Avis de MDS Evénements
MDS Evénements
Blainville-sur-Orne, CalvadosAvis
Marie H. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ compétent et à l'écoute
Marie et JulienNous nous sommes mariés en Août 2024. Nous avons choisi Dimitri grâce à la liste des prestataires de notre lieu de mariage et grâce aux commentaires de mariage.net. Nous avons été très satisfaits ! Dimitri a su répondre à nos demandes même les plus farfelues. Les éclairages étaient top et la piste de danse n'a pas désemplit jusqu'à 5h. Nous le recommandons les yeux fermés !
Marie et JulienRéponse de MDS Evénements:
Merci pour cette recommandation Marie et Julien! En effet j'ai adoré m'adapter à l'ambiance souhaitée. C'était un vrai bonheur, l'ambiance était incroyable!
Merci encore pour votre gentillesse.
A bientôt,
Justine H. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Un dj de foliiiiiiie
Mariage 29/06/2024 au moulin de Bully
Que dire ?
C’était le feeeeeeeeeeu !!!!
Merci infiniment à MDS événement de nous avoir accompagné pour notre cérémonie laïque ainsi que pour notre soirée de mariage.
Nous n’avons rien à redire. Aucun « couac ».
Nous n’avons vraiment que des compliments à vous faire. C’était incroyable.
Vous êtes d’une gentillesse extrême.
Nous sommes de base très fêtards et pour nous le DJ et l’ambiance avec nos invités étaient essentiel et primordial. Nous ne voulions pas nous louper sur cela.
Je crois que nous pouvons dire que c’était mission réussie à 100%. Du monde sur la piste de danse du début à la fin.
Une playlist respectée. Les invités unanimes, ils ont kiffé !!!
Franchement bravo je vous recommande à 100% 🤍 même à 10 000 %
Merci d’avoir fait de ce jour un merveilleux souvenir. On ne vous oubliera jamais.
PS : merci pour la Peña Baiona, c’était fou 🤣
À bientôt (pour peut-être nos 30 ans qui sait? 😬)
Justine et Sébastien Rossi.Mariage 29/06/2024 au moulin de Bully
Que dire ?
C’était le feeeeeeeeeeu !!!!
Nous n’avons rien à redire. Aucun « couac ».
Nous n’avons vraiment que des compliments à vous faire. C’était incroyable.
Vous êtes d’une gentillesse extrême.
Une playlist respectée. Les invités unanimes, ils ont kiffé !!!
Franchement bravo je vous recommande à 100% 🤍 même à 10 000 %
PS : merci pour la Peña Baiona, c’était fou 🤣
À bientôt (pour peut-être nos 30 ans qui sait? 😬)
Justine et Sébastien Rossi.Réponse de MDS Evénements:
Encore une fois un grand MERCI pour cette recommandation si chaleureuse. Elle reflète bien vos personnalités et votre mariage. Il sera bien inoubliable, l'ambiance était plus que présente, encore félicitations et à bientôt pour les 30 ans😁.
Aurélie S. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Soirée parfaite
Dimitri a su mettre le son qu’il fallait pour nous faire danser toute la nuit ! Je recommande x100 ! Très à l’écoute de nos envies et disponibleDimitri a su mettre le son qu’il fallait pour nous faire danser toute la nuit ! Je recommande x100 ! Très à l’écoute de nos envies et disponibleRéponse de MDS Evénements:
Merci beaucoup Aurélie pour cette recommandation. C'était un très beau moment de partage et un grand plaisir.
Belle continuation à vous. -
Emmanuelle F. Envoyé le 04/01/2024Note globale 5 sur 5
Retour mariage
Merci à Dimitri pour l’animation de notre mariage, la prestation était au top. Nous comme nos invités étions ravis et au rendez-vous sur la piste. De plus, nous sommes très satisfaits de l’accompagnement et des conseils pendant la préparation de cet événement.
Encore merci et nous recommandons vivement !
Emmanuelle & Yohann
Encore merci et nous recommandons vivement !
Emmanuelle & Yohann
Réponse de MDS Evénements:
Merci Emmanuelle et Yohann pour vos mots. Je garderai un très bon souvenir de votre mariage. En effet l'ambiance était au rendez vous! Vous avez réalisé une très belle soirée.
Merci pour votre confiance, a bientôt. -
Bouillet A. Envoyé le 28/11/2023Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Dimitri a su mettre l’ambiance à notre mariage. Nous ne souhaitions pas d’animateurs mais seulement un DJ qui s’adapte à nos goûts musicaux, c’est exactement ce que Dimitri a su faire !
Réponse de MDS Evénements:
Merci pour cet avis qui illustre quelques points importants auxquels je suis attachés pour rendre vos soirées personnalisées et festives !
C'était un grand plaisir de m'adapter à votre image et vos goûts.
Belle continuation à vous.
Musicalement,
Charline B. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Une pépite !!!
Avec son binôme, discrétion assurée mais ambiance de Foliiiie !
Question de feeling peut être mais pour nous il fait partie des personnes qui nous permettent de garder un souvenir magique ! Foncez!!!Que dire... Merci Dimitri ! Il nous a accompagné dans l organisation de notre mariage et je pense qu'il est des rares à cerner parfaitement ce qu'on souhaite ! On lui a laissé carte blanche, avec quelques souhaits et le résultat à été parfait !
Avec son binôme, discrétion assurée mais ambiance de Foliiiie !
Question de feeling peut être mais pour nous il fait partie des personnes qui nous permettent de garder un souvenir magique ! Foncez!!!Réponse de MDS Evénements:
Merci encore pour votre avis, je garderai un superbe souvenir de votre mariage. Le feeling est très important en effet et je confirme qu'il était au rendez vous pour une soirée au top!
A bientôt peut être.
Pauline P. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleuse soirée
La musique est primordiale pour moi. Pas de beau mariage sans belle soirée ! MDS en a fait une réussite. Tout était top, nous nous sommes amusés et nos invités aussi. Dimitri nous a guidé lors des préparatifs, nous proposant de réfléchir à des moments phares de la journée, nous avons fait un point la semaine précédant le mariage et tout s'est déroulé à la perfection. Tous ces services à un rapport qualité-prix défiant toute concurrence. Nous recommandons !La musique est primordiale pour moi. Pas de beau mariage sans belle soirée ! MDS en a fait une réussite. Tout était top, nous nous sommes amusés et nos invités aussi. Dimitri nous a guidé lors des préparatifs, nous proposant de réfléchir à des moments phares de la journée, nous avons fait un point la semaine précédant le mariage et tout s'est déroulé à la perfection. Tous ces services à un rapport qualité-prix défiant toute concurrence. Nous recommandons !Réponse de MDS Evénements:
Merci beaucoup Pauline pour cet avis très enthousiaste en tous points! Nos prestations sont basées sur tous les petits détails que vous avez cité.
Je vous souhaite une belle continuation, a bientôt peut être. -
Charlotte M. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage David et Charlotte
Dimitri et Kévin ont assurés notre mariage.
Dimitri a su être à notre écoute et suivre nos demandes, une ambiance au top !
Merci à vous deux pour avoir embelli notre soiréeDimitri et Kévin ont assurés notre mariage.
Dimitri a su être à notre écoute et suivre nos demandes, une ambiance au top !
Merci à vous deux pour avoir embelli notre soiréeRéponse de MDS Evénements:
Merci David et Charlotte pour votre message! Je suis ravis que la prestation était à la hauteur de vos attentes. C'était un plaisir de participer à votre mariage.
Belle continuation à votre jolie petite famille. -
Limery D. Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 20 mai 2023
Dimitri et son assistant ont fait preuve d’un grand professionnalisme,
Ils nous ont fait danser jusqu’au bout de la nuit comme nous l espérions.
Nous avions des choix musicaux précis et Dimitri s est très bien adapté.
Nous le remercions pour sa prestation.
Nous recommandons vivement MDS si vous cherchez un DJ pour votre mariage.
Dimitri et son assistant ont fait preuve d’un grand professionnalisme,
Ils nous ont fait danser jusqu’au bout de la nuit comme nous l espérions.
Nous avions des choix musicaux précis et Dimitri s est très bien adapté.
Nous le remercions pour sa prestation.
Nous recommandons vivement MDS si vous cherchez un DJ pour votre mariage.
Réponse de MDS Evénements:
Merci beaucoup Deviani pour cet avis et ces précisions. Nous portons une grande attention à tous ces détails c'est donc un plaisir de lire votre commentaire.
Encore toutes nos félicitations, à bientôt peut être. -
Geoffroy Envoyé le 23/05/2023Note globale 5 sur 5
Mais quelle soirée !!!
Le résultat a été au delà de nos attentes !!
Nous avons dansé jusqu'à 5h30 du matin et Dimitri nous a laissé terminer cette superbe soirée avec notre musique de fin.
Encore merci à Kévin et toi pour cette superbe ambiance.
On espère à très vite !!!Nous avons passé quelques soirées en conférence téléphonique avec Dimitri pour qu'il s'imprègne de nos goûts musicaux.
Le résultat a été au delà de nos attentes !!
Encore merci à Kévin et toi pour cette superbe ambiance.
On espère à très vite !!!Réponse de MDS Evénements:
Merci Geoffroy et Marine pour votre confiance. En effet quelle Ambiance! Vous avez été avec vos invités d'un dynamisme de feu. C'était un réel plaisir d'avoir une interaction comme celle ci.
Belle continuation à la petite famille.
A bientôt peut être.