Avis de M&M Sonorisation
Frédéric Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent dj
Super pro, incroyable mariage et très festif grace au professionnalisme et à l'expérience du djSuper pro, incroyable mariage et très festif grace au professionnalisme et à l'expérience du dj -
Aurélie Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Avis dj m&m
DJ au top qui a su mettre une ambiance de folie toute la soirée. La piste de danse était toujours pleine pour le bonheur de tous. MerciDJ au top qui a su mettre une ambiance de folie toute la soirée. La piste de danse était toujours pleine pour le bonheur de tous. Merci -
Donain Envoyé le 22/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 20 juillet
Que dire.. un grand merci à Miguel et Guillaume pour la prestation durant notre mariage , nous sommes sur un petit nuage et grâce à eux et l’ambiance qu’ils ont réussi à mettre tout le long de la soirée. Les invités sont heureux de la soirée , nous vous recommandons à 100% Miguel . Un grand merci pour cette réussite , au plaisir Anthony et MarionQue dire.. un grand merci à Miguel et Guillaume pour la prestation durant notre mariage , nous sommes sur un petit nuage et grâce à eux et l’ambiance qu’ils ont réussi à mettre tout le long de la soirée. Les invités sont heureux de la soirée , nous vous recommandons à 100% Miguel . Un grand merci pour cette réussite , au plaisir Anthony et Marion -
Inès K. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Last night the DJ makes me dance
Grand merci à l’équipe de Miguel pour leur accompagnement pour notre jour J.
Merci à Floris d’avoir su entendre nos exigences sur la musique, de les avoir respecté mais surtout d’avoir mis le feu toute la soirée.
DJ agréable avec de bonnes idées, qui a su aussi être le maître du temps sur la soirée.
Tout le monde a adoré Floris!Grand merci à l’équipe de Miguel pour leur accompagnement pour notre jour J.
Tout le monde a adoré Floris! -
Colleen Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Dj mariage
La prestation a été incroyable, du début à la fin! Rien à dire c’était vraiment parfait merci encore !La prestation a été incroyable, du début à la fin! Rien à dire c’était vraiment parfait merci encore ! -
Cecile Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Jacques pour l’animation de la soirée de notre mariage ce 18 mai, très sympathique
Nous avons tous passé une excellente soirée avec musique et animation des jeux
Bon relationnel avec l’ensemble des invités de la soirée
Équipe accueillante, accessible qui répond à nos attente et sait nous mettre à l’aise
Un grand merci et bonne continuation à vous
Nous avons tous passé une excellente soirée avec musique et animation des jeux
Bon relationnel avec l’ensemble des invités de la soirée
Un grand merci et bonne continuation à vous
Morgane Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Dj du 11 mai 2024
Une ambiance au top ! Nous avons dansé toute la soirée.....
Très bonne relation entre l équipe et les mariés 😁
Une ambiance au top ! Nous avons dansé toute la soirée.....
Très bonne relation entre l équipe et les mariés 😁
Marie B. Envoyé le 15/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13 avril 2024
Une ambiance de folie grâce à Sébastien, il a su faire danser toutes les generations sur toutes les musiques et ceux toute la soirée. Petite animation surprise qui a ravie nos invités et la pepite: la borne à selfie 🤩Une ambiance de folie grâce à Sébastien, il a su faire danser toutes les generations sur toutes les musiques et ceux toute la soirée. Petite animation surprise qui a ravie nos invités et la pepite: la borne à selfie 🤩 -
Kelly Envoyé le 26/04/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie
Merci mille fois à M&M Sonorisation d’avoir rendu notre mariage inoubliable!!
De la cérémonie jusqu’au bout de la nuit, Miguel a été parfait, quelle ambiance enflammée!
Il nous a donné de très bons conseils et a su répondre à nos attentes.
Je recommande à 1000%.Merci mille fois à M&M Sonorisation d’avoir rendu notre mariage inoubliable!!
Il nous a donné de très bons conseils et a su répondre à nos attentes.
Je recommande à 1000%. -
Frau Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
N'hesitez pas !
Vraiment , tentez l'expérience, vous ne serez pas déçusNous avions prévu un pianiste chanteur pour le VH et ça a été du tonnerre , on a chanté, dansé, c'était sous la halle de notre commune ,ambiance cosy.. Puis pour la soirée DJ, ambiance du tonnerre, tout le monde a adoré, même notre traiteur qui s'est bien coordonné avec lui.
Vraiment , tentez l'expérience, vous ne serez pas déçus -