Avis de Miss Caro DJ
Vidal Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage réussi grâce à Miss Caro
Elle sait s’adapter à vos envies, à vos besoins et aux contraintes
Elle est très investie et nous a donné de précieux conseils pour l’organisation globale du mariage !
Grâce à elle nos invités étaient ravis et nous avons passé une super soirée
Merci encore tout était parfaitNous ne pouvons que recommander Caroline qui nous a accompagné pendant plusieurs mois avant le grand jour.
Elle sait s’adapter à vos envies, à vos besoins et aux contraintes
Grâce à elle nos invités étaient ravis et nous avons passé une super soirée
Merci encore tout était parfaitRéponse de Miss Caro DJ:
Merci à toi et Armand pour votre gentillesse. Ce fut un plaisir de vous accompagner 🤩
Je vous souhaite beaucoup de bonheur! -
Cassandra P. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure
Caro est une DJ extraordinaire, elle a su gérer toutes nos attentes.
Nos invités se sont amusés grâce à elle l’ambiance était vraiment magique.
Merci encore 1000 fois !!
Je ne peux que vous la recommander!!!!Caro est une DJ extraordinaire, elle a su gérer toutes nos attentes.
Nos invités se sont amusés grâce à elle l’ambiance était vraiment magique.
Merci encore 1000 fois !!
Je ne peux que vous la recommander!!!!Réponse de Miss Caro DJ:
Merci à vous deux Cassandra. Ce fut un réel plaisir d’animer votre soirée 🙏. Je suis ravie que tout le monde ait passé un bon moment. -
Julie Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée top !
Professionnelle à l’écoute et de très bons conseils !
Nous recommandons chaleureusement !Caroline a su ambiancer les convives afin que nous dansions jusqu’au bout de la nuit !
Professionnelle à l’écoute et de très bons conseils !
Nous recommandons chaleureusement !Réponse de Miss Caro DJ:
Merci beaucoup Julie. Ce fut un grand plaisir de vous accompagner. Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Sarah Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Un accompagnement au top tout le long de ces 18 mois de préparatifs et une prestation exceptionnelle le jour J ! C’était parfait ! Je recommande fortement.Un accompagnement au top tout le long de ces 18 mois de préparatifs et une prestation exceptionnelle le jour J ! C’était parfait ! Je recommande fortement.Réponse de Miss Caro DJ:
Merci beaucoup Sarah. Je suis ravie d’avoir pu combler vos souhaits. Ce fut une journée magnifique. Je vous souhaite beaucoup de bonheur 💐 -
Julia U. Envoyé le 19/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Ambiance au top !
Ambiance au top, Caroline, très professionnelle, était à l'écoute et nous a donné des conseils, tout s'est très bien passé, les invités se sont éclatés ! Nous recommandons !Ambiance au top, Caroline, très professionnelle, était à l'écoute et nous a donné des conseils, tout s'est très bien passé, les invités se sont éclatés ! Nous recommandons !Réponse de Miss Caro DJ:
Bonjour Julia, merci beaucoup 😊 Ce fut un plaisir de vous accompagner. Merci à vous pour votre gentillesse et votre bienveillance. On vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Xavier F. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Une super animation de A à Z, nous recommandons ++++++++++++
La phase de préparation était très pro, écoute et conseils
Et le jour J, c'était parfait sans compter les petites surprises post-mariage.
Un grand merci pour avoir contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable.
Merci !!!!!!Une super animation de A à Z, nous recommandons ++++++++++++
La phase de préparation était très pro, écoute et conseils
Et le jour J, c'était parfait sans compter les petites surprises post-mariage.
Merci !!!!!!Réponse de Miss Caro DJ:
Merci beaucoup Xavier! Ce fut un grand plaisir de travailler à vos côtés. Quelle belle journée ce fut. Beaucoup de bonheur à tous les deux ✨ -
Johanna M. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Super prestataire
C'est un bonheur d'avoir des prestataires comme ca, beaucoup de stress et de charge mentale en moins pour pouvoir au max du jour J :)Animation de notre mariage ce 20.07. DJ miss Caro est investie, à l'écoute, s'adapte aux envies et aux besoins. Réponds à toutes les demandes tout en restant discrète. La musique était totalement adaptée en fonction de nos goûts, de l'heure et de l'ambiance. Les animations proposées en amont, comme le photobooth ou le livre d'or étaient formidables.
C'est un bonheur d'avoir des prestataires comme ca, beaucoup de stress et de charge mentale en moins pour pouvoir au max du jour J :)Réponse de Miss Caro DJ:
Merci Johanna! Nous avons adoré vous accompagner et je suis ravie que notre accompagnement vous ait plu: au-delà de la musique, nous tâchons d’être des partenaires fiables et forts de proposition pour réussir votre mariage. Mille mercis -
Jennifer Envoyé le 27/02/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top!
Son mari et elle sont extra et savent ce faire discret quand il le faut et participent à fond au activités si vous le souhaitez. On a adoré nos moments passés avec eux lors de notre mariage (24.02.2024). Et ils sont super réactifs quand il y a des aléas ( la pluie pour notre cérémonie laïque, du coup on a tout fait en intérieur... mariage d'hiver😁).
Si vous cherchez quelqu'un pour vous mettre de l'ambiance n'hésitez pas contactez la.Je ne peux que la recommander!! Elle est humaine, généreuse, à l'écoute de vos goût et nous aide à structurer la soirée pour tout les moments forts.
Si vous cherchez quelqu'un pour vous mettre de l'ambiance n'hésitez pas contactez la.Réponse de Miss Caro DJ:
Un immense merci à tous les deux pour votre bienveillance ! Nous avons adoré vous accompagner. Encore félicitations pour votre joli mariage d’hiver. On ne retiendra pas la pluie mais la très belle énergie que vous avez créée. -
Elodie Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Une super DJ
Nous avons confié notre mariage à Caroline et Gregory pour animer notre mariage. Nous avons beaucoup aimé leur professionnalisme et leur gentillesse. Ils nous ont accompagné tout au long de la soirée et mis le feu au dance floor 🔥 ce que nous recherchions. Nous ne pouvons que les recommander chaudement. Elodie & XavierNous avons confié notre mariage à Caroline et Gregory pour animer notre mariage. Nous avons beaucoup aimé leur professionnalisme et leur gentillesse. Ils nous ont accompagné tout au long de la soirée et mis le feu au dance floor 🔥 ce que nous recherchions. Nous ne pouvons que les recommander chaudement. Elodie & XavierRéponse de Miss Caro DJ:
Merci beaucoup à tous les 2 pour votre retour. Plaisir partagé. À très vite pour une prochaine fête peut-être 😊 -
Alison Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Super service et très flexible
Les invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit! La sélection de musique était parfaite :) nous avons aussi dû rajouter un projecteur à la dernière minute et Caroline a pu organiser cela sans problème. Merci Caro!Les invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit! La sélection de musique était parfaite :) nous avons aussi dû rajouter un projecteur à la dernière minute et Caroline a pu organiser cela sans problème. Merci Caro!Réponse de Miss Caro DJ:
Merci beaucoup Alison et Matt! Ce fut un grand plaisir d’animer votre très beau mariage 🥰 Ravie que cela vous ait plu. -