Avis de Lo&Ben
Veronika B. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Nous avons fait appel au duo Lo&Ben pour notre soirée de mariage.
L'ensemble de nos invités et nous-memes étions ravis de leur prestation, qui a fait sensation ! Ils ont su se rendre disponibles en amont, afin d'échanger et connaître nos envies.
Le jour du mariage ils ont su s'adapter à l'ambiance, à nos goûts musicaux et ont rendu le moment magique. En plus d'être hyper talentueux, Lo&Ben sont agréables, souriants et nous ont donné l'impression d'être heureux d'être la !
Leur répertoire s'adapte et plaît au public de tout âge ce qui est très important.
On recommande +++.
MERCI !Nous avons fait appel au duo Lo&Ben pour notre soirée de mariage.
On recommande +++.
MERCI !Réponse de Lo&Ben:
Mais ça n'était pas qu'une impression, nous l'étions vraiment! C'était un sincère bonheur de vivre ces beaux moments avec vous tous! Merci pour ce joli commentaire;) -
Karine S. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Encore merci pour nos moments et vos talents. C’était superbe, on a passé un bon moment avec vous. Merci beaucoupEncore merci pour nos moments et vos talents. C’était superbe, on a passé un bon moment avec vous. Merci beaucoup -
Marjorie C. Envoyé le 31/10/2022Note globale 5 sur 5
Incontournables !
Si vous souhaitez faire de votre mariage un moment magique, faites appel les yeux fermés a Lo and Ben. Ils ont su illuminer votre vin d'honneur de leur énergie, magnifiques chansons et ont contribué à graver ce moment pour toujours en nous. Ils ont également fait l'unanimité auprès de nos invités. Merci pour votre disponibilité, gentillesse et dynamisme.Si vous souhaitez faire de votre mariage un moment magique, faites appel les yeux fermés a Lo and Ben. Ils ont su illuminer votre vin d'honneur de leur énergie, magnifiques chansons et ont contribué à graver ce moment pour toujours en nous. Ils ont également fait l'unanimité auprès de nos invités. Merci pour votre disponibilité, gentillesse et dynamisme.Réponse de Lo&Ben:
Merci mille fois pour ce commentaire, c'était un sincère plaisir et bonheur d'être parmi vous, vous étiez tous superbes et très accueillants... Longue route à vous et encore beaucoup d'amour! -
Perrine D. Envoyé le 08/01/2022Note globale 5 sur 5
Allez-y les yeux fermés...
Exceptionnel, duo magique et d'une gentillesse rare. Sans eux, tout aurait été différent. Ne réfléchissez pas, foncez pour Lo&Ben !Exceptionnel, duo magique et d'une gentillesse rare. Sans eux, tout aurait été différent. Ne réfléchissez pas, foncez pour Lo&Ben ! -
Audrey T. Envoyé le 07/06/2022Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Jamais vu un vin d'honneur si bien entraînant (c'est pas moi qui l'ai dit !).
Nos invités et nous avons été conquis ! Lo & Ben étaient présents pour notre vin d'honneur, ils sont arrivés discrètement pendant notre cérémonie laïque, le temps de s'installer. Ils ont commencé tout doux puis ont enflammé le vin d'honneur ! La fête a commencé bien avant le repas grâce à eux. Une instrumentale et des voix incroyables, souriants, beaux, adorables et bienveillants ! Mille mercis !Jamais vu un vin d'honneur si bien entraînant (c'est pas moi qui l'ai dit !).
Nos invités et nous avons été conquis ! Lo & Ben étaient présents pour notre vin d'honneur, ils sont arrivés discrètement pendant notre cérémonie laïque, le temps de s'installer. Ils ont commencé tout doux puis ont enflammé le vin d'honneur ! La fête a commencé bien avant le repas grâce à eux. Une instrumentale et des voix incroyables, souriants, beaux, adorables et bienveillants ! Mille mercis !Réponse de Lo&Ben:
Merci pour cet incroyable commentaire, c'était un si beau moment ! Encore beaucoup de bonheur à vous et tellement d'amour ! Au plaisir de vous revoir ! -
Mathilde P. Envoyé le 24/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Incroyables !
Lo&Ben ont été incroyables pour notre mariage ! Ils ont mis une ambiance exceptionnelle, nos invités nous en parlent encore, et nos autres prestataires nous ont même demandé leurs contacts. Ils ont été super du début à la fin, super clairs sur ce dont ils avaient besoin, se sont déplacés depuis la Savoie jusqu'à Nice, sont arrivés à l'heure et se sont installés discrètement et une fois démarré, tout le monde a été scotché. Ils sont en plus très sympathique, clairement, une des meilleures touches de notre mariage !Lo&Ben ont été incroyables pour notre mariage ! Ils ont mis une ambiance exceptionnelle, nos invités nous en parlent encore, et nos autres prestataires nous ont même demandé leurs contacts. Ils ont été super du début à la fin, super clairs sur ce dont ils avaient besoin, se sont déplacés depuis la Savoie jusqu'à Nice, sont arrivés à l'heure et se sont installés discrètement et une fois démarré, tout le monde a été scotché. Ils sont en plus très sympathique, clairement, une des meilleures touches de notre mariage ! -
Hugo V. Envoyé le 09/10/2020Note globale 5 sur 5
Duo au top, parfait pour un vin d'honneur !
Nous nous étions faits recommander Lo&Ben et nous avons été absolument ravis de leur prestation à notre mariage, le 26/09/2020, au vin d'honneur. Malgré un temps pluvieux, ils ont rayonné et fait du vin d'honneur un vrai moment convivial et festif. Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités, qui ont dansé et écouté les jolies voix et mélodies de Laura et Ben. On recommande vivement !Nous nous étions faits recommander Lo&Ben et nous avons été absolument ravis de leur prestation à notre mariage, le 26/09/2020, au vin d'honneur. Malgré un temps pluvieux, ils ont rayonné et fait du vin d'honneur un vrai moment convivial et festif. Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités, qui ont dansé et écouté les jolies voix et mélodies de Laura et Ben. On recommande vivement !Réponse de Lo&Ben:
Merci infiniment pour ce gentil commentaire, nous avons passé une très bonne soirée (malgré la fraîcheur) en votre compagnie. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour.
Lo&Ben -
Cyril O. Envoyé le 18/09/2020Note globale 5 sur 5
Cyril et KellyQue dire à part un grand merci ! Un duo au top qui a su émerveiller notre mariage ! Nous ne manquerons pas de venir vous voir où vous jouerez ! À très vite.
Cyril et Kelly -
Coulaud N. Envoyé le 07/08/2020Note globale 5 sur 5
Magnifique duo
Un super duo qui a animé à la perfection notre vin d’honneur avec leurs voix magnifiques, tous nos invités étaient ravis et ont beaucoup apprécié ce moment. Merci beaucoup à tous les deux.
Joana B. Envoyé le 22/08/2019Note globale 4.4 sur 5
Très belle voix
Vraiment apprécies de tous les invités nous avons été comblés de leur prestation au vin d’honneur sur 3 heures !Petit duo chanteuse / guitare très sympa, ambiance excellente avec beaucoup de choses différentes. Principalement pop rock des reprises connues
Vraiment apprécies de tous les invités nous avons été comblés de leur prestation au vin d’honneur sur 3 heures ! -