Avis de Mangabey

Aloysia Envoyé le 29/06/2022Note globale 4.8 sur 5-
Au top pour réussir votre mariage
Un super accompagnement de Mangabey tant sur le matériel mis à disposition qui est de grande qualité que de la mise en réseau avec le DJ. Celui-ci nous a également beaucoup soutenu dans la préparation de la soirée. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Un super accompagnement de Mangabey tant sur le matériel mis à disposition qui est de grande qualité que de la mise en réseau avec le DJ. Celui-ci nous a également beaucoup soutenu dans la préparation de la soirée. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Réponse de Mangabey:
Chère Aloysia T.,
Ce fut un réel plaisir d’avoir contribué à la réussite de votre mariage.
Proximité et qualité sont des valeurs essentielles chez Mangabey.
Merci de nous avoir fait confiance.
Toute l’équipe de Mangabey vous souhaite le meilleur pour la suite ! -
Scott Envoyé le 22/03/2025Note globale 5 sur 5
Gautier : Un DJ en or, du début à la fin !
La cérémonie comme la soirée se sont déroulées avec une fluidité parfaite. Gautier a assuré toute la partie technique et musicale avec une grande maîtrise, en restant discret tout en veillant à ce que tout se passe sans accroc. La musique était parfaitement dosée, et l’ambiance...De A à Z, notre rencontre avec Gautier a été au-delà de nos attentes. Dès le premier rendez-vous, il a su cerner nos envies avec justesse, et le feeling est tout de suite passé. L’un de nos critères importants était d’avoir un DJ discret au micro – sa réponse, pleine d’humour et de naturel : « alors là, ça risque pas ! » – nous a tout de suite mis en confiance.
La cérémonie comme la soirée se sont déroulées avec une fluidité parfaite. Gautier a assuré toute la partie technique et musicale avec une grande maîtrise, en restant discret tout en veillant à ce que tout se passe sans accroc. La musique était parfaitement dosée, et l’ambiance est restée au top toute la soirée, sans jamais retomber.
Il nous avait demandé notre top 10 de chansons, et elles ont toutes été passées au bon moment, dans une ambiance incroyable.
Petit exemple qui montre à quel point il est réactif et à l’écoute : deux heures avant le moment du gâteau, nous n’avions toujours pas trouvé LA musique… Il nous a aidés à en choisir une en deux minutes chrono, et c’était parfait !
Le service de location proposé par Mangabey a aussi été un vrai plus : il nous a permis de diffuser films, discours et montages photo avec une excellente qualité tout au long de la soirée.
Bref, Gautier a grandement contribué à faire de notre mariage une fête inoubliable. On recommande les yeux fermés !-
Lalonde Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 5
Equipe au top !
On recommande !Nous avons eu le plaisir de travailler avec l'équipe de Mangabey pour notre mariage du 8 Juin. Equipe au top du début à la fin, que ce soit pour la préparation du mariage et de son déroulé. Excellent matériel.
On recommande ! -
Pierrick Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Super journée avec Benoît Carbone
Retour concernant un mariage franco-britannique :
Nous avons eu une excellente expérience avec Mangabey tout au long de la préparation de notre mariage, ainsi que dans la mise en relation avec Benoit.
La prestation de Benoit le jour du mariage a dépassé nos attentes. Nous n’avons reçu que des retours positifs de la part de nos invités.
La soirée, en particulier, s’est très bien passée ; Ben nous a surpris par sa capacité à comprendre les attentes des invités. Il a également brillamment réussi à adapter ses sets en fonction des différentes cultures musicales, au vu du nombre de nationalités présentes à notre événement ! Ce fut une grande réussite, et il n’y a pas eu...Retour concernant un mariage franco-britannique :
La soirée, en particulier, s’est très bien passée ; Ben nous a surpris par sa capacité à comprendre les attentes des invités. Il a également brillamment réussi à adapter ses sets en fonction des différentes cultures musicales, au vu du nombre de nationalités présentes à notre événement ! Ce fut une grande réussite, et il n’y a pas eu un seul temps mort !
Notre seul regret : avoir dû finir la soirée aussi tôt ! Mais ça, ce n’était pas la faute de Ben :)
Nous vous souhaitons plein de réussite pour la suite !
Helen & Pierrick -
Laura Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Un super DJ !
Nous ne pouvons que conseiller de travailler avec eux.Nous avons été mis en relation avec Benoît de Mangabey. Très à l'écoute et très gentil, nous n'avons eu que de bons échanges avec lui. Il a apporté un réel plus à notre mariage. Son professionnalisme et son engagement nous ont permis de pouvoir nous reposer sur lui le jour J. Grâce à lui, la piste de danse n'a jamais désemplit. Nous n'avons eu que des éloges sur son travail.
Nous ne pouvons que conseiller de travailler avec eux. -
Dylan Envoyé le 24/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Belle prestation !
Super échange ! Réponse et intervention immédiate je recommande !! Beaucoup de gentillesse, c'est agréable 👍👍Super échange ! Réponse et intervention immédiate je recommande !! Beaucoup de gentillesse, c'est agréable 👍👍 -
Joanne Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Une Belle expérience !
Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec Mangabey ! Ils sont professionnels et à l'écoute des besoins de leur mariés !Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec Mangabey ! Ils sont professionnels et à l'écoute des besoins de leur mariés ! -
Manon Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Champêtre
L'équipe Mangabey et Gilles ont été parfait sur la préparation et le déroulement de notre mariage. Une équipe à l'écoute sachant s'adapter facilement à nos demandes 😊L'équipe Mangabey et Gilles ont été parfait sur la préparation et le déroulement de notre mariage. Une équipe à l'écoute sachant s'adapter facilement à nos demandes 😊 -
Mickaëla Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top
bref, rien à redire, nous recommandons sans hésiter !Nous sommes ravis de la prestation de Benoit via MangaBey, il a su être à l'écoute de nos demandes, a respecté nos choix musicaux, nos invités étaient également ravis de la prestation de Benoit,
bref, rien à redire, nous recommandons sans hésiter ! -
Marie Envoyé le 11/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Paul a été le DJ parfait pour notre mariage !
Paul a été le DJ parfait pour notre mariage ! Il a su s'adapter aux goûts variés de nos invités, créant une ambiance incroyable tout au long de la soirée. Très arrangeant et toujours disponible, il a fait preuve d'un grand professionnalisme et a contribué à rendre ce jour encore plus mémorable. Nous le recommandons sans hésitation !"Paul a été le DJ parfait pour notre mariage ! Il a su s'adapter aux goûts variés de nos invités, créant une ambiance incroyable tout au long de la soirée. Très arrangeant et toujours disponible, il a fait preuve d'un grand professionnalisme et a contribué à rendre ce jour encore plus mémorable. Nous le recommandons sans hésitation !" -