Avis de Master Night Animation
Jérôme M. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
De vrais pro a l écoute , une soirée de mariage dans une ambiance de folie , mémorable , toutes la soirée était magique grâce a l ambiance donner par l'équipe du DJ , sympathique , souriant , nous recommandons a 1000% les animations on été appréciéDe vrais pro a l écoute , une soirée de mariage dans une ambiance de folie , mémorable , toutes la soirée était magique grâce a l ambiance donner par l'équipe du DJ , sympathique , souriant , nous recommandons a 1000% les animations on été apprécié -
Malerba I. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Ingrid et Michael Polizzi
Merci pour l'ambiance que tu as mise, tu es incroyable. Toi et ton équipe, vous avez tous fait pour que la soirée se passe bien et c'est le cas, merci énormémentMerci pour l'ambiance que tu as mise, tu es incroyable. Toi et ton équipe, vous avez tous fait pour que la soirée se passe bien et c'est le cas, merci énormément -
Lea Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 6 juillet 2024
Nos goûts musicaux ont été respecté.
Johnathan a su remettre l'ambiance quand il est nécessaire.Tout était parfait, du suivi, aux conseils lors de la réunion de présentation, a la cérémonie laïque jusqu'à la fête qui aura duré au bout de la nuit sous une superbe ambiance.
Nos goûts musicaux ont été respecté.
Johnathan a su remettre l'ambiance quand il est nécessaire. -
Stéphanie A. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
**Un DJ incroyable pour notre mariage !**
Master Night a rendu notre soirée de mariage tout simplement magique ! Dès le premier contact, il a été à l'écoute de nos envies et a su captiver nos invités avec une playlist parfaite. La piste de danse n'a jamais été vide ! Son professionnalisme, son matériel de qualité et son talent pour lire l'ambiance ont fait de lui le choix idéal. Merci pour cette soirée inoubliable !Master Night a rendu notre soirée de mariage tout simplement magique ! Dès le premier contact, il a été à l'écoute de nos envies et a su captiver nos invités avec une playlist parfaite. La piste de danse n'a jamais été vide ! Son professionnalisme, son matériel de qualité et son talent pour lire l'ambiance ont fait de lui le choix idéal. Merci pour cette soirée inoubliable ! -
Pierre A. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 2024
Très bonne prestation, une équipe qui sait mettre l'ambiance, très professionnel, très réactive. Rien à redireTrès bonne prestation, une équipe qui sait mettre l'ambiance, très professionnel, très réactive. Rien à redire -
Amandine F. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Animation et animateur au top
Masternight au top du top! Professionnalisme, à l'écoute, disponible, serieux, super sympa sont les mots qui les caractérise! Notre mariage a été une journée inoubliable et en grande parti grâce à eux! Nous les recommandons à 2000%!! Merci à tous les deux vraiment! A bientôt sur d'autres évènements!Masternight au top du top! Professionnalisme, à l'écoute, disponible, serieux, super sympa sont les mots qui les caractérise! Notre mariage a été une journée inoubliable et en grande parti grâce à eux! Nous les recommandons à 2000%!! Merci à tous les deux vraiment! A bientôt sur d'autres évènements! -
Chloé V. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Chloé et Victor
Chloé et VictorMerci à l’équipe Master night pour son professionnalisme, l’ambiance de notre mariage n’est pas retombée une seule fois jusqu’à la fin de celui ci.
Chloé et Victor -
Léa C. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage début mai 2024
Je recommande fortement 😊
Très professionnels et agréables
Ont su répondre à toutes nos demandes
Mille mercis à euxJe recommande fortement 😊
Très professionnels et agréables
Ont su répondre à toutes nos demandes
Mille mercis à eux -
Johanna F. Envoyé le 04/05/2024Note globale 4.2 sur 5
Mariage du 27 avril
Les deux personnes qu’on a eu sont très sympas, beaucoup d’humour. Par contre niveau pro, un peux déçu. Le dj a pas tenue compte du genre de musique que je voulais. Il a fallu que je lui demande de mettre des musiques . Il y a eu quelques blanc niveau musique aussi, un peux flop. Niveau animation , le monsieur était super.Les deux personnes qu’on a eu sont très sympas, beaucoup d’humour. Par contre niveau pro, un peux déçu. Le dj a pas tenue compte du genre de musique que je voulais. Il a fallu que je lui demande de mettre des musiques . Il y a eu quelques blanc niveau musique aussi, un peux flop. Niveau animation , le monsieur était super. -
Solène L. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Prestations DJ + photobooth mariage
Nous nous sommes mariés le 09/09/23 et nous avons fait appel aux prestations de MasterNight pour DJ et le photobooth. Ils sont professionnels, répondent rapidement aux questions et les prestations sont de qualité .
Réponse de Master Night Animation:
Merci Solène pour votre avis. C'était un plaisir d'avoir animé votre mariage avec une superbe ambiance. A bientôt Jonathan -