Avis de Magic Event
Alexandre P. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage sublimé par la prestation de Cyril
Conquis sommes-nous !
Un sans faute depuis le début jusqu'aux au-revoirs avec Cyril.
Le bar à vinyles a fait l'unanimité ! Le volume sonore était parfait, tout le monde a trouvé ca très sympa.
La gestion du tempo était parfaite ! Toutes les installations : sons et lumières étaient très réussies !
L'éclairage architecturale a réchauffé l'atmosphère de notre lieu aussi bien en extérieur qu'en intérieur.
Et enfin, l'apothéose, l'enchaînement musical de la soirée.....
. répondait à la fois à nos attentes (on a retrouvé toutes les musiques attendues)
. les autres musiques choisies par les soins de Cyril correspondaient complètement à nos goûts musicaux
. les transitions étaient hyper bien gérées avec l'appel de la prochaine musique qui s'alternait avec la fin de la musique. Les parents se sont retrouvés à danser des rocks sur 2 musiques sans s'en rendre compte
Un grand merci d'avoir pu mettre à dispo un rétroprojecteur aussi facilement et rapidement pour la diffusion de la vidéo des témoins.
Nous recommandons Cyril les yeux fermés !Conquis sommes-nous !
Un sans faute depuis le début jusqu'aux au-revoirs avec Cyril.
Et enfin, l'apothéose, l'enchaînement musical de la soirée.....
Nous recommandons Cyril les yeux fermés ! -
Alexandre Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire de qualité !
Nous avons découvert l'univers de Magic Event (Sébastien) grâce à Noémie Jean, notre super wedding planneuse (Les Beaux Jours Aux Aurores) ! Nous avons eut une superbe réception ambiancée jusqu'au bout de la nuit par Sébastien, un DJ de grande qualité et super sympathique, qui sait s'adapter à tous les goûts (merci pour la géniale interlude techno dont ma femme rêvait pour son mariage !!!). Il a réellement contribué à l'ambiance durant tout notre mariage. Merci !!Nous avons découvert l'univers de Magic Event (Sébastien) grâce à Noémie Jean, notre super wedding planneuse (Les Beaux Jours Aux Aurores) ! Nous avons eut une superbe réception ambiancée jusqu'au bout de la nuit par Sébastien, un DJ de grande qualité et super sympathique, qui sait s'adapter à tous les goûts (merci pour la géniale interlude techno dont ma femme rêvait pour son mariage !!!). Il a réellement contribué à l'ambiance durant tout notre mariage. Merci !! -
Léa T. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
un DJ au top
Nous le recommandons à 100%Un grand merci à Sébastien pour tout. L'ambiance a été au top du cocktail jusqu'à la fin de la soirée. La piste de danse a toujours été remplit et pourtant nous avons de grands timides dans nos proches. Tous nos invités nous ont fait que des retours positifs sur sa prestation. Il a respecté tous nos souhaits musicaux grâce à une fiche de renseignement que nous devions fournir avant le mariage. Un vidéo projecteur était également fourni pour le plus grand plaisir de nos témoins.
Nous le recommandons à 100% -
Maxime G. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Cyril, un mec au top !
Que dire de Cyril Peltier... A part qu'il est parfait, et sans exagérer ! Il a su nous accompagner avant le mariage, nous rassurer en donnant de vrais conseils utiles, il a mis le feu pendant la soirée c’était magique. Il assure également pour divers moments comme la cérémonie, les discours, la danse des mariés... Sans parler de son bar à vinyles (qui est une super trouvaille) et de ses lumière. Je recommande les yeux fermés !! Merci Cyril !Que dire de Cyril Peltier... A part qu'il est parfait, et sans exagérer ! Il a su nous accompagner avant le mariage, nous rassurer en donnant de vrais conseils utiles, il a mis le feu pendant la soirée c’était magique. Il assure également pour divers moments comme la cérémonie, les discours, la danse des mariés... Sans parler de son bar à vinyles (qui est une super trouvaille) et de ses lumière. Je recommande les yeux fermés !! Merci Cyril ! -
Lucille T. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Lucille et maxime
Je n’avais aucun doute sur votre travail mais ça a été au delà de mes espérance
Merci encore et j’espère vous croisez à nouveau
Lucille et MaximeNous vous remercions pour notre animation de mariage samedi. Sans vous cette journée et soirée n’aurait pas pu être aussi exceptionnel pour nous c’était magique.
Je n’avais aucun doute sur votre travail mais ça a été au delà de mes espérance
Merci encore et j’espère vous croisez à nouveau
Lucille et Maxime -
Elina Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13/07/2024
Un immense merci à Sebastien pour la qualité de son travail. :-)Sébastien est un DJ de qualité ! Nous avons fait confiance à MagicEvent pour réaliser la prestation pour notre mariage et nous n’avons pas été déçus. Nous avions pris l’option bar à vinyles et éclairages extérieurs ; le bar n’a pas désemplit et la piste de danse non plus !! Tous nos invités étaient ravis, nous avons eu beaucoup de compliments. Sébastien est un vrai pro, ce qui nous a permis d’être en confiance tout au long de la soirée et de vivre notre événement le plus sereinement possible !
Un immense merci à Sebastien pour la qualité de son travail. :-) -
Manon Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au domaine Le Herre
Un grand merci à Sébastien qui nous a parfaitement accompagnés pour notre mariage, de la sonorisation de la cérémonie jusqu'au bout de la nuit. Il a été très professionnel et à su nous apporter de précieux conseils tout au long de l'organisation. Il s'est même occupé de la coordination avec les différents prestataires le jour J, ce qui nous a grandement aidés et est très précieux pour simplifier l'organisation ! Il a également su ambiancer le dancefloor jusqu'au bout de la nuit, en s'adaptant à tous les publics. Encore un grand merci Sébastien !Un grand merci à Sébastien qui nous a parfaitement accompagnés pour notre mariage, de la sonorisation de la cérémonie jusqu'au bout de la nuit. Il a été très professionnel et à su nous apporter de précieux conseils tout au long de l'organisation. Il s'est même occupé de la coordination avec les différents prestataires le jour J, ce qui nous a grandement aidés et est très précieux pour simplifier l'organisation ! Il a également su ambiancer le dancefloor jusqu'au bout de la nuit, en s'adaptant à tous les publics. Encore un grand merci Sébastien ! -
Mélanie L. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Soirée parfaite !
Un grand merci à Sébastien pour son professionnalisme. Il est d'une organisation hors pair. Il a su s'adapter et être disponible pour faire face aux changements de dernières minutes liés à la météo. La piste de danse n'a pas désempli de la soirée. Même les plus timides ont occupé la piste. Encore merci !Un grand merci à Sébastien pour son professionnalisme. Il est d'une organisation hors pair. Il a su s'adapter et être disponible pour faire face aux changements de dernières minutes liés à la météo. La piste de danse n'a pas désempli de la soirée. Même les plus timides ont occupé la piste. Encore merci ! -
Adrien B. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Ne passer pas à côté de Magic Event !
Parler de DJ de mariage est parfois réducteur mais malheureusement souvent vrai. Avec Sébastien et Cyril nous avons eu une chance immense de tomber sur des DJ, des vrais, qui sentent l’ambiance, qui la créent et la relancent! Ils ont parfaitement compris ce que nous attendions d’eux et ont déroulé leur partition à merveille du début à la fin. Nous avons adoré notre soirée de mariage et nos invités n’ont eu que des compliments pour nos deux DJ. Nous recommandons à 100% Magic Event, pour leur professionnalisme, leur flexibilité, leur compréhension et surtout leur talent !! Merci encore.Parler de DJ de mariage est parfois réducteur mais malheureusement souvent vrai. Avec Sébastien et Cyril nous avons eu une chance immense de tomber sur des DJ, des vrais, qui sentent l’ambiance, qui la créent et la relancent! Ils ont parfaitement compris ce que nous attendions d’eux et ont déroulé leur partition à merveille du début à la fin. Nous avons adoré notre soirée de mariage et nos invités n’ont eu que des compliments pour nos deux DJ. Nous recommandons à 100% Magic Event, pour leur professionnalisme, leur flexibilité, leur compréhension et surtout leur talent !! Merci encore. -
Aurore M. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Juin 2024
Sébastien a été plus que parfait pour notre mariage, ambiance au top du cocktail à la fin de nuit. Des entretiens au préalable pour élaborer au mieux la playlist, gage de sérieux et de qualité. Nous avons dansé jusque tard dans la nuit, nos invités étaient ravis. Je le recommande les yeux fermés. Je te remercie encore Sébastien pour avoir contribué à ce moment incroyable de notre vie.Sébastien a été plus que parfait pour notre mariage, ambiance au top du cocktail à la fin de nuit. Des entretiens au préalable pour élaborer au mieux la playlist, gage de sérieux et de qualité. Nous avons dansé jusque tard dans la nuit, nos invités étaient ravis. Je le recommande les yeux fermés. Je te remercie encore Sébastien pour avoir contribué à ce moment incroyable de notre vie. -