Avis de Magic'Anim
Ruben S. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Chloé & Ruben
David a contribué au bon déroulement du plus beau jour de notre vie.
Très professionnel et à l'écoute, il à su comprendre nos envies et nous faire des propositions en adéquation.
Ses animations ainsi que la musique ont fait l'unanimité auprès des invités !
Encore merci !David a contribué au bon déroulement du plus beau jour de notre vie.
Ses animations ainsi que la musique ont fait l'unanimité auprès des invités !
Encore merci ! -
Evev B. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Magic anim
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Mon mariage a été grâce à lui très réussi. Une ambiance comme j’aurais pu imaginer. Toujours pris le temps de répondre à toutes questions. Il a su nous guider dans les moments où nous étions perdu...
Je recommande +++++. Encore un grand merci.Très professionnel. David a su être très à l’écoute. Tous les convives ont adorés la soirée animé par ses soins.
Je recommande +++++. Encore un grand merci. -
Steph L. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 24/08/2024
Encore un grand merci à lui.Nous sommes ravis d'avoir choisi David (magicanim) pour notre mariage le 24 août 2024. Tout était parfait, les invités étaient ravis, nous de même. En seulement deux ou trois rendez-vous, David a très vite compris ce que nous voulions, ce qui a été un soulagement pour les mariées qui ont beaucoup d'autres choses à gérer. Vous pouvez y aller les yeux fermés...
Encore un grand merci à lui. -
Fiona P. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation de Qualité
Je recommande David les yeux fermés. Un DJ à l'écoute, qui sait quoi dire et à quel moment, il s’est occupé de toute la gestion le jour de notre mariage, tout était fluide et a respecté les horaires en accord avec le traiteur que nous nous étions fixés et nous a permis de passer une soirée mémorable. David n’est pas seulement un dj mais aussi un animateur, un organisateur, il a grandement contribué à rendre cette journée parfaite, Merci mille fois, nous avons passé une journée inoubliable !
Melanie Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
“La vie est faite de rencontre, David en est une belle “.
Contacté par le biais de notre décoratrice, nous avons eu un réel feeling avec David.
Dès notre première rencontre, nous avons tout de suite su qu’il serait notre DJ pour nous accompagner lors de notre mariage.
Il a su prendre en compte toute nos attentes : de la musique pour la découverte de la salle, jusqu’à la fin de soirée, il a mis une super ambiance.
Très avenant, il venait régulièrement nous voir pour prendre de nos nouvelles lors de la soirée, il a planifié d’une main de maitre tous le timing avec les différents prestataires.
Nos invités l’ont beaucoup apprécié, nous n’avons eu que des retours positifs.
Merci pour ces souvenirs gravés à jamais.
Merci pour tout.
Florian & Mélanie
“La vie est faite de rencontre, David en est une belle “.
Nos invités l’ont beaucoup apprécié, nous n’avons eu que des retours positifs.
Merci pour ces souvenirs gravés à jamais.
Merci pour tout.
Florian & Mélanie
Réponse de Magic'Anim:
Merci beaucoup à vous pour votre sympathie et votre confiance.
Vous êtes un couple magnifique.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
Bien à vous.
Cindy S. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 mai 2024
Nous recommandons à 100% Magic'Anim.
Il a organisé votre mariage, tout été parfait. Une personne gentil, agréable, à l'écoute et très professionnel.
Nos invités ont été très satisfaits de l'animation.
Aucun regret, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Cindy et LaurentNous recommandons à 100% Magic'Anim.
Nos invités ont été très satisfaits de l'animation.
Aucun regret, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Cindy et Laurent -
Charline Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Animation dj
Nous avons passé une très bonne soirée avec David.
Il a su animer notre soirée comme nous l'avions espéré.
Nos invités ont tous apprécié. Il a ajusté entre animation et danse. Nous n'avons pas vu le temps passé.
Il reste plus qu'à visionner le micro trottoir 🥰 (petit film réalisé avec nos invités et durant la soirée)Nous avons passé une très bonne soirée avec David.
Il a su animer notre soirée comme nous l'avions espéré.
Il reste plus qu'à visionner le micro trottoir 🥰 (petit film réalisé avec nos invités et durant la soirée)Réponse de Magic'Anim:
Merci beaucoup Charline.
Ce fut un réel plaisir d'animer votre soirée.
Tous mes vœux de bonheur.
Floriane Envoyé le 29/09/2023Note globale 5 sur 5
un Dj au top!
Disponible, agréable et de très bon conseils, nous recommandons à 100%.
En plus d'un DJ au top il apporte avec lui une panoplie de solution afin de ne pas multiplier les prestataires (lumière, photobooth, animation, location de barnum, etc...)
Encore merci David 🥰David est un vrai professionnel qui a su très vite nous cerner et même nous sortir de notre zone de confort très délicatement.
Disponible, agréable et de très bon conseils, nous recommandons à 100%.
Encore merci David 🥰 -
Adeline G. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Adeline et Julien
Animateur au top du top
Nous recommandons à 1000%
Vous chercher un super animateur foncer !Animateur au top du top
Nous recommandons à 1000%
Vous chercher un super animateur foncer !Réponse de Magic'Anim:
Merci Adeline. Ce fut une très belle soirée pour moi aussi. Je vous souhaite une bonne continuation pour la suite.
Melanie Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
Animations
David a été très à l’écoute, professionnel je recommande a 100% nous avons passée une excellente soirée encore merciDavid a été très à l’écoute, professionnel je recommande a 100% nous avons passée une excellente soirée encore merciRéponse de Magic'Anim:
Merci Mélanie. Je garde de bons souvenirs de votre soirée. Tout était parfait du début à la fin. A bientôt. David -