Avis de Loka Events
Laffond C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5-
Encore merci
Tu as carrément charmé tout nos invités et on est vraiment contents de t'avoir rencontré ! Tu es une personne attentive aux détails et vraiment à l'écoute de tes clients, nous avons vraiment eu beaucoup de chance de t'avoir trouvé pour notre mariage,tellement la rencontré fut belle. Merci pour tout Kévin, au (grand) plaisir de te revoir, nous ne manquerons pas de te faire de la publicité !
Chloé & YoanUn grand merci à toi, tu nous a offert une journée exceptionnelle par ton professionnalisme, ton adaptabilité, ta bienveillance et ta bonne humeur franchement tout était dingue malgré les petits imprévus ! Tes bons conseils bien en amont, et ta grande communication tout du long nous ont permis de passer notre soirée en toute confiance, quel confort!
Chloé & Yoan -
Kmille C. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Génial et professionnel
Kevin a su être à notre écoute dès le premier rendez-vous et a compris le style et l’ambiance de notre mariage. Il a su nous conseiller à organiser ce jour et à mettre en place encore mieux que nous pouvions l envisager. De la cérémonie laïque jusqu’au bout de la nuit il a su garder l’ambiance. Professionnel et discret je le recommande. Encore merciKevin a su être à notre écoute dès le premier rendez-vous et a compris le style et l’ambiance de notre mariage. Il a su nous conseiller à organiser ce jour et à mettre en place encore mieux que nous pouvions l envisager. De la cérémonie laïque jusqu’au bout de la nuit il a su garder l’ambiance. Professionnel et discret je le recommande. Encore merci -
Alexis B. Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Ne cherchez plus !
C’est Kevin qu’il vous faut!
Quel professionnalisme !
Que ce soit nos témoins, nos amis, nos familles
Tout le monde a été ravi par l’animation de notre mariage
Grâce à toi, nous avons passé une soirée de folie.
Bravo à toi!
Ne cherchez plus !
C’est Kevin qu’il vous faut!
Quel professionnalisme !
Que ce soit nos témoins, nos amis, nos familles
Tout le monde a été ravi par l’animation de notre mariage
Grâce à toi, nous avons passé une soirée de folie.
Bravo à toi!
Claire A. Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Une super mariage
Tu as été parfait ! On peut que parler en bien de toi ! Tu as fait de notre mariage une soirée, un week-end inoubliable !
On parlera de toi c’est sur !
À bientôt 👋
Et encore merci ☺️
Claire Bennis 😃Merci à kevin pour son professionnalisme, sa maîtrise du métier et son envie que tout se passe bien !
On parlera de toi c’est sur !
À bientôt 👋
Et encore merci ☺️
Claire Bennis 😃 -
Fanny L. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Milles mercis!
Déjà il est très sympathique et dès le départ, il a su comprendre notre style musical et s’est totalement adapté à nos goûts. Durant la soirée, il a fait preuve d’une grande flexibilité, ajustant la musique selon nos envies, tout en restant discret et professionnel. Les 2 sessions de préparations étaient efficaces et structurées. On a eu pleins d'écho positif sur notre DJ.
En plus de la musique, il est venu avec des lumières, des étincelles et un photobooth, ce qui a été génial – plusieurs services en un à un tarif très compétitif.
Nous ne pouvions pas rêver mieux, merci Kevin !
Fanny & EtienneNous nous sommes mariés le 28 septembre au Domaine de Bois Roger en Normandie et Kevin a été un DJ incroyable pour notre mariage !
Nous ne pouvions pas rêver mieux, merci Kevin !
Fanny & Etienne -
Cam C. Envoyé le 19/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Par-fait !
Que dire ? !
Un grand merci à kévin, d’avoir rendu l’animation et la musique de notre mariage au top.
Du premier rdv pour se rencontrer jusqu’ à la fin de la prestation le jour j kévin s’est montré très professionnel.
De bons conseils, à l’écoute de nos souhaits.
Kévin connaît bien son métier, les rdv préparatoires sont très utiles pour mieux appréhender le jour j
Le matériel est de très bonne qualité.
Le livre d’or audio et la borne à selfie ont fait fureur auprès de nos invités et de nous même !
Un réel plaisir d’avoir fait confiance à loka évents.
Si nous devions renouveler nos vœux. (Pour nos 10 ? ) Nous referions confiance à kévin les yeux fermés. Il a rendu ce moment unique !
Merciiii
Camille & MatthieuQue dire ? !
De bons conseils, à l’écoute de nos souhaits.
Le matériel est de très bonne qualité.
Un réel plaisir d’avoir fait confiance à loka évents.
Merciiii
Camille & Matthieu -
Camille Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuse prestation
Concernant l'ambiance, Kevin est discret, il sait mettre l'ambiance quand il le faut, et s'effacer si besoin. Il a animé notre cérémonie laïque, notre vin d'honneur, l'apéritif, la soirée et tout était parfait.
Petit plus pour la borne à selfie qui est superbe, en bois un peu vintage, très classe !
Vous pouvez foncer les yeux fermés car son professionnalisme, sa communication et son savoir faire rendront votre mariage encore plus merveilleux.
Merci encore Kévin, nous garderons un souvenir indélébile.Nous sommes ravis de la prestation de Loka Events à notre mariage. Kevin est d'un professionnalisme incomparable. Suite à des complications avec un autre DJ, nous avons été mis en relation avec Kevin. Il a su nous redonner confiance et nous rassurer grâce aux nombreux rdv physiques ou en visio. Il sait être disponible pour les moindres questions ou doutes et il connaît très bien son métier.
Merci encore Kévin, nous garderons un souvenir indélébile.-
Mimi Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent, très professionnel.
Nous le recommandons sans hésiter !Nous avons passé un très bon moment grâce à Kévin de Loca Évent. Très à l'écoute discret et professionnel, nous avons préparé lors de plusieurs rdv notre mariage. Kévin a su respecter nos goûts musicaux pour la cérémonie et la soirée, et faire que nos invités passent un excellent moment.
Nous le recommandons sans hésiter ! -
Camille B. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux !
Nous avons eu un mariage de rêve grâce à Kevin!
Nous avons rencontré Kévin suite à un soucis avec un autre dj et il a su gagner notre confiance qui était rompue à cause d’une arnaque. Il est très rassurant, il communique beaucoup avec les mariés et ça permet de bien préparer en amont et d’être serein le jour J. Il a animé notre cérémonie laïque à la perfection, avec des chansons spécifiques et des reprises qui ne sont pas faciles à trouver mais il a su le faire ! Il s’est accordé avec nos officiantes pour garder la surprise de la cérémonie.
Il a ensuite animé le vin d’honneur et mis en place les animations prévues. Pendant le cocktail, Kévin a mixé, c’était très appréciable.
Le reste de la soirée a été tout aussi génial ! Kévin a mis en place les animations choisies en amont et tout le monde s’est éclaté ! Le blind test était super (et pas évident 😅)
Kévin n’a fait aucun faux pas et il est d’une discrétion très appréciable.
Nous vous le recommandons les yeux fermés, nous ne pouvions pas rêver mieux. Merci encore pour tout Kévin!Nous avons eu un mariage de rêve grâce à Kevin!
Kévin n’a fait aucun faux pas et il est d’une discrétion très appréciable.
Nous vous le recommandons les yeux fermés, nous ne pouvions pas rêver mieux. Merci encore pour tout Kévin!-
Marjolaine L. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Kevin a été parfait pour animer notre mariage.
Il a sonorisé notre cérémonie laïque, notre cocktail (bar à vinyles), le diner et la soirée dansante.
Kevin est très sérieux et impliqué dans ses projets. Il a su nous accompagner à merveille durant les préparatifs du mariage. Il a parfaitement communiqué avec les témoins et l'officiante pour tout ficeler. Très bon DJ et animateur.
Nous vous le conseillons à 200% pour votre mariage !Kevin a été parfait pour animer notre mariage.
Nous vous le conseillons à 200% pour votre mariage ! -