Avis de Lyon Sonorisation
Laure A. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 08/06/2024
Si vous cherchez un DJ/animateur, ne cherchez pas plus loin, vous l’avez trouvé ! Je recommande Thierry ++++++ ! C’est un très très bon animateur, il lâche des vannes avec les invités, tous le monde a adoré l’ambiance qu’il a mis au mariage ! Le gros +: il retient les prénoms de tout le monde, ce qui créer un vrai lien avec les gens et rends le truc plus intimiste. Il a également été au petit soin avec mon mari et moi-même pendant le mariage en nous demandant si on avait besoin de quoi que ce soit, ect. Bref, il est tout simplement parfait !Si vous cherchez un DJ/animateur, ne cherchez pas plus loin, vous l’avez trouvé ! Je recommande Thierry ++++++ ! C’est un très très bon animateur, il lâche des vannes avec les invités, tous le monde a adoré l’ambiance qu’il a mis au mariage ! Le gros +: il retient les prénoms de tout le monde, ce qui créer un vrai lien avec les gens et rends le truc plus intimiste. Il a également été au petit soin avec mon mari et moi-même pendant le mariage en nous demandant si on avait besoin de quoi que ce soit, ect. Bref, il est tout simplement parfait !Réponse de Lyon Sonorisation:
Merci beaucoup ☺️ pour ce bel avis. Soyez heureux. Et merci pour votre confiance de m’avoir choisi pour animer ce plus beau jour de votre vie -
Sandra Envoyé le 21/08/2022Note globale 5 sur 5
Parfait !!
N'a pas hésité à faire une heure supplémentaire parce que nos invités étaient toujours sur la piste de danse !
Nous recommandons !!Animateur/DJ au top ! A su mettre à l'aise facilement nos invités, très bonne gestion du temps.
Nous recommandons !!Réponse de Lyon Sonorisation:
Merci beaucoup Sandra pour ce super avis sur notre travail.
Je vous souhaite un très bel avenir familial. -
Camille J. Envoyé le 08/12/2020Note globale 5 sur 5
Super DJ
D'ailleurs, des amis se mariant en 2021 l'ont aussi booké tellement sa prestation était formidable.
Un gars accessible, de bon conseil, flexible, ultra souriant.
Je recommande à 1000%.Un super DJ qui met le feu à votre soirée ! Nos invités étaient unanimes et ont adoré Thierry !
Un gars accessible, de bon conseil, flexible, ultra souriant.
Je recommande à 1000%.Réponse de Lyon Sonorisation:
Merci beaucoup pour ce magnifique commentaire, c'était un magnifique mariage. L'équipe de Lyon Sonorisation -
Léa C. Envoyé le 27/01/2021Note globale 5 sur 5
DJ et animateur incroyable
Il a su nous mettre tout de suite à l'aise et nous conseiller sur le déroulement de la soirée. En effet, il est non seulement Dj mais surtout animateur. Il a également été en contact avec nos témoins pour pouvoir caser les différentes surprises pendant la soirée. Thierry est un animateur incroyable qui a su mettre une super ambiance dès le vin d'honneur, en très peu de temps il avait mémorisé les prénoms de tous les invités. Nous avons beaucoup ri et dansé, nos invités se sont tous bien amusés.
Un grand merci à Thierry qui a su rendre notre mariage encore plus magique !Nous avons choisi Thierry pour animer notre mariage et s'occuper de la musique. Il avait déjà animé l'anniversaire des 18 ans de mon mari, cela était amusant de le retrouver plus de 10 ans après.
Un grand merci à Thierry qui a su rendre notre mariage encore plus magique ! -
Ingrid R. Envoyé le 29/07/2020Note globale 5 sur 5
Nous recommandons vivement Lyon Sonorisation.
Ingrid et AnthonyMerci à Christian de Lyon Sonorisation pour son professionnalisme, sa gentillesse et son implication dans l'organisation de notre mariage. Super soirée, bonne musique et animation au top !
Nous recommandons vivement Lyon Sonorisation.
Ingrid et AnthonyRéponse de Lyon Sonorisation:
Merci beaucoup pour ces beaux compliments, et surtout merci pour m'avoir confié l'animation de ce jour si important pour vous. Christian Lyon Sonorisation -
Maguin Envoyé le 10/06/2019Note globale 4 sur 5
Rien à redire "super" !
Merci à vous.
Marc et EmmanuelleLe choix de notre DJ s'est fait au feeling lors de notre 1ère rencontre avec lui. Christian sait mettre à l'aise très rapidement. Merci Christian pour ta bonne humeur et ton professionnalisme. Tu as fait de notre mariage ce que nous attendions en respectant chacun de nos choix, chacune de nos demandes en animant la soirée avec beaucoup d'humour. L'animation ne s'improvise pas, c'est un métier et sans hésiter nous recommandons Lyon Sonorisation !
Merci à vous.
Marc et EmmanuelleRéponse de Lyon Sonorisation:
Merci beaucoup pour ces compliments, ce fut un plaisir d'avoir la responsabilité de l'animation de votre mariage même si nous aurions préféré avoir un 5 étoiles. Christian Lyon Sonorisation -
Joanna Envoyé le 16/06/2019Note globale 4.8 sur 5
Au top ! On recommande
Du professionnalisme, qualité du matériel son et lumières, respect du registre musical demandé.
Mention spéciale pour l'animateur Thierry : ambiance et effet wahou garantis !
Mention spéciale pour l'animateur Thierry : ambiance et effet wahou garantis !
Lemansky Envoyé le 01/02/2019Note globale 4.6 sur 5
Une équipe de choc
Merci à Lyon Sonorisation pour avoir fait de notre mariage une très belle réussite. Mention spéciale pour Thierry... Quatre mois après notre mariage on parle encore de lui dans notre entourage. Un super animateur qui arrive à retenir les prénoms de tous les invités. Une chasse aux frelons qui restera pendant très longtemps... Alors un énorme merci à Christian et à Thierry. Vous êtes juste géniaux. Ne changez rien.Merci à Lyon Sonorisation pour avoir fait de notre mariage une très belle réussite. Mention spéciale pour Thierry... Quatre mois après notre mariage on parle encore de lui dans notre entourage. Un super animateur qui arrive à retenir les prénoms de tous les invités. Une chasse aux frelons qui restera pendant très longtemps... Alors un énorme merci à Christian et à Thierry. Vous êtes juste géniaux. Ne changez rien.Réponse de Lyon Sonorisation:
Merci pour nous avoir fait confiance en ce jour très important pour vous ! L'équipe de Lyon Sonorisation. -
Vachaud A. Envoyé le 11/07/2018Note globale 5 sur 5
Il vous le faut !
Christian n'est pas animateur mais magicien ! Il est d'une parfaite maîtrise et d'un professionnel hors-pair ! Nous avons opté pour la formule prestige et ne la regrettons en rien. Faites lui confiance à 1000%Christian n'est pas animateur mais magicien ! Il est d'une parfaite maîtrise et d'un professionnel hors-pair ! Nous avons opté pour la formule prestige et ne la regrettons en rien. Faites lui confiance à 1000%Réponse de Lyon Sonorisation:
Wahou merci beaucoup ! Ce fut un réel plaisir d'animer votre mariage qui restera longtemps dans vos souvenirs ! -
Emmanuelle M. Envoyé le 18/06/2018Note globale 5 sur 5
Tout simplement merci. On dit qu'un animateur/dj peut faire l'ambiance de ta soirée. Et bien vous avez fait bien plus que cela. Un animateur de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit au top. Vous avez tout pris en charge et nous n’avions plus qu'à nous laisser porter durant toute notre journée. Tous nos invités ont adoré. Encore merci pour tout.Tout simplement merci. On dit qu'un animateur/dj peut faire l'ambiance de ta soirée. Et bien vous avez fait bien plus que cela. Un animateur de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit au top. Vous avez tout pris en charge et nous n’avions plus qu'à nous laisser porter durant toute notre journée. Tous nos invités ont adoré. Encore merci pour tout.Réponse de Lyon Sonorisation:
Merci beaucoup pour ces beaux compliments. Ce fut un réel plaisir d'avoir animé votre mariage ! -