Avis de M.C.E.

M.C.E.

Liverdun, Meurthe-et-Moselle

Ambre G. Envoyé le 04/11/2024

Mariage du 21 Septembre 2024

Nous avons dû changer de DJ à 1 mois du mariage. David a été très réactif, adaptable et disponible.
    Il a su nous rassurer et répondre à toutes nos attentes et elles étaient nombreuses car la musique étaient plus qu’importantes pour nous… on lui a mis la pression 😅.
    David n’a pas compté ses heures et le rendu le jour J était parfait.
    Merci beaucoup également à un des patron Jessy qui a su nous trouver un plan B en 5 minutes.
  • Laurine
    Laurine G. Envoyé le 11/11/2024

Un DJ incroyable !

Merci infiniment à Jessy pour sa prestation exceptionnelle lors de notre mariage ! De la sonorisation de la cérémonie laïque, au bar à vinyle et à la soirée, chaque instant a été sublimé avec un talent incroyable...

Professionnel, très agréable et rassurant, Jessy a su mettre une ambiance magique et tous nos invités (toute génération confondue) n'ont eu que des éloges à son égard !
    Nous vous recommandons M.C.E les yeux fermés !
  • B
    Bigaut Envoyé le 04/09/2024

Merci Loic !

Nous sommes ravis d’avoir choisi Loïc comme DJ pour notre mariage.
    Merci pour ta réactivité lors de nos échanges pendant les 2 années de préparations, merci pour ton accueil, merci pour ton travail, et merci pour ton professionnalisme.
    Tu as su répondre à nos demandes, et surtout tu as su nous rassurer.
    Nous te remercions pour ton super travail.
    Alice et Jimmy

• Maud
    Maud Envoyé le 07/08/2024

Mariage 03.08.24

Nous ne pouvons que recommander M.C.E et tout particulièrement Loïc, qui au delà de son grand professionnalisme est une superbe rencontre !
    Il s’est toujours rendu disponible pour nous pendant nos préparatifs, notamment lorsque nous l’avons beaucoup sollicité pour nous préparer un mix de sons pour notre ouverture de bal.
    Il a su gérer les multiples surprises de nos invités et le timing avec nos différents plats tout en entraînant nos convives sur la piste de danse avec beaucoup d’énergie !
    Merci également d’avoir été aux petits soins avec nous le jour J, toujours à s’assurer que tout allait bien et que notre soirée nous plaisait.
    De notre part et de nos invités, nous sommes unanimes : c’était incroyable !
    Tout était au delà de ce que nous pouvions imaginer !
    Maud & Valentin
    Claudia Envoyé le 11/07/2024

DJ exceptionnel pour une soirée unique

Jessy a su animer le dancefloor de notre mariage avec beaucoup de chaleur et de sobriété.
    Son bar à vinyles au cocktail a régalé nos invités et son medley incroyable a enchanté tous les âges.
    Sa proximité et sa réactivité dans la préparation de ce grand événement ont été des qualités rassurantes, et ses conseils ont toujours été très justes.
    Nous avons hâte de revivre une soirée à tes côtés !
  • Salomé
    Salomé F. Envoyé le 20/05/2024

Une prestation in-cro-ya-ble

Nous ne pouvons que recommander mce !
    De part une sympathie hors du commun, un professionnalisme inimaginable, nous avons pu faire confiance les yeux fermés à loic !
    Il a su géré une cérémonie d’une main de maître, une soirée dont le timing était serré tout en trouvant le moyen d’allier les jeux et autres surprises de la soirée.
    Un retour global de nos invités sur loic : « mais il était vraiment top votre dj vous lui direz merci de ma part » ou bien « c’était génial la manière dont loic a équilibré la soirée entre danse, discours, jeux je n’ai pas eu le temps de m’ennuyer »

Il nous a accompagné pendant tous les préparatifs de ce mariage, a donné énormément de son temps pour faire des surprises avec des fonds sonores de manière minutieuse.

Que dire de plus que ne réfléchissez pas, foncez ! Votre mariage sera tout simplement incroyablement festif sur la piste grâce à mce

Merci du fond du cœur à loic d’avoir contribué à notre mariage si magique
  • Marie
    Marie T. Envoyé le 23/02/2024

Une soirée d'hiver jusqu'au petit matin

Le contact facile, la disponibilité et la réactivité de Jessy n'ont pas mis longtemps à nous convaincre d'en faire le DJ de notre mariage.
    Le choix dans le visuel du stand et les options proposées permettent de répondre à toutes les envies.
    Connaissant déjà parfaitement les lieux de notre cérémonie, il a été de bons conseils et à notre écoute. En lien avec notre officiante , il a parfaitement sonorisé notre cérémonie laïque avant de nous permettre d'enflammer le dancefloor jusqu'au petit matin.
    Nos convives n'ont eu que des retours positifs à son égard. La prestation a été de grande qualité et nous a permis de profiter pleinement de notre mariage...Je n'ai pas quitté la piste de la soirée!

Réponse de M.C.E.:

Oooh merci beaucoup Marie ! Quand je disais "ne vous inquiétez pas si ça fini pas très tard, sur un mariage d'hiver c'est classique que les invités partent plus tôt", je vous soupçonne tous d'avoir fait exprès d'être resté jusqu'à 5H du matin 🤣
    Une belle équipe d'invités, des mariés super motivés (surtout la mariée ), c'était top de collaborer ensemble 😃

Encore félicitations à vous 2 🥳
  • Aurélia
    Aurélia Envoyé le 04/10/2023

Plus que parfait !

Que dire à part parfait ? Loïc nous a régalés du début à la fin ! Il nous a fait la sono pour la cérémonie laïque, ensuite, il a enchaîné avec la bar à vinyles qui a été l'attraction de notre vin d'honneur et il a terminé par nous ambiancé sur une piste de danse enflammée par toutes ses musiques et son magnifique décor " palette " . Loïc est quelqu'un qui sait écouter et de plus, il est venu nous voir juste pour savoir si nous allions bien pendant la soirée , un DJ qu'il ne faut surtout pas manquer, il a fait pour que notre mariage devienne un compte de fée et le résultat était au-delà de nos espérances. Loïc est un professionnel de haut niveau et les musiques sont passées les unes après les autres sans faux raccord, merci beaucoup à toi pour cette ambiance inoubliable 😁
  • P
    Pauline O. Envoyé le 03/09/2023

Exceptionnel !

Nous avons eu la chance d’avoir Loïc à nos côtés pour notre mariage. L’ambiance était folle et le feeling déjà bien présent même avant l’événement.
    Loïc est disponible, soucieux d’aider et conseiller les mariés pour leur grand jour en plus d’être un DJ hors pair.
    Merci encore !
  • Sara
    Sara C. Envoyé le 21/08/2023

Avis sur la prestation DJ

Nous sommes passés par Loïc pour notre mariage et quelle soirée….!!!! Un immense merci à lui pour son travail incroyable et remarquable !!! Nos invités n’ont pas arrêté de nous féliciter pour l’ambiance lors de la soirée ! Loïc a su mettre le feu jusqu’au bout de la nuit. Il sait s’adapter à toutes les générations et être disponible et présent pour les mariés tout en restant le plus discret possible lors de cette fabuleuse journée. Il aime son métier et ça se voit ! Professionnalisme, écoute et gentillesse sont les mots qui définissent le plus Loïc. Ce fut un régal pour nos oreilles ! Nous ne pouvons que recommander MCE pour animer votre mariage !

Réponse de M.C.E.:

Merci beaucoup !!! Loïc est au top du professionnalisme. Un DJ très très bon, et un sens humain inégalé. C'est bien pour ça que je suis heureux de bosser avec lui.
    Vraiment content que cela vous ait plus, et encore merci pour la confiance apportée