Avis de Lorraine Mariage
Adrien P. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5-
Super prestation
Merci encoreAlexis a su faire parler son professionnalisme pour nous faire passer une soirée inoubliable. Force de proposition et adaptabilité. Il a su relever les défis qui se sont imposés.
Guillemette C. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et disponibilité
Tous nos invités ont adoré l’animation et la playlist. Un mariage « joyeux » dixit nos invités.
Nous recommandons les prestations d’Alexis pour vos prochains événements.
Guillemette & FlorentMerci à Alexis pour sa disponibilité avant le jour J et pour son professionnalisme durant la soirée.
Nous recommandons les prestations d’Alexis pour vos prochains événements.
Guillemette & Florent -
Jérôme D. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Un animateur exceptionnel
Durant la soirée, il a géré de A à Z ... les animations, le lien avec le traiteur, la musique, le photobooth et pas un seul loupé ! Une super ambiance au rendez-vous. Tous nos invités ont été conquis par son professionnalisme, sa disponibilité et sa sympathie.
Nous ne pouvons que vous conseiller ses services. Prenez contact avec lui, vous serez conquis.Alexis nous a bien guidés dans l'organisation du mariage en nous posant des questions sur des points que nous n'avions pas encore abordés entre nous.
Nous ne pouvons que vous conseiller ses services. Prenez contact avec lui, vous serez conquis. -
Quentin C. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 27/07/24
Un DJ organisé, a l’écoute des mariées rien n’est laissé au hasard !
Merci Alexis tout était parfait !
Vous pouvez y aller les yeux fermésNotre mariage s’est déroulée comme du papier à musique, nous avons eu que des retour positif de nos invités sur Alexis.
Un DJ organisé, a l’écoute des mariées rien n’est laissé au hasard !
Merci Alexis tout était parfait !
Vous pouvez y aller les yeux fermés -
Julie Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Pour une soirée au top
Alexis nous a fait passer une soirée inoubliable. Professionnel et à l'écoute, il a su nous proposer une soirée où tous les convives ont dansé et se sont amusés. Beaucoup de rires et de souvenirs !Alexis nous a fait passer une soirée inoubliable. Professionnel et à l'écoute, il a su nous proposer une soirée où tous les convives ont dansé et se sont amusés. Beaucoup de rires et de souvenirs ! -
Laura D. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Dj Au top !
Je me suis marié le 25/5/24. Alexis est un super Dj animateur, à l’écoute, s’adapte aux demandes. Je ne regrette pas d’avoir louer le photobooth et le candy bar, les invités ont adoré. La soirée a été au top! Encore merci 😊Je me suis marié le 25/5/24. Alexis est un super Dj animateur, à l’écoute, s’adapte aux demandes. Je ne regrette pas d’avoir louer le photobooth et le candy bar, les invités ont adoré. La soirée a été au top! Encore merci 😊 -
Lisa L. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Très bien, parfait
Nous le recommandons à 100%Alexis est très professionnel et très flexible, il s’est adapté aux petits contre temps de dernière minute.
Nous le recommandons à 100% -
Masson Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Un dj au top
Je ne peux que vous conseiller Alexis, un professionnalisme à tout épreuve, une animation de folie et enfin et surtout un dj au top … un élément clef du mariage, un dj, ne vous poser plus de question. Des animations novatrices, une playlist en accord avec vos attente, un dj sympa et accessible… Lorraine mariage est celui qu’il vous faut pour une soirée réussi. Encore merci pour tout.Je ne peux que vous conseiller Alexis, un professionnalisme à tout épreuve, une animation de folie et enfin et surtout un dj au top … un élément clef du mariage, un dj, ne vous poser plus de question. Des animations novatrices, une playlist en accord avec vos attente, un dj sympa et accessible… Lorraine mariage est celui qu’il vous faut pour une soirée réussi. Encore merci pour tout. -
Estelle Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Vraiment très bien
Tout le monde a dansé, ça veut tout dire ! Le mariage a été super bien préparé avec un questionnaire très détaillé, et l'ambiance demandée a été respectée. La sonorisation de la cérémonie en extérieur est de très bonne qualité, et le bar à vinyles par un collègue a connu un franc succès. Il s'est aussi occupé de la mise en lumière de la salle et c'était réussi.Tout le monde a dansé, ça veut tout dire ! Le mariage a été super bien préparé avec un questionnaire très détaillé, et l'ambiance demandée a été respectée. La sonorisation de la cérémonie en extérieur est de très bonne qualité, et le bar à vinyles par un collègue a connu un franc succès. Il s'est aussi occupé de la mise en lumière de la salle et c'était réussi. -
Jennifer R. Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Très professionnel, disponible et ambiance au RDV!
Le petit plus : option supplémentaire photobooth lumière que je recommande aussiAlexis a été très professionnel, plusieurs rdv en amont pour connaître nos besoins et que tout soit carré ! Pendant la soirée tout était très bien organisé et l'ambiance était au RDV je recommande ++++
Le petit plus : option supplémentaire photobooth lumière que je recommande aussi -