Avis de Marco Solvedo

Marco Solvedo

Marco Solvedo

Labastidette, Haute-Garonne

Madec J. Envoyé le 29/10/2024

Très belle soirée, ambiance au top !

Un grand merci à Marco pour son travail. Du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit, l'ambiance était au top. Il s'est adapté à nos demandes, à l'ambiance générale. Merci pour la communication qui a été parfaite tout au long du repas. Discret et très observateur, il a su nous proposer une soirée et ambiance sur mesure, on n'aurait pas pu rêver mieux !
    Très réactif à toutes nos demandes, nos échanges ont été agréables du début à la fin.
    Un grand merci Marco ! :)
    Johanne & François

Réponse de Marco Solvedo:

Merci beaucoup pour ce retour. Un beau mariage avec de belles personnes. J'ai passé un super moment à m'occuper de votre mariage.
    Je vous souhaite le meilleur possible pour la suite.

• Ana
    Ana G. Envoyé le 05/09/2024

Une soirée de rêve

Grâce à Marco, on a eu la chance de vivre une soirée de mariage bien au delà de nos rêves !!
    Le défi était loin d’être simple, puisqu’il s’agissait d’un mariage mixte Hispano-Francais, ce qui nous inquiétait initialement. Mais Marco a su le relever avec excellence, et on était ravis de voir les espagnols danser sur du français et vice verçà jusqu’au bout de la nuit !! Tout était parfait, les transitions, la diversité, ce qui a fait que l’ambiance était au rendez vous jusqu’à presque 6h du matin.
    Il a également sonorisé avec professionnalisme la cérémonie laïque et tous les (nombreux!) instruments, ce qui n’était pas une tâche facile.
    Professionnel, discret, disponible et arrangeant. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

Merci énormément Marco !!

Ana et Benjamín

Réponse de Marco Solvedo:

Merci beaucoup pour ce retour. Une bien belle cérémonie laïque dans un cadre à couper le souffle.
    C'était un plaisir de m'occuper de votre mariage, et on sentait beaucoup d'amour autour de vous.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite.

Cristina M. Envoyé le 29/07/2024

Mariage et vin d'honneur

Marco nous a fait la musique pour le vh et la soirée lors de notre mariage. Tout était super, il est très a l'écoute et agréable.
    Je le recommande à 100%

Réponse de Marco Solvedo:

Merci beaucoup pour ce retour.
    C'était un plaisir de m'occuper de votre mariage dans un cadre agréable.
    Votre sympathie et celle de vos invités est un bonheur.
    Tous mes voeux de bonheur pour la suite de votre histoire.

• Coralie
    Coralie C. Envoyé le 22/07/2024

DJ au top!

Marco est très professionnel.
    Après une première rencontre pour évoquer nos goûts musicaux et nos tubes indispensables, nous lui avons fait une totale confiance pour ambiancer la soirée, accompagné de nos témoins pour les animations.
    Marco est à l'écoute et de très bon conseils pour les mariés
    Nous avons passé une soirée formidable, merci encore

Merci pour cet avis.

C'était un vrai plaisir de m'occuper de votre mariage. Vous êtes un super couple et je vous souhaite une belle route longue et sans embûches.

• Eléna
    Eléna C. Envoyé le 10/08/2024

Ambiance assurée, émotions garanties ! Le meilleur des meilleurs !!!

Gros challenge pour nous de trouver un bon DJ car nous avons mis la musique au centre de notre mariage !
    Marc a saisi toutes nos demandes (et elles étaient nombreuses) et a su s’adapter avec efficacité et relever les challenges ! Il s’est donné à fond pour satisfaire nos souhaits ! Chaque temps fort a été rondement mené. Marc s’est mis en lien avec le traiteur pour organiser les surprises sans contrecarrer les autres prestataires et pour que tout puisse se faire comme nous l’entendions. Il nous a donné des conseils et nous a transmis son expérience précieuse pour que notre mariage soit une réussite. Notre cérémonie laïque a été magnifique grâce aux transitions parfaites qu’il a effectué d’une musique à l’autre, aux moments appropriés. Il a collaboré avec nos officiants pour que tout se passe comme nous l’imaginions. Il sait également recadrer avec bienveillance les invités un peu trop éméchés et il a à cœur de demander quels genres d’imprévus nous déplairaient pour que ceux-ci n’arrivent pas. De plus, pendant la soirée certains de nos invités étaient fatigués et voulaient partir après le repas, les mixes que Marc a créé les ont fait partir 3h plus tard tant il a été bon ^^ ! Un grand merci à lui pour cette magie qui opère dès qu’il se met aux platines !
    C’est un grand DJ et une personne en or, pour votre mariage n’hésitez pas une seule seconde : PEPITE !

Réponse de Marco Solvedo:

Mille merci pour ce retour.
    Effectivement vous aviez quelques demandes, surtout au niveau de la cérémonie laïque et j'ai dû sortir de ma zone de confort. C'est toujours du stress mais aussi un plaisir de réussir le challenge, je suis donc ravi que vous ayez passer une belle fête.
    C'est de plus un plaisir de le faire pour des gens souriant et sympathiques, ainsi que vos témoins et intervenants avec qui j'ai échangé. La bienveillance et la bonne humeur de vos invités étaient présentes, c'est donc un plaisir de travailler dans ces conditions.

Je ne peux que vous souhaiter le meilleur pour la suite, et continuez à répandre vos sourires autour de vous.

• P
    Pauline C. Envoyé le 25/06/2024

Parfait!!!!

Marco a été un coup de cœur lors de notre premier contact et ça s'est confirmé tout au long des préparatifs et le jour J.
    Dj à l'écoute, de très bon conseils, très réactif par message, nous n'avons rien de négatif à dire.
    Il a contribué à ce que notre mariage nous ressemble et soit une journée exceptionnelle pour nous.
    Encore merci pour tout, si nous avions à le refaire ça serait avec Marco sans hésité.

Merci pour ce retour.
    C'est un bonheur d'avoir participé à la réalisation de votre soirée de mariage. Votre mariage était à votre image, dans la sérénité et les sourires.
    Je vous souhaite tout le bonheur possible pour la suite.
    Matthieu S. Envoyé le 19/06/2024

Exceptionnel !

Marco a su nous mettre en confiance dès nos premiers échanges téléphoniques lors de la préparation du mariage avec une approche et démarche qui nous ont immédiatement rassuré.

Nous avons célébré notre mariage en journée et Marco n'avait pas l'habitude de ce format. Malgré cela, il a largement contribué au bon déroulement de la journée en coordonnant les prestataires. (Toujours avec notre aval).

La soirée arrive et la gestion de l'enchaînement des musiques est parfaite. Le cahier des charges est respecté à la ligne et tout l'effort est mis pour s'adapter aux personnes présentes sur le dancefloor.

Nous recommandons Marco les yeux fermés et renouvelons nos remerciements car tu as largement contribué à ce que la journée soit une belle réussite 🙏

Réponse de Marco Solvedo:

Merci pour ce retour qui fait plaisir.
    C'était un plaisir d'être en charge de l'animation de votre mariage.
    Vous êtes un couple superbe, pleins de belles valeurs. Merci à vous pour votre accueil et la bienveillance dont vous faites part.
    Je vous souhaite que votre route (déjà bien lancée) soit belle et longue et vous apporte tout le bonheur possible.
  • Sylvain
    Sylvain S. Envoyé le 14/06/2024

Nous avons fait appel aux services de Marco pour notre mariage et nous avons été plus que ravis. Marco fait preuve d'une gentillesse et d'un professionnalisme remarquables. Il a su animer notre mariage à la perfection, gérer les transitions musicales en fonction des personnes sur la piste de danse, afin que tout le monde y trouve son compte et que la musique plaise à tous. J'ai pu échanger avec lui à la fin de son service et, en tant que musicien, cela m'a fait plaisir de discuter avec une personne mélomane ayant une compréhension aussi poussée de la musique. Nous le recommanderons sans hésitation si l'occasion se présente. Un grand bravo pour sa prestation !

Réponse de Marco Solvedo:

Merci beaucoup de ce retour.

Vous êtes un couple super sympa et c'est un plaisir d'être intervenu sur votre mariage. Votre gentillesse ainsi que celle de vos invités ont été un vrai bonheur.

Je vous souhaite tout le meilleur possible pour la suite.

A bientôt

Joana Envoyé le 15/08/2024

Simplement merci merci merci

Nous nous sommes marié le 25 mai 2024, j'appréhendais la partie dj, peur de tomber sur le dj kitch avec tourner les serviettes et toutes ses musique que l'on attend à tous les mariages. Et pas du tout marco a su nous rassurer et prendre en compte nos goûts musicaux très large. On a pu échanger plusieur fois, en ayant des réponses rapide. Quand à la journée et soirée quoi vous dire c'était tout simplement parfait il as su s adapter au koac que l on connaît tous ce jour là. Il avait le soucis de nous faire plaisir. Du son au lumière je ne dirais qu'une chose " merci milles fois Marco, tu as largement contribué à rendre ce jour comme nous l'avions rêver " la famille etchenique

Merci pour ce retour.
    Tellement ravi que vous ayez passé une belle soirée.
    Un mariage rempli de joie et d'amour, du bonheur pour les prestataires.
    Merci pour votre accueil.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
    A très vite
  • Elodie
    Elodie H. Envoyé le 20/05/2024

18-05-2024

Un VH et soirée au top du top ! Merci encore Marco pour tout, l’organisation, l’implication 😁 tous les invités et nous même étions ravis nous nous sommes éclaté sur la piste de danse 💃🏼 🕺🏼

Réponse de Marco Solvedo:

Merci beaucoup pour ce retour.
    C'était un vrai plaisir de m'occuper de votre mariage, vos invités et vous-même étiez vecteurs de bonne humeur et de joie.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite, et que le bonheur ne vous quitte jamais.