Avis de Majestic Events
Majestic Events
Vannes, MorbihanAvis
Anuprita H. Envoyé le 26/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent!
je le recommande à 200%, tant pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses conseils!
merci à toutle travail de David a été excellent il a sublimé notre mariage que se soit par la musique où tout était parfait et par l'éclairage qui a sublimé la déco de notre salle, d'ailleurs pas besoin de déco avec la lumière.
Maëva Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Juillet 2024
Nous avons fait appel à David pour notre mariage , et nous en sommes ravis !
Prestation à top, il est très professionnel et a su nous driver durant la journée , que ce soit pour la cérémonie laïques , les animations , le dîner, l’ouverture de bal …
Il a joliment décoré notre salle grâce aux éclairages adaptés , et a fait danser nos convives jusqu’au bout de la nuit et nous aussi !
Vous pouvez lui faire confiance , il sera animer votre mariage à votre image !
Merci David !
Maëva & RomainNous avons fait appel à David pour notre mariage , et nous en sommes ravis !
Vous pouvez lui faire confiance , il sera animer votre mariage à votre image !
Merci David !
Maëva & Romain -
Malvina P. Envoyé le 22/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage / 2024
Que ce soir pour le bal ou pour les animations, tout etait tres bien gerer, et les lumieres ont apporter un joli cachet au domaine.
Merci pour votre ecoute et votre professionnalisme.
Tout le monde a ete conquisNous avons eu le plaisir de pouvoir engagee david et son collegue pour notre mariage. Du debut a la fin tout etait parfait. Ce son de vrai professionnel, et nous les recommandons a 200%
Merci pour votre ecoute et votre professionnalisme.
Tout le monde a ete conquis -
Gaëlle H. Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 Mai
Tout à été parfait du début à la fin
David et esteban ont grandement contribué à la réussite de notre mariage. David a toujours répondu à nos questions et nos attentes, il a toujours été de bons conseils. Nos invités nous ont tous complimentes sur david et esteban ils ont tous passés une superbe soirée.
Les jeux de lumières intérieurs et extérieurs rendent le jardin des acanthes encore plus magnifique.
Nous sommes conquis et nous voulons vraiment remercier david pour son professionnalisme et sa gentillesse.Tout à été parfait du début à la fin
Nous sommes conquis et nous voulons vraiment remercier david pour son professionnalisme et sa gentillesse. -
Coralie P. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Coralie & Will
DAVID ET SON COLLÈGUE ONT FAIT UN TRAVAIL EXTRAORDINAIRE POUR NOTRE MARIAGE, NOUS N'AURIONS PAS PU ESPERER PLUS. NOUS AVONS PRIS UNE FORMULE INTÉGRALE AVEC UNE CEREMONIE LAIQUE, ET UNE MISE EN LUMIÈRE DU LIEU (INTERIEUR/EXTERIEUR), ET NOUS N'AVONS PAS REGRETTER. DAVID EST TRÈS PROFESSIONNEL, ON VOIT QU'IL A DE LA BOUTEILLE DANS CE MÉTIER, ET C'EST INDISPENSABLE POUR L'ORGANISATION. LE + EST VRAIMENT LE TRAVAIL EN HARMONIE AVEC L'ÉCLAIRAGE QUI DONNE UNE AMBIANCE D'EXCEPTION (NOTAMMENT POUR L'OUVERTURE DE BAL). ALORS ENCORE MERCI POUR TOUT, ET SI VOUS HÉSITEZ, FONCEZ AVEC DAVID.DAVID ET SON COLLÈGUE ONT FAIT UN TRAVAIL EXTRAORDINAIRE POUR NOTRE MARIAGE, NOUS N'AURIONS PAS PU ESPERER PLUS. NOUS AVONS PRIS UNE FORMULE INTÉGRALE AVEC UNE CEREMONIE LAIQUE, ET UNE MISE EN LUMIÈRE DU LIEU (INTERIEUR/EXTERIEUR), ET NOUS N'AVONS PAS REGRETTER. DAVID EST TRÈS PROFESSIONNEL, ON VOIT QU'IL A DE LA BOUTEILLE DANS CE MÉTIER, ET C'EST INDISPENSABLE POUR L'ORGANISATION. LE + EST VRAIMENT LE TRAVAIL EN HARMONIE AVEC L'ÉCLAIRAGE QUI DONNE UNE AMBIANCE D'EXCEPTION (NOTAMMENT POUR L'OUVERTURE DE BAL). ALORS ENCORE MERCI POUR TOUT, ET SI VOUS HÉSITEZ, FONCEZ AVEC DAVID. -
Amélie A. Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Genial!
La fumée, les lumières, l'ambiance ! Tout y étais !
David a su nous guider tout au long de la soirée et nous rassurer et c'était juste au top !
Très professionnel et sympathique, David a largement contribué à nous faire passer un moment exceptionnel !
On peux lui faire confiance les yeux fermés !
Merci David !!Nous avons été vraiment très satisfaits de la prestation de David, c'était génial !
La fumée, les lumières, l'ambiance ! Tout y étais !
On peux lui faire confiance les yeux fermés !
Merci David !! -
Kévin G. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Prestations au top!
David a été très pro pour notre mariage.
A mis une ambiance du tonnerre tout en respectant nos choix musicaux.
De plus la déco lumineuse a fait son effet auprès de nos convives.
Je recommandeDavid a été très pro pour notre mariage.
A mis une ambiance du tonnerre tout en respectant nos choix musicaux.
De plus la déco lumineuse a fait son effet auprès de nos convives.
Je recommande -
Robin R. Envoyé le 04/05/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande a 100% !
Prestation au TOP, c'était super, vraiment professionnel !
Une mise en lumière splendide, une piste de danse toujours pleine et un accompagnement toute la durée du mariage !
Tout le monde était ravi !
Merci encore !Prestation au TOP, c'était super, vraiment professionnel !
Tout le monde était ravi !
Merci encore ! -
Graziella R. Envoyé le 29/01/2023Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et sérénité
En plus d’être très pro sur l’animation musicale et l’éclairage qui sublime le lieu, David saura parfaitement vous guider pour l’organisation des animations de votre mariage. Tout est orchestré parfaitement dans la plus grande sérénité.En plus d’être très pro sur l’animation musicale et l’éclairage qui sublime le lieu, David saura parfaitement vous guider pour l’organisation des animations de votre mariage. Tout est orchestré parfaitement dans la plus grande sérénité. -
Katell P. Envoyé le 25/10/2022Note globale 5 sur 5
Son et lumière au top !
Une mise en lumière intérieure et extérieure pour sublimer le lieu et une ambiance musicale au top ! Nous avons bien fait de faire confiance à David pour l'animation. Force de son expérience, la soirée fut réussie !Une mise en lumière intérieure et extérieure pour sublimer le lieu et une ambiance musicale au top ! Nous avons bien fait de faire confiance à David pour l'animation. Force de son expérience, la soirée fut réussie ! -