorable pour votre mariage .
Nous partageons les mêmes gouts musicaux donc c’était encore plus un plaisir .
Je vous souhaite tout le bonheur du monde et merci pour votre confiance .
Mandimby S. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
C'était parfait !
Cassandra a été au top !
A l'écoute de nos besoins du début à la fin sur presque 1 an d'organisation et le jour J la prestation était parfaite. C'était exactement ce qu'on avait demandé :)
Le groupe a largement contribué à la réussite de notre cérémonie religieuse et nous en sommes très heureux ! Merci beaucoup Life and Musiq !Cassandra a été au top !
Le groupe a largement contribué à la réussite de notre cérémonie religieuse et nous en sommes très heureux ! Merci beaucoup Life and Musiq !Réponse de Life and Musiq Gospel:
Mandimby
Ça a été vraiment un plaisir de pouvoir chanter à ton mariage et de t’accompagner pendant tout le processus . Tu as d’ailleurs un bon goût pour la musique .
Je vous souhaite tout le bonheur du monde et merci de la confiance que vous nous avez accordé .
Lubanzadiobenedicte Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Noé et Bénédicte
Le jour J, c’était fabuleux, les choristes chantent merveilleusement bien et son très pro. Nos invités ont été transportés par les chants lors de la cérémonie religieuse.
Merci à Kassandra avec qui nous avons eu un super feeling.
Soyez bénis
Noé et BénédicteNous avons contacté le groupe Life and Musiq en 01/24 pour notre mariage qui a eu lieu le 14/09/24. Kassandra la responsable du groupe a été super réactive. Nous sommes parti sur un format 4 choristes + 1 pianiste + 1 bande son.
Merci à Kassandra avec qui nous avons eu un super feeling.
Soyez bénis
Noé et BénédicteRéponse de Life and Musiq Gospel:
Bonjour Bénédicte et Noé,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous étions très heureux de pouvoir embellir votre mariage.
Vous avez choisie de très beaux morceaux et la prédication du pasteur était très pertinente et touchante.
Je vous souhaite le meilleur .
Cassandra-
Marie-Ange B. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Grandiose !!
Leur prestation a été grandiose !! L’ensemble de nos invités ont été conquis.
La préparation pour le choix des musiques , l’organisation de la cérémonie etc à été top ! Ils sont très à l’écoute, réactif , très pro😉
N’hésitez pas un seul instant !Nous avons fait appel au groupe Life and musiq pour notre mariage (bénédiction à l’ église )
Leur prestation a été grandiose !! L’ensemble de nos invités ont été conquis.
N’hésitez pas un seul instant !Réponse de Life and Musiq Gospel:
Bonjour Marie- Ange,
Je suis tellement touchée par votre message ! C'était un véritable honneur de pouvoir faire partie de votre journée si spéciale et de contribuer à la rendre inoubliable. Savoir que vous et vos invités avez été conquis me remplit de joie.
Merci du fond du cœur pour votre confiance et vos mots si gentils. Cela a été un vrai plaisir de vous accompagner dans chaque étape de la préparation, et je suis heureuse que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez.
Je vous souhaite une vie pleine de bonheur et de moments magiques, et j'espère que nos chemins se croiseront à nouveau un jour.
Avec toute mon affection,
Mélissa R. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Un gospel de qualité
J'ai eu un mariage magnifique et émouvant et je ne peux que vous remercier.
Les invités ont été ravis et conquis par la prestation.
Un grand merci d'avoir rendu ce moment unique 🤍🤍🤍Je recommande Cassandra et son équipe. C'est une chorale de qualité, des personnes humbles, humaines, d'une gentillesse rare et d'une voix impressionnante.
J'ai eu un mariage magnifique et émouvant et je ne peux que vous remercier.
Les invités ont été ravis et conquis par la prestation.
Un grand merci d'avoir rendu ce moment unique 🤍🤍🤍Réponse de Life and Musiq Gospel:
Bonjour Mélissa,
Je te remercie du fond du cœur pour tes mots doux et chaleureux. J’ai été particulièrement touchée par la façon dont la cérémonie a reflété votre amour et votre joie – c'était vraiment un moment merveilleux à vivre.
Merci d’avoir accordé ta confiance à Life & Musiq pour faire partie de ce jour si spécial. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre célébration mémorable.
Je te souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure.
Avec toute ma gratitude 🧡🧡 -
Inès Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Succès garanti
C'était juste magnifique! Merci encore pour tout ❤️Kassy et Dimitri ont sublimé le vin d'honneur de notre mariage grâce à leurs sublimes voix qui s'allient à la perfection! Ils ont chanté fait chanter et danser tous les invités, qui ont adoré leur performance.
C'était juste magnifique! Merci encore pour tout ❤️Réponse de Life and Musiq Gospel:
Voici une version plus courte et en tutoyant :
---
Coucou Inès ,
Merci du fond du cœur pour ton message ! On est tellement heureux d'avoir pu sublimer ton vin d'honneur et de voir que tout le monde a apprécié. C'était un moment magique pour nous aussi !
On t'embrasse fort, et encore merci pour ta confiance ❤️
Mélanie Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top, merci !!!
Le jour J, le groupe a mis de l’ambiance dans l’église, tous nos invités ont adoré !!!
Le pianiste a même improvisé un petit morceau pendant le baptême de notre fils car c’était l’heure du biberon 🍼
Un grand merci à tous.Une semaine avant notre mariage, nous avons contacté Life and Musiq pour animer notre mariage. Aucun regret, Cassandra m’a recontactée très rapidement pour organiser notre cérémonie. Elle nous a proposé des chants. Certains chant ont été refusés par notre diacre quelques jours de notre mariage, Cassandra a contacté son groupe pour rebondir au plus vite.
Un grand merci à tous.Réponse de Life and Musiq Gospel:
Mélanie, c'était vraiment un plaisir de vous accompagner lors de votre mariage et le baptême de votre fils.
Je vous remercie encore pour toute votre confiance surtout à la dernière minute et pour votre grande gentillesse.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur
A bientôt
Cassandra
Life and musiq -
Philippine M. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !!!
Chaque note était empreinte d'émotion et de passion, et ils ont su captiver l'attention de tous nos invités. Nous avons d’ailleurs reçu de nombreux compliments de la part de nos invités sur la qualité de leur prestation.
Le répertoire de musique proposé est totalement adapté au contexte d’une célébration religieuse et a aussi été très apprécié par notre prêtre. Nous tenons également à souligné qu’ils sont très bien équipés, leur matériel est de qualité!
Ils ont respecté toutes leurs promesses et ont même surpassé nos attentes, proposant des petits plus qui ont fait toute la différence.
Une mention spéciale pour Cassandra, qui a été parfaite dès notre rencontre : souriante, d’une grande gentillesse, qui donne de bons conseils pour que votre cérémonie vous ressemble et se déroule au mieux. Elle nous a accompagné dans cette préparation au mariage et s’est rendue disponible dès la moindre question de notre part. Alors encore un grand MERCI !
En résumé, nous ne pouvons que recommander chaleureusement ce groupe de gospel à tous ceux qui recherchent une performance musicale exceptionnelle pour leurs événements. Les prix ne sont pas excessifs par rapport à ce que l’on peut voir sur le marché… Nous avons eu beaucoup de chance de les rencontrer. Merci encore pour ces moments inoubliables !!!Nous tenons à exprimer notre immense gratitude et admiration pour le groupe de gospel LIFE AND MUSIQ qui a chanté à notre mariage. Leur performance a été tout simplement époustouflante et a ajouté une dimension spirituelle et transcendante à notre célébration.
En résumé, nous ne pouvons que recommander chaleureusement ce groupe de gospel à tous ceux qui recherchent une performance musicale exceptionnelle pour leurs événements. Les prix ne sont pas excessifs par rapport à ce que l’on peut voir sur le marché… Nous avons eu beaucoup de chance de les rencontrer. Merci encore pour ces moments inoubliables !!!-
Réponse de Life and Musiq Gospel:
Chère Philippine et Cher Steve,
Je viens de découvrir votre avis sur Mariages.net et je tiens à vous remercier une nouvelle fois pour cette belle attention. Votre retour est extrêmement précieux pour nous, et savoir que vous avez pris le temps de partager votre expérience nous touche beaucoup.
Votre recommandation est un soutien inestimable pour notre groupe, et cela nous motive à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour chaque événement.
Encore merci pour votre gentillesse et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !
Bien chaleureusement,
Stecy Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
elle m’a été conseillé par un frère et je ne regrette pas du tout mon choix !
Elle et toute son équipe ont apportés la présence de Dieu à notre mariage, leurs voix sont magnifiques nous avons beaucoup appréciés ce moment et nos invités aussi ! On se marie qu’une fois alors je ne dis pas à bientôt pour un mariage mais en tout cas je vous les recommande !Kassy est très gentille, elle est à l’écoute et de bons conseils, on entend son sourire à travers le téléphone !
elle m’a été conseillé par un frère et je ne regrette pas du tout mon choix !
Elle et toute son équipe ont apportés la présence de Dieu à notre mariage, leurs voix sont magnifiques nous avons beaucoup appréciés ce moment et nos invités aussi ! On se marie qu’une fois alors je ne dis pas à bientôt pour un mariage mais en tout cas je vous les recommande !Réponse de Life and Musiq Gospel:
Coucou Stecy 🤗,
Ton message me touche énormément, merci pour ces mots si gentils ! Ça a été un vrai bonheur de pouvoir t'accompagner dans cette aventure et de voir que notre musique a pu apporter une belle présence à ton mariage. Je suis tellement heureuse que toi et tes invités ayez apprécié ce moment.
Merci encore pour ta confiance et tes recommandations. Même si on ne se revoit pas pour un mariage, j'espère que nos chemins se croiseront à nouveau très bientôt.
Je t'embrasse fort,