Avis de Lio Animation

Guipavas, Finistère

• Michael
    Michael P. Envoyé le 13/11/2024

quelle magnifique soirée

Merci lionel, tu as donné une ambiance extraordinaire à notre réception de mariage. Ton professionnalisme, ta bonne humeur, ta joie de vivre (qui correspond tant à la notre), ta façon d'être à l'écoute nous ont permis de passer une soirée admirable. Nos invités ont été unanimes pour saluer ta prestation toute au long de notre réception. Nous savons que tu es très pris mais c'est avec beaucoup de plaisirs que nous conseillons aux futurs mariés d'organiser leur réception avec toi
  • Nadege
    Nadege T. Envoyé le 03/11/2024

Magnifique prestation

Que dire ?? Tellement il y a dire (que de bonnes choses)
    Lionel tu excelle dans ce domaine, tout a été parfait lors de notre mariage ! On te recommande à 10000% ,ta gentillesse,ton énergie et j’en passe,tout est là pour que tout soit parfait !
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 21/10/2024

Merci à toi Lionel d’avoir mis le feu à notre mariage on le savait d’avance que sa aller génialissime tu nous laisse des étoiles plein les yeux 🥳🎉🎊🍾no

Nous vous recommandons Lio animations pour vos mariages anniversaires c’est une personne au grand cœur met une ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit fait participer vos invités toute la soirée on ne s’ennuie pas du tous nous avons un mariage magnifique merci à toi Lionel!!!!

• Loriana
    Loriana Envoyé le 09/10/2024

Recommandation animateur

Merci a Lio d'avoir était notre animateur de mariage, tout était parfait...
    Dynamique, à l'écoute, il a répondu à nos attentes.
    Des premiers échanges téléphoniques au jour du mariage il a toujours su bien nous accompagner dans chaque étape du mariage.
    C'est un animateur hors paire. Il a animé notre cocktail simplement à l'aide de sa voix et de sa guitare, c'était juste sublime !
    Les animations et les différents moments clés d'un mariage fût gérer à la perfection.
    Lio a réussi à nous mettre une ambiance de folie jusqu'au bout de la nuit.
    Nous avons également craqué pour plusieurs options (livre d'or audio, photobooth miroir, mur interactif wallee, love lumineux...) les convives ont vraiment adoré.
    Merci pour ta joie de vivre, ton sourire et ton rire communicatif. Tu est exceptionnel ! On ne t'oubliera jamais.
    Nos invités garde un magnifique souvenir de l'ambiance de notre mariage et c'est grâce à ton professionnalisme.
    Ps : Tu as conquis le coeur de papy donc tu as tout gagné 🫶🏻
  • Solene
    Solene Envoyé le 07/10/2024

Ne chercher plus il est là !

Lio est juste EXCEPTIONNEL ! Du cocktail au bout de la nuit on ne l’arrêté jamais. Une ambiance de folie du début à la fin avec son sourire éclatant , sa bonne humeur et son professionnalisme qui frôle le talent ! Ne chercher plus il vous le faut ! Merci Lio pour la belle personne que tu es ne change rien tu es au top !
  • Marcoalex
    Marcoalex M. Envoyé le 01/10/2024

Prestation Mariage

Lio Animation est un prestataire exceptionnel !!
    Nous vous le recommandons à 1000 pour cent !!
    Merci de tout cœur pour sa gentillesse, son humilité, sa bienveillance, sa bonne humeur et son professionnalisme+++
    C'est une personne qui comprend et qui sait mettre à l'aise petits et grands !!
    Nous avons vécu une journée et une soirée rempli d'amour et de convivialité. L'organisation, les animations, la musique, tout était parfait !!

• Faustine
    Faustine E. Envoyé le 25/09/2024

Mariage magique

Nous avons fait appel à Lionel pour notre mariage.
    Il a su écouter nos envies tout en proposant aussi pleins de choses.
    Lionel est gentil, réactif et passionné par son métier.
    Merci d’avoir fait de ce jour un jour magique.
    Faustine & Clément
  • G
    Gregory E. Envoyé le 19/09/2024

Mariage 14 septembre 2024

Très dynamique, passionné et un grand professionnel. Très bon chanteur avec sa guitare pour le vin d'honneur. Il a su faire participer tous les participants. Il a su nous mettre en valeurs pendant l'ouverture de bal. Pour le bal, la musique étaient varié et de toute les époques. Je le recommande. Merci à toi Lio pour tout.
  • N
    Nadine L. Envoyé le 05/09/2024

L' Animateur qu'il vous faut

Très contente de la prestation de Lio animation, une animation au top du vin d'honneur à la guitare jusqu'au bout de la nuit, en faisant participer petit et grand, avec différents jeux originaux .
    L'ambiance n'est jamais retombée .
    Je recommande vivement 👍🎉🥂.
  • Cassandra
    Cassandra Envoyé le 23/09/2024

Un animateur/Dj unique 🤩

« Mais où l’avez vous trouvé ? » « Votre Dj !! Incroyable !! » « On a passé un moment merveilleux avec Lio !! » «  L’animatrice des enfants , tellement gentille et pleines de propositions !! » voici de nombreux commentaires venu de nos invités lors de notre mariage célébré le 14 août 2024, sur Lio et sa femme Laeticia qui s’est occupé des enfants toute la soirée.
    Nous, nous savions déjà que ce mariage allait être extraordinaire, on a fait confiance à Lio les yeux fermés dès la première seconde où nous l’avons rencontré. C’est une personne incroyable qui met à l’aise tout de suite, très gentil, tres simple et à la fois hyper passionné par son métier, il a ça dans le sang ! Il est toujours en recherche d’inspiration pour pouvoir égayer de plus en plus les journées et soirées des jeunes mariés. Il a mis une ambiance de folie, chanter divinement bien au cocktail, il sera à l’écoute de vos envies et sera vous guider et vous conseiller au mieux de part son expérience. Pour ma part, j’ai eu l’impression d’avoir une star à mon mariage 😅 Dans le sens où, il se donne vraiment à fond, il propose de superbes animations originales qui plaisent à tous les invités, il prend le temps de discuter de connaître un peu mieux les mariés avec qui il travail. Il a une humeur communicative, doté d’un super humour et c’est important. Si vous avez la chance de pouvoir l’avoir auprès de vous lors de votre mariage, alors foncez car c’est vraiment une vrai chance et ça a été un honneur pour nous de t’avoir près de nous Lio et on te remercie infiniment, vraiment du fond du cœur !!💓 Tu nous a mis des étoiles dans les yeux et merci beaucoup à ta super chérie , les enfants en parlent encore aujourd’hui ! Vous êtes une famille magnifique et vous méritez tout ce succès. Au plaisir de repartager qui sait, un jour un super moment comme ça !!

Cassandra et Baptiste 🥰