Avis de Michel Animation
Caroline D. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 2 novembre 2024. Dj au top ! Une belle rencontre.
Nous avons eu tout l'équipement nécessaire pour notre cérémonie religieuse : enceinte, micro pour chaque intervenant/chanteur etc...
Pour le cocktail et tout le reste de la soirée, il y a eu une superbe ambiance.
Une équipe à notre écoute qui a respecté nos goûts musicaux et a su nous donner de bons conseils.
Ils ont été agréables et respectueux envers nos invités.
Pour conclure : des professionnels qui aiment leur métier et avec qui il est agréable de travailler pour cet événement si important.Michel et son équipe ont été au top du top et se sont donnés à fond pour que l'ambiance soit au rendez-vous dans ce moment mémorable !
Pour le cocktail et tout le reste de la soirée, il y a eu une superbe ambiance.
Ils ont été agréables et respectueux envers nos invités.
Pour conclure : des professionnels qui aiment leur métier et avec qui il est agréable de travailler pour cet événement si important.Réponse de Michel Animation:
Ce fut un grand plaisir de faire votre mariage. Vous êtes des personnes extraordinaires et agréable et gentille. Un grand merci de la part de toute l’équipe. -
Jessica L. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Équipe au top rien à redire je recommande vivement !!
Tous très sympathiques et professionnels ambiance de dingue nous en somme très contents et recommandons très chaleureusement !!Tous très sympathiques et professionnels ambiance de dingue nous en somme très contents et recommandons très chaleureusement !!Réponse de Michel Animation:
Cc un merci à toi, encore tous nos vœux de bonheur. Un grand merci à ta maman et à ton papa pour l’accueil qu’on a eu de gros bisous de la part de l’équipe Laura, Bastien et Mimi -
Fabienne G. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Au Top ! Je recommande
Merci à Michel Animation et sa sympathique équipe. Écoute, conseils, professionnalisme, fiabilité et ponctualité ont été au rendez-vous. Ils ont contribué à la réussite de cette journée. Je les recommande vivement.
Réponse de Michel Animation:
Merci beaucoup encore tous mes meilleurs vœux de bonheur, merci pour l’accueil du gros bisous de la part de l’équipe -
Sandrine Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation DJ
Michel a fait de notre mariage une veritable réussite par son professionnalisme, sa gentillesse, ses conseils et sa générosité. Il a fait plaisir à tous nos convives qui se sont vraiment éclatés, sans oublier Laura ! Le son, les lumières, le choix des musiques étaient TOP ! Je recommande à 100% !Michel a fait de notre mariage une veritable réussite par son professionnalisme, sa gentillesse, ses conseils et sa générosité. Il a fait plaisir à tous nos convives qui se sont vraiment éclatés, sans oublier Laura ! Le son, les lumières, le choix des musiques étaient TOP ! Je recommande à 100% !Réponse de Michel Animation:
Tout d’abord un grand merci. Vous êtes des mariés extraordinaires ne changez rien vous êtes une générosité et d’une gentillesse. à vous 21 grand merci de gros bisous et encore toutes mes félicitations -
France V. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 06/07/2024
Michel nous a tout de suite mis à l'aise lors de nos échanges précédents le mariage et sa prestation a été à la hauteur de nos attentes. Les jeux de couleurs pourpres, les feux lors de l'ouverture de bal, et la musique très bien mixée ont rendu notre soirée de mariage exceptionnelle.Michel nous a tout de suite mis à l'aise lors de nos échanges précédents le mariage et sa prestation a été à la hauteur de nos attentes. Les jeux de couleurs pourpres, les feux lors de l'ouverture de bal, et la musique très bien mixée ont rendu notre soirée de mariage exceptionnelle.Réponse de Michel Animation:
Cc je vous adore vous super ne changez rien. De gros bisous encore tous mes meilleurs vœux le bonheur -
Gwendoline Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage réussi !!!
Il a su réveiller nos invités, les inciter à venir sur la piste et personnellement je n’ai pas quitté la piste de la soirée !!!
Il a respecté mes attentes / consignes concernant le style musical, il est resté ouvert à nos suggestions
Il a enflammé la piste, il a réussi notre mariage !!! Nous nous sommes éclatés et tout le monde n’a fait que nous féliciter sur notre choix de DJ
Bravo à lui et merci infiniment !!!!
Gwendoline & JeremyMimi a été incroyable des le début de notre mariage !!! Lui ainsi que son équipe :)
Bravo à lui et merci infiniment !!!!
Gwendoline & JeremyRéponse de Michel Animation:
Merci pour ce magnifique message. Encore tous mes meilleurs vœux de bonheur à vous deux. De gros bisous. -
Sandrine V. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Avis mariage 2024
Nous lui avons fais confiance pour l’animation et la musique de notre mariage et ses prestations sont excellentes tant au niveau de la musique que des services annexes proposés ( lumières etc ) il a tout ce qu il faut pour vous faire passer une magnifique soirée ! Nos invités ont étés ravis et nous aussi ! 🤩 allez y les yeux fermés !
Merci à toi Michel pour ta gentillesse et ton professionnalisme 😘 à très bientôt
Sandrine et NicolasNotre mariage est passé et nous ne pouvons que vous recommander Michel et son équipe à 100% !!
Sandrine et NicolasRéponse de Michel Animation:
Merci à vous, pour l’accueil que vous nous avez fait, ça a été un plaisir de faire Votre Mariage, vous êtes des personnes merveilleux avec plein d’amour. Je vous souhaite encore tous mes meilleurs vœux de bonheur. -
Mannoni A. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au chalet de Campo
Très belle soirée super animé et très bonne musique on a dansé toute la nuit encore un grand merci a recommandéTrès belle soirée super animé et très bonne musique on a dansé toute la nuit encore un grand merci a recommandéRéponse de Michel Animation:
Je tenais à vous remercier pour votre gentillesse et votre accueil à moi et à mon équipe gros bisous -
Celia H. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation ++
Michel anime de multiples soirées, cours collectifs de fitness, boxe et biking.
Il n’y a à aucun moment à hésiter sur la qualité de son travail et son adaptation à tous les niveaux. Je ne peux que recommander.Michel anime de multiples soirées, cours collectifs de fitness, boxe et biking.
Il n’y a à aucun moment à hésiter sur la qualité de son travail et son adaptation à tous les niveaux. Je ne peux que recommander.Réponse de Michel Animation:
Un grand merci pour ce message. Notre partenariat ne fait que commencer de belles années,reste encore à venir. De gros bisous de la part de moi et Laura. -
Clara Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Animateur au top
j'ai organisé un vendredi soir mon anniversaire de mariage (20 ans), soirée inoubliable encore mieux que ma soirée de mariage. Michel a su mettre l'ambiance jusqu'au petit matin un truc de fou, très professionnel, super sympa au top du top.j'ai organisé un vendredi soir mon anniversaire de mariage (20 ans), soirée inoubliable encore mieux que ma soirée de mariage. Michel a su mettre l'ambiance jusqu'au petit matin un truc de fou, très professionnel, super sympa au top du top.Réponse de Michel Animation:
Merci beaucoup de votre accueil, ce fut une soirée inoubliable. Un grand merci à vous et peut-être à l’année prochaine. -