Avis de Maxx Event's

Saint-Étienne, Loire

• Lorène
    Lorène R. Envoyé le 27/07/2024

Mariage 20 juillet 2024

Max est un super dj nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage. Il a su nous accompagner tout au long de la préparation de cette journée par une disponibilité et un travail sans faille.

Merci à toi pour avoir sonoriser l’intégralité de notre mariage, fait face aux imprévues (orages) avec ta bonne humeur et ta positivité qui nous ont grandement été utiles lors de ces petits moments de stress.

Max a su enflammer le danse flood jusqu’à 5h du matin en mixant à la perfection différents styles musicaux.

Lorène et Anthony

Hello Lorène et Anthony,
    Un grand merci à vous deux pour cet adorable commentaire, la vrai récompense est là, donc merci tout simplement.
    Ce fut un très beau mariage avec plein d'émotion, des invités au top qui m'on bien fait rigoler durant toute cette journée. C'est passé super vite !!!! La preuve d'un mariage réussi 😉.
    Je vous souhaite vraiment le meilleur pour toutes ces belles années à venir, restez comme vous êtes et j'espère que nos routes se recroiseront.
    Avec toute mon amitié, Max
  • Clémence
    Clémence G. Envoyé le 01/05/2024

Paul et Clémence 27.04.2024

Maxime est un super DJ avec qui il est facile d'échanger. Nous avons choisi tous nos prestataires au feeling et nous n'avons aucun regret. Il a été disponible, à l'écoute, discret quand nécessaire et plus présent quand il le fallait et tout ça avec le sourire. L'ambiance a été top tout au long de la soirée.
    On recommande à 100%.

Réponse de Maxx Event's:

Un grand merci à toi Clémence (ainsi qu'à Paul 😉) pour votre grande gentillesse et votre authenticité.
    Une nouvelle page de votre histoire débute et elle vous promet de belles choses. J'ai pris beaucoup de plaisir pour ce 1er mariage de la saison 2024, encore un grand merci pour votre confiance.
    La plus belle des récompenses c'est de voir de si gentil commentaire à mon égard, mille merci...
  • Chloe
    Chloe Envoyé le 19/12/2023

Mariage de noël 16.12.23

Max c’est le meilleur !
    Il est à l écoute , il est super sympa et il est pro ! Ne cherchez plus et faite lui confiance !

Réponse de Maxx Event's:

Oh merci à toi Chloé pour ce très gentil commentaire 😊.
    Je termine l'année en beauté avec un sublime mariage tout à votre image avec Julien.
    Mille merci de votre confiance à tous les deux, je vous souhaite vraiment le meilleur, encore de belles années à vivre tous les quatre.
    Passe de très belle fêtes avec tes proches et au plaisir de te revoir.

• Elise
    Elise V. Envoyé le 13/10/2023

Le Dj Parfait

Max est d’une gentille et d’un professionnalisme hors pair. Nous le remercions pour le super travail qu’il a fait et pour avoir enflammé le dancefloor (la preuve en est que nous sommes restés très très tard sur la piste). Tout était parfait, nous le recommandons 1000%

Hello Elise 😉.
    Merci pour ce gentil commentaire c'est vraiment adorable de ta part.
    Je me suis bien éclaté pour ton mariage avec Clément et je pense que cette journée était une belle réussite.
    Merci à tous les deux de m'avoir fait confiance et de ce retour qui me va droit au cœur.
    Profitez de la vie et de ces bons moments, une nouvelle aventure démarre pour vous deux.
  • Clément
    Clément L. Envoyé le 19/10/2023

Pour une bonne ambiance

Le DJ est souvent compliqué à choisir quand vous ne l'avez jamais testé. Nous avons fait confiance aux avis de mariages.net et nous n'avons pas été déçus. Maxx a pris le temps d'écouter nos goûts musicaux, nos attentes... et la soirée s'est parfaitement déroulée jusqu'à l'aube !

Réponse de Maxx Event's:

Merci à toi Clément pour ce très gentil commentaire.
    Le mérite reviens également aux invités qui ont mis le feu jusqu'au petit matin 🥳.
    Un grand merci à toi et Elise, vous avez été des mariés au top et j'ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagnez pour cette superbe journée (et soirée).
    Pleins de belles choses pour vos prochaines aventures à deux.
    Avec toute ma sympathie, Max
  • -
    - Envoyé le 10/07/2023

Max est le DJ qu'il vous faut

Impossible de dire du mal du Max ! C'est une personne bienveillante et prévenante qui a été à l'écoute de notre projet du début à la fin. Il s'est mis en relation avec nos témoins et à piloter nos animations tout au long de la soirée, les convives étaient ravis. Son matériel est de top qualité, il a une solide connaissance de tous les styles musicaux et vous pouvez être serein en travaillant avec lui

On t'embrasse Max.

Eloi et Alexandra

Réponse de Maxx Event's:

Waow... merci pour tous ces compliments ça me touche et me gêne à la fois.
    Un mariage que je n'oublierais certainement jamais, vous avez été tous les deux aux petits soins pour moi et d'une gentillesse rare, vraiment mille merci.
    Tout a été simple et fluide avec Alexandra et toi Eloi. J'avais cette impression bizarre (mais très agréable) que l'on se connaissait depuis des années et ce fut un réel plaisir et honneur de travailler avec vous deux pour cette magnifique journée.
    Mille merci encore une fois pour tous ces bons moments, des témoins et invités à votre image, adorable…
    Je vous souhaite vraiment le meilleur pour ces années à venir.
    Avec toute mon affection

Max
    Stefania T. Envoyé le 13/07/2023

Un DJ au coeur d'or

Maxx n'a pas été simplement un DJ mais un vrai support tout le long de l'organisation de notre mariage.
    Très professionnel pendant les divers rendez-vous préparatoires que nous avons eu avant le jour J. Il est toujours rapide dans les réponses, que ce soit par téléphone et par email. Il a su s'adapter parfaitement à nos exigences, a nos goûts et surtout aux imprévus qu'il a dû gérer a la dernière minute. Il a pensé à tout, et c'est rare dans la profession !
    Nous n'avons pas regretté notre choix car tous nos échanges ont été simples, spontanés et toujours concluants. La soirée de notre mariage a été superbement parfaite aussi grâce à lui

Réponse de Maxx Event's:

Que dire de cet adorable commentaire .
    Merci à toi Stéfania ainsi qu'a Flo pour votre gentillesse. Ce fut une journée splendide, rempli d'émotion, du rire, des pleurs (de joie bien sûr) et ça tout au long de la journée.
    Un mariage qui vous ressemblait tous les deux et je suis heureux d'avoir pu participer à cette journée vraiment à part.
    Merci pour votre confiance et de ce gentil commentaire.
    La récompense de ce métier c'est vous et vos retours positif au fil des années donc un encore un grand merci.
    Je vous souhaite vraiment le meilleur pour tous les deux pour toutes ces années à venir….
    Chaleureusement, Max
    Camille Envoyé le 21/12/2023

Max a su nous répondre a nos attente et même mieux encore ! Très disponible et à l’écoute de nos envies. Un professionnalisme hors paire discret. Nous le recommandons à 2000%

Réponse de Maxx Event's:

Hello Camille, désolé pour ma réponse tardive 😅. Un grand merci pour ce mot adorable 🙏. Votre mariage a été une belle réussite et je suis ravi d'avoir pu apporter ma petite pierre à l'édifice.
    Les invités on quant à eux mis le feu toute la soirée et c'était vraiment génial. Un superbe souvenir.
    Encore merci pour votre confiance.
    Au plaisir de vous revoir
    Max
    Emilie Envoyé le 08/09/2022

Le 27 août 2022 ♡

Notre mariage ce 27 août 2022, avec Maxx, une ambiance de folie !
    Tu nous as toujours suivi, pour chaque reports depuis 2020, de la préparation, aux lumières, au choix des musiques (même dans les derniers jours avant le mariage) sans parler du jour J ou c'était le feu jusqu'au bout de la nuit !
    Encore un grand merci à toi !
    Emilie et David

Réponse de Maxx Event's:

Hello les ami(e)s et merci pour ce gentil commentaire.
    Et oui avec ces reports depuis 2020 ce mariage était très attendu et cela en valait la peine, quelle journée et surtout quelle soirée !
    Vous avez assuré toute la nuit et c'était la folie sur la piste, encore bravo à tous les deux et aux invités qui ont bien assurés.
    Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur et profitez bien de votre voyage de noce.
    Avec toute mon affection, Max
  • Collecchia
    Collecchia C. Envoyé le 22/08/2022

Mariage Candy et Guillaume 30/07/2022

C'est très dur de choisir un DJ... Mais vous pouvez faire une totale confiance à Max ! Tous nos invités ont adoré l'ambiance du début à la fin. Max est discret, professionnel, à l'écoute (avant et pendant le jourJ), très sympa, vous pouvez lui faire confiance pour animer votre soirée. Max a été un grand soutien pour nos témoins timides qui nous ont fait des animations. Nous avons danser jusqu'au petit matin. Un grand merci Max d'avoir animer notre mariage et d'avoir contribué à sa réussite ! Le petit plus qui devient finalement un gros plus : c'est l'arrivée à notre lieu de réception avec la musique qui ne nous quittera jamais jusqu'à la fin. Nous ne savions pas trop comment animer musicalement notre cérémonie laïque. Là encore Max a tout géré et c'était parfait, c'était un moment magique. En résumé : nous sommes très contents d'avoir donner les clefs de notre animation à Max :P

Salut Candy et Guillaume,
    Wahou quel commentaire élogieux ! C'est ça la vrai récompense de ce métier et qui me motive toujours après tant d'années.
    Je n'ai été qu'une petite pierre à la réussite de votre mariage. Vous, et les invités, avez été au top ! De belles rigolades sur la piste de danse ainsi que pendant la cérémonie laïque.
    Tous les ingrédients étaient réunis pour que le mariage soit inoubliable et pour moi ca restera un excellent souvenir.
    Encore merci de votre confiance pour ce jour si particulier et pour ce commentaire adorable de votre part à tous les deux.
    J'espère que nous aurons l'occasion de nous revoir.
    Avec toute ma sympathie, Max