Avis de Millenium Wedding
El Je Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Soirée bien animé
Bonne communication.
Prestataire sérieux
Soirée bien animée, grosse ambianceBonne communication.
Prestataire sérieux
Soirée bien animée, grosse ambiance -
Nadine B. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite je recommande!!
Je recommande absolument Dj Youcef, il avait déjà participé aux fiançailles de ma sœur il y a environ 7 ans et le 21/09/2024 il a animé mon mariage, ambiance de folie, il a apporté un équipement professionnel, des écrans lumineux, des lumières, artifices intérieurs et fumée lourde, il a intégré les musiques que je souhaitais et s’est adapté parfaitement bien aux invités, tout en respectant le planning de mariage. Nos invités et nous même avons passée une soirée mémorable et hésiterons pas à contacter Dj Youcef pour nos prochains événements, je recommande à 200% pour vos événements juste incroyable !!Je recommande absolument Dj Youcef, il avait déjà participé aux fiançailles de ma sœur il y a environ 7 ans et le 21/09/2024 il a animé mon mariage, ambiance de folie, il a apporté un équipement professionnel, des écrans lumineux, des lumières, artifices intérieurs et fumée lourde, il a intégré les musiques que je souhaitais et s’est adapté parfaitement bien aux invités, tout en respectant le planning de mariage. Nos invités et nous même avons passée une soirée mémorable et hésiterons pas à contacter Dj Youcef pour nos prochains événements, je recommande à 200% pour vos événements juste incroyable !! -
Christian P. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Irréprochable!
Millenium Wedding a fait de notre célébration une fête mémorable grâce à leur passion et leur attention. Le DJ est devenu un véritable ami ce jour-là, se souciant de chaque détail pour que notre soirée soit parfaite. Nous avons partagé des moments de bonheur avec une équipe qui s’est investie dans notre célébration comme si c’était la leur. Merci pour cette journée inoubliable ! Christian & MarineMillenium Wedding a fait de notre célébration une fête mémorable grâce à leur passion et leur attention. Le DJ est devenu un véritable ami ce jour-là, se souciant de chaque détail pour que notre soirée soit parfaite. Nous avons partagé des moments de bonheur avec une équipe qui s’est investie dans notre célébration comme si c’était la leur. Merci pour cette journée inoubliable ! Christian & Marine -
Dm Gst Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Super mariage
Moment magique avec tout ce qu'il faut pour rendre le tout inoubliable.
Merci.Moment magique avec tout ce qu'il faut pour rendre le tout inoubliable.
Merci. -
Alison C. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ pour notre mariage
Je recommande fortement ce DJ qui a su animer notre soirée du début à la fin, superbe ambiance tout était top ! Une personne à l’écoute et qui fait preuve d’un grand professionnalisme, nous sommes ravies de lui avoir fait confiance.Je recommande fortement ce DJ qui a su animer notre soirée du début à la fin, superbe ambiance tout était top ! Une personne à l’écoute et qui fait preuve d’un grand professionnalisme, nous sommes ravies de lui avoir fait confiance. -
M.s Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur des DJ de Mulhouse et à l'écoute des mariés
Le meilleur des DJ de Mulhouse et à l'écoute des mariés. Bref, ne perdez plus temps à chercher vous venez de trouver le DJ qui fera de votre mariage ce moment inoubliable....
Stehle Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29.06.2024
C’était la folie, il a su faire de notre mariage une soirée inoubliable. Très à l’écoute, réactif et dans l’ambiance. En plus de faire son métier comme il se doit, il a énormément d’accessoires qui laissent des souvenirs. Vous pouvez le prendre les yeux fermés.C’était la folie, il a su faire de notre mariage une soirée inoubliable. Très à l’écoute, réactif et dans l’ambiance. En plus de faire son métier comme il se doit, il a énormément d’accessoires qui laissent des souvenirs. Vous pouvez le prendre les yeux fermés. -
Marilyn W. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée magique
Très pro! Sans stress et dans la bonne humeur. Je recommande vivement merciTrès pro! Sans stress et dans la bonne humeur. Je recommande vivement merci -
Gaelle D. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Super DJ !
Youcef a été un super DJ pour notre mariage ! Il est à l’écoute, maitrise sont travail.
Il a du matériel très professionnel, je n’ai jamais vue un DJ avec autant de classe ☺️
Merci à toi d’avoir animé notre soirée et d’avoir été présent lors de notre cérémonie.
Milles merci 😊
Milles merci 😊-
Said O. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Prestation parfaite du début à la fin de l’évènement
Très à l’écoute et flexible sur les rendez-vous avant l’évènement.
Je recommande son professionnalisme, sa rigueur et son sérieux.
MerciPrestation parfaite du début à la fin de l’évènement
Très à l’écoute et flexible sur les rendez-vous avant l’évènement.
Je recommande son professionnalisme, sa rigueur et son sérieux.