Avis de M.A.productions
Paul L. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
La bonne musique au bon moment !
Un vrai pro que nous ne pouvons que recommander pour votre mariage !Malgré les informations très tardives que nous lui avons données concernant les musiques et son installation, André a su s'organiser parfaitement (en ajoutant les difficultés liées à la météo). Très sociable tout en restant discret quand il le fallait, il a créé une ambiance parfaite, avec une piste de danse toujours pleine de monde. Son équipement de grande qualité et son approche expérimentée en font un excellent DJ, loin de ceux qui monopolisent le micro toute la soirée.
Un vrai pro que nous ne pouvons que recommander pour votre mariage !Réponse de M.A.productions:
Bonjour Louise, Paul, je vous remercie pour votre sympathique message, et de votre amabilité durant tous nos échanges, et ce fut un plaisir de participer à la réussite de votre soirée. Vous avez fait le maximum pour que vos invités, vos familles et vos amis passent un excellent moment, et ce fut une réussite BRAVO ! Je vous renouvelle mes vœux de bonheur et de réussite.
Bien cordialement, André -
Melodie Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait!!!
Il a su nous mettre en confiance et nous démontrer que sa priorité est avant tout de faire plaisir aux mariés et aux invités.
C’est quelqu’un qui aime vraiment ce qu’il fait et cela s’est ressenti tout au long de la soirée.
Il a été de très bon conseil lors de la préparation et lors de son installation la veille du mariage.
Ses prises de paroles au cours de la soirée ont toutes été courtes mais efficaces afin de marquer les temps forts de la fête. Mr Chardes est une personne très sociable mais qui sait également se montrer discret.
Pas un seul couac dans son choix de musiques, la piste de danse a toujours été pleine de monde… nous avons passé une excellente soirée!!!
Merci pour tout!
Nous ne pouvons que recommander MA productions pour votre mariage!Au premier rdv, nous avons tout de suite su que ce serait Mr Chardes qui assurerait la prestation de notre mariage.
Merci pour tout!
Nous ne pouvons que recommander MA productions pour votre mariage!Réponse de M.A.productions:
Bonjour Mélodie, Renaud, je vous remercie pour votre sympathique message et votre amabilité durant tous nos échanges. Votre journée s'est déroulé à votre image, sincère, joyeuse, vous avez fait le nécessaire pour que vos invités passent une excellente journée entourée de votre famille et vos amis. J'ai passé également une très bonne journée et soirée en votre compagnie, merci pour votre confiance également depuis le début de notre rencontre. Je vous renouvelle mes vœux de bonheur et de réussite pour votre petite famille. Merci, André -
Madévi N. Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
André, exceptionnel! Tout était parfait
Tout d'abord, André est vraiment humainement une très chouette personne. Son seul souhait est de faire plaisir aux mariés et que tout se passe bien! Et c'est clairement ce qui s'est passé, tout était parfait! André a répondu a toutes nos attentes, a été très attentif à nos envies: la sonorisation de notre cérémonie extérieure était superbe, il s'est positionné dans un endroit discret, au moment du baiser final il a mis en marche les machines à bulles. C'était top! Nous lui avions remis nos playlists pour chaque temps forts du mariage. Notre entrée dans la salle du dîner etait très festive, nous avons dansé une dizaine de minutes avant de passer à table ce qui a permis un petit echauffement à nos invités :) Il possède des equipements de grande qualité! Durant notre premier danse, il a enclenché la machine à fumée pour son plus bel effet. André est le DJ idéal, à l'écoute, très humain, à la fois très sociable mais discret lorsqu'il le faut. Ce ne sera pas du tout le genre de DJ à monopoliser le micro toute la soirée,ce que nous avons grandement apprécié. Merci pour tout André!Tout d'abord, André est vraiment humainement une très chouette personne. Son seul souhait est de faire plaisir aux mariés et que tout se passe bien! Et c'est clairement ce qui s'est passé, tout était parfait! André a répondu a toutes nos attentes, a été très attentif à nos envies: la sonorisation de notre cérémonie extérieure était superbe, il s'est positionné dans un endroit discret, au moment du baiser final il a mis en marche les machines à bulles. C'était top! Nous lui avions remis nos playlists pour chaque temps forts du mariage. Notre entrée dans la salle du dîner etait très festive, nous avons dansé une dizaine de minutes avant de passer à table ce qui a permis un petit echauffement à nos invités :) Il possède des equipements de grande qualité! Durant notre premier danse, il a enclenché la machine à fumée pour son plus bel effet. André est le DJ idéal, à l'écoute, très humain, à la fois très sociable mais discret lorsqu'il le faut. Ce ne sera pas du tout le genre de DJ à monopoliser le micro toute la soirée,ce que nous avons grandement apprécié. Merci pour tout André!Réponse de M.A.productions:
Bonsoir Madévi, tout d'abord je vous remercie pour votre sympathique message, et je tiens également à signaler que vous avez fait un travail énorme pour que cette soirée soit Merveilleuse et qu'elle rende heureux tous vos invités, de mon côté je me suis appliqué pour que les effets spéciaux soit placés au bon moment en accord avec la musique. Je vous remercie également pour votre amabilité et votre bienveillance durant tous nos échanges.
Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur, de réussite et surtout une bonne santé à votre petite famille.
Céline Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ qui sait mettre l’ambiance
Nous le recommandons les yeux fermés !André a été parfait ! A l’écoute de ses clients , disponible , tous les convives ont été conquis par le DJ. Discret pendant la soirée , il a su mettre l’ambiance comme il le fallait !
Nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de M.A.productions:
Bonsoir Céline, Quentin, je vous remercie pour votre sympathique message, pour votre confiance afin d'animer votre Cérémonie. Merci également à Damien pour les animations et à vos invités qui ont participé afin que cette soirée soit sur le signe de l'amitié, de la joie et le bonheur à partager ce moment inoubliable avec vous !
Merci pour votre amabilité durant tous nos échanges. Je vous renouvelle mes vœux de bonheur. Merci Céline, Quentin. André -
Pauline G. Envoyé le 25/07/2023Note globale 5 sur 5
Dj au top!!
Pauline & FrançoisNous ne pouvons que recommander M.A productions ! A notre écoute, comme à celle de nos invités, André a largement contribué à ce que notre journée de mariage soit une totale réussite ! Un vrai pro et passionné ! MERCI infiniment !!
Pauline & FrançoisRéponse de M.A.productions:
Bonjour Pauline, François. Je vous remercie pour votre message, et votre confiance depuis notre premier rendez vous. Tout était réuni pour passer une magnifique journée, le lieu, la joie de vos familles et de vos invités. Les surprises et animations de vos proches ont également participées à la réussite de votre mariage. Un grand merci au traiteur pour la réalisation du vin d'honneur et du dîner. Je vous renouvelle mes vœux de bonheur. Un grand merci Pauline, François. Je vous souhaite un bel été, André.
Justine F. Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
Dj au top!
Je vous le recommande !!!Alain est une personne très bienveillant, être à l’écoute. Il nous a fait une très belle soirée surtout mémorable !
Je vous le recommande !!!Réponse de M.A.productions:
Bonjour Justine, tout d'abord je vous remercie pour votre confiance et votre amabilité durant nos différents échanges, merci à vos familles et amis qui ont également participer à la réussite de votre soirée. Un belle soirée sous le signe de la joie et l'amitié. Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur et de prospérité.
Salomé H. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ au top !
Merci à André d'avoir enflammé notre piste de danse !
Nos invités étaient ravis et ont dansé jusqu'au bout de la nuit.
Un véritable professionnel, avec du beau matériel.Merci à André d'avoir enflammé notre piste de danse !
Nos invités étaient ravis et ont dansé jusqu'au bout de la nuit.
Un véritable professionnel, avec du beau matériel.Réponse de M.A.productions:
Merci Salomé, Landry, un grand merci à vous pour votre amabilité durant nos échanges et votre attention également le jour de votre Cérémonie. Un agréable moment dans un site magnifique, entouré de belles personnes, que demander de plus !
Une journée riche en émotions et convivialité ont rendu la cérémonie inoubliable. La préparation des animations et des choix musicaux ont permis de réussir votre soirée. Merci ! -
Brunel L. Envoyé le 29/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 27/5
André est une personne exceptionnel , nous avons eu un mariage de rêve .
Dj au top vraiment rien a redire ! Les futurs mariés vous pouvez le contacter les yeux fermés !André est une personne exceptionnel , nous avons eu un mariage de rêve .
Dj au top vraiment rien a redire ! Les futurs mariés vous pouvez le contacter les yeux fermés !Réponse de M.A.productions:
Bonjour Lena, Florian, je vous remercie pour votre message, j'ai passé également une agréable journée en votre compagnie. Merci pour votre amabilité, votre gentillesse durant votre Cérémonie. Tout était parfait, le lieu, le vin d'honneur, le dîner (merci à toute l'équipe du Traiteur) , l'animation (merci à Marion pour sa collaboration).
Je vous renouvelle mes vœux de bonheur. Merci, André -
Laure V. Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Super ambiance!
André a su mettre une super ambiance toute la soirée, en respectant nos choix!
Disponible et à l'écoute, il nous a bien conseillés pendant les préparatifs!
La piste de danse a été foulée sans arrêt jusqu'à 4h du matin !
Un grand merci !
André a su mettre une super ambiance toute la soirée, en respectant nos choix!
Disponible et à l'écoute, il nous a bien conseillés pendant les préparatifs!
La piste de danse a été foulée sans arrêt jusqu'à 4h du matin !
Un grand merci !
Réponse de M.A.productions:
Bonjour Laure, Vincent, merci pour ce sympathique message, j'ai été ravi de participer à la réussite de votre cérémonie. La journée s'est déroulée dans une ambiance de convivialité, d'émotion et de joie. La soirée dansante à été également une réussite, merci à tous pour y avoir apporter votre touche personnelle, merci à vos familles, témoins et amis pour les différentes animations. Je vous renouvelle mes vœux de bonheur. Merci, André -
Sandrine B. Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 6mai 2023
DJ très professionnel, et d une très grande gentillesse et amabilité
Nous a mis une ambiance de fou à notre mariage ! Personne ne voulait quitter le dance flood !
Merci encore pour toutDJ très professionnel, et d une très grande gentillesse et amabilité
Merci encore pour toutRéponse de M.A.productions:
Bonjour Sandrine, Laurent, je vous remercie pour votre sympathique message. J'ai également passé une superbe soirée en votre compagnie, l'ambiance été au rendez vous, il faut remercier vos familles et amis qui ont participés à la réussite de cette magnifique journée. Merci pour votre amabilité durant tous nos échanges. Je vous renouvelle mes vœux de bonheur.