Avis de Matchou Animation
Vanessa A. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Dj top du top rien à dire juste super ambiance je vous remercie énormément pour votre prestation et votre gentillesse ☺️ vanessaDj top du top rien à dire juste super ambiance je vous remercie énormément pour votre prestation et votre gentillesse ☺️ vanessa -
Anne-Sophie Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Service au top ! Équipe très professionnelle et à l’écoute ! Nous recommandons les yeux fermés ! Merci à eux !! Une ambiance de folieService au top ! Équipe très professionnelle et à l’écoute ! Nous recommandons les yeux fermés ! Merci à eux !! Une ambiance de folie -
Véronique Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Dj matchou
Excellente prestation. Les Dj sont très très bien et je leur en remercie je les recommande vivementExcellente prestation. Les Dj sont très très bien et je leur en remercie je les recommande vivement -
Emmanuelle L. Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Le prestataire qu’il vous faut!!!
Merci encore Matchou, t’es le meilleur dans ton domaine!Dj Matchou c’est l’assurance d’avoir une ambiance de mariage parfaite. Ce fut une évidence entre lui et nous, un véritable coup de cœur!. Il nous a fait danser de l’apéro jusqu’à 6h du matin! Dj matchou est une personne et un professionnel incroyable, il gère ses platines et ses jeux de lumières d’une main de maître. Ses interventions sont toujours très justes et pertinentes. Nous n’aurions pas pu espérer meilleur dj que lui. Je ne le remercierais jamais assez d’avoir rendu notre mariage magique! Je ne cesserais de le recommander ♥️
Merci encore Matchou, t’es le meilleur dans ton domaine! -
Hamard V. Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
Super matchou
Beaucoup de professionnalisme, une très grande gentillesse, tout était parfait☺️Super Matchou, merci tu es vraiment génial notre mariage grâce à toi était parfait.
Beaucoup de professionnalisme, une très grande gentillesse, tout était parfait☺️ -
Nathalie N. Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Le top. Respect des demandes
Un super DJ. Respect des demandes. Animation et jeux au top. Tout le monde s'est éclatéUn super DJ. Respect des demandes. Animation et jeux au top. Tout le monde s'est éclaté -
Alexandra E. Envoyé le 10/10/2022Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Merci à toutes l’équipes de Matchou un sans faute pour notre mariage.
Alex et LaurentNous remercions Matchou animation pour avoir fait de notre jour inoubliable un rêve ! Tout était parfait de la cérémonie laïque au jeu de lumière avec une ouverture de bal avec une fumée lourde digne d’un conte de fées !
Merci à toutes l’équipes de Matchou un sans faute pour notre mariage.
Alex et Laurent -
Julie M. Envoyé le 20/09/2021Note globale 5 sur 5
Le DJ qu'il vous faut
Un tueur dans le domaine. Je lui ai fait confiance à 100 % et je lui ai dit nos goûts musicaux, il a gérer ça d'une manière extraordinaire. Ca a dansé de l'apéritif à tard dans la nuit. Professionnel, à l'écoute, organisé, il propose des prestations à tous les prix. C'est le DJ qu'il vous faut !Un tueur dans le domaine. Je lui ai fait confiance à 100 % et je lui ai dit nos goûts musicaux, il a gérer ça d'une manière extraordinaire. Ca a dansé de l'apéritif à tard dans la nuit. Professionnel, à l'écoute, organisé, il propose des prestations à tous les prix. C'est le DJ qu'il vous faut !Réponse de Matchou Animation:
Merci beaucoup pour ton commentaire et merci après temps d’années de connaissance de m’avoir choisi pour animer votre mariage.
Et oui tu m’as connu en tant que DJ en discothèque il y a plus de 15 ans et maintenant te voilà mariée, maman et heureuse !
Une grosse bise à vos familles et à Bastien, à très vite.
Et encore pleins de bonheur pour la suite.
Matchou -
Esteban Envoyé le 25/07/2021Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin !
Encore merci pour tout...
Amandine & EstebanNous avons fait confiance à Matchou pour notre mariage et nous ne regrettons pas du tout ! Malgré le report du mariage nous avons pu toujours compter sur lui. La mise en lumière de la salle était très belle, le styles et le choix des musiques à été parfaitement respecté. La communication avec les autres prestataires était excellente. Matchou a su mettre l'ambiance attendu et a su intégrer toutes les surprises pour les invités et celle que nos témoins nous avait préparées. Nous le recommandons les yeux fermés !
Encore merci pour tout...
Amandine & EstebanRéponse de Matchou Animation:
Merci à vous pour votre confiance les Loulous.
Je me suis régalé à faire votre mariage, vos familles et amis étaient supers.
Je vous souhaite pleins de belles et bonnes choses pour l'avenir.
À bientôt je l'espère, encore merci pour tout !
Matchou -
Vanessa Envoyé le 18/09/2019Note globale 4.8 sur 5
Belle prestation
Merci encore à luiJe recommande Matchou il est d une gentillesse, de bon conseil... A l écoute des personnes. Très bonne prestation