Avis de Mikael Sonorisation
Melvin T. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Concernant la prestation, rien à redire. Mickael est un DJ généraliste et sa playlist est dansante. De plus, nous lui avons proposé de passer des musiques réunionnaises, il a parfaitement su adapté sa playlist et avec réussite. Il est aussi en mesure d’assurer des animations lors des soirées. C’est un prestataire de confiance, à contacter les yeux fermés.
Merci beaucoup Mickael pour ta prestation et bonne continuation à toi !Mickael est quelqu’un de très professionnel et organisé. C’est le genre de détails qui rassurent des futurs mariés. Il est aussi de très bon conseil et à l’écoute de ses clients. C’était très agréable d’échanger avec lui.
Merci beaucoup Mickael pour ta prestation et bonne continuation à toi ! -
Kevin M. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22.06.24
Merci à Mikael qui a mit le feu pour notre mariage. Vraiment sans regret !
Contact très bon, échanges faciles, nous avions totalement confiance en lui. Nous recommandons fortement :)Merci à Mikael qui a mit le feu pour notre mariage. Vraiment sans regret !
Contact très bon, échanges faciles, nous avions totalement confiance en lui. Nous recommandons fortement :) -
Marion D. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top pour notre mariage
DJ au top ! A pris le temps de nous rencontrer avant le mariage. A pris en compte nos attentes et goûts musicaux. Soirée parfaite sans fausse note et à notre image. Je le recommande à 100%DJ au top ! A pris le temps de nous rencontrer avant le mariage. A pris en compte nos attentes et goûts musicaux. Soirée parfaite sans fausse note et à notre image. Je le recommande à 100% -
Benjamin G. Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 19 août 2023
Mickael a été au TOP !!
Une ambiance de fou !!
Il a très bien cerné nos choix musicaux.
C'était PARFAIT !
Tous les invités sont unanime et nous le recommandons !
Mickael a été au TOP !!
Une ambiance de fou !!
Il a très bien cerné nos choix musicaux.
C'était PARFAIT !
Tous les invités sont unanime et nous le recommandons !
Julien H. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Julien et Christelle
Excellent DJ. Très professionel, à l'écoute, discret, il prend la parole au bon moment et s'adapte à chaque situation durant toute la soirée. Je le recommande pour animer vos festivités . Merci encore Mikael pour cette prestation (mariage).Excellent DJ. Très professionel, à l'écoute, discret, il prend la parole au bon moment et s'adapte à chaque situation durant toute la soirée. Je le recommande pour animer vos festivités . Merci encore Mikael pour cette prestation (mariage). -
Cécile Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance au top !
Mickael est le dj parfait pour votre mariage ! L’ambiance était au top nous avons même pu continuer à danser après son départ à 4h45 grâce à la location d’un enceinte
Carl Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bon DJ !!
Nous sommes très satisfait de la prestation, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermésNous sommes très satisfait de la prestation, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés -
Margaux Envoyé le 30/08/2022Note globale 5 sur 5
Soirée au top
Nous avons passé une super soirée avec Mikael pour notre mariage !
Super ambiance et super animation, il a bien respecté nos demandes.Nous avons passé une super soirée avec Mikael pour notre mariage !
Super ambiance et super animation, il a bien respecté nos demandes. -
Marlène Envoyé le 30/10/2022Note globale 5 sur 5
Animation soirée de mariage
Merci à Mikael pour sa disponibilité et sa capacité à s’adapter. Il est très clair dans ses tarifs et concernant le matériel qu’il met à disposition. Nous avons apprécié sa prestation, le choix des musiques nous a plu ! Nous le recommandons vivementMerci à Mikael pour sa disponibilité et sa capacité à s’adapter. Il est très clair dans ses tarifs et concernant le matériel qu’il met à disposition. Nous avons apprécié sa prestation, le choix des musiques nous a plu ! Nous le recommandons vivement -
Segolene D. Envoyé le 10/06/2022Note globale 5 sur 5
Un dJ de folie
Merci encore à Mikael pour ces services lors de notre mariage, toujours juste et ayant grandement contribué à la bonne ambiance de notre mariage ! Ambiance au top, choix des musiques selon nos goûts. Parfait !Merci encore à Mikael pour ces services lors de notre mariage, toujours juste et ayant grandement contribué à la bonne ambiance de notre mariage ! Ambiance au top, choix des musiques selon nos goûts. Parfait ! -