Avis de Missiak Animations
Ludovic V. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5-
Quel bonheur et quel régal musical !
Nous voulions quelqu’un qui puisse nous animer le cocktail en jouant d’un instrument puis qui puisse nous animer la soirée/nuit…. Bingo, nous avons trouvé David !
Tout de suite, lors de nos premiers échanges, il y a eu un très bon contact (une vrai rencontre humaine) et avons tout de suite pu voir son professionnalisme par le travail de préparation que nous avons fait ensemble…. Cela s’est tout de suite confirmé lors de son arrivée et de la mise en place, la veille, de l’ensemble du matériel (sono et jeux de lumières).
L’animation du cocktail où David joue de 3 instruments en revisitant des morceaux que nous lui avons donné était vraiment parfaite. Nos convives ont adoré ce moment, nous avons eu des très bons retours !
La soirée a été vraiment très bien animée, sans temps morts jusqu’au bout la nuit.
Tout ça pour dire que David sait mettre de l’ambiance et choisir les bons morceaux aux bons moments.
Nous sommes vraiment ravis d’avoir été accompagnés par David pour ce beau moment de vie et nous le conseillons vivement et les yeux fermés !Par ou commencer si ce n’est par féliciter David pour son amour de la musique et le plaisir qu’il partage à nous le transmettre.
Nous sommes vraiment ravis d’avoir été accompagnés par David pour ce beau moment de vie et nous le conseillons vivement et les yeux fermés !Réponse de Missiak Animations:
Bonsoir Ludovic,
Je ne sais comment te répondre… ton appréciation me touche beaucoup.
J’ai été très heureux d’avoir partager ce moment de bonheur avec vous qui s’est passé comme dans un rêve… Finalement, beaucoup trop vite !
Je vous souhaite le meilleur 💕❤️ à tous les deux .
A bientôt,
Bises, David & Liberté
Michèle Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestations mariage
David est très très professionnel avec vraiment un très bon matériel ! Est vraiment a l'écoute ! Lors de notre mariage nous et nos invités ont été très satisfait de sa prestation en live et DJ (nous avons eu beaucoup de retours positifs de nos invités !)
Et en plus vraiment très sympa ! j'apprécie sa sympathie et son humour !
En un mot : je le recommande vivement 😉😍
Et en plus vraiment très sympa ! j'apprécie sa sympathie et son humour !
En un mot : je le recommande vivement 😉😍
Réponse de Missiak Animations:
Hello à Michèle & Michel,
Nous nous sommes rencontrés au salon du mariage de Montpellier en Novembre 2023… au final, ce fut une très très belle rencontre qui nous a permis de partager ce moment chargé d’émotion !
C’est le commencement d'une belle aventure qui s’ouvre devant vous... à consommer sans modération 💕😍 !
BiZes, David & Liberté -
Celine Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai chef d'orchestre !
Nous avons rencontré un partenaire attentif à nos envies et attentionné à notre égard.
Cela nous a permis de préparer le jour j avec sérénité et de vivre la soirée en toute liberté.
Une collaboration saine et de confiance!
Nous vous souhaitons de vivre ce moment de vie entouré de professionnels d'une telle qualité! 5 étoiles !!! Nous recommandons les yeux fermés! 😊 Céline et LudovicDavid a joué un rôle central dans la préparation puis l'animation de notre mariage.
Une collaboration saine et de confiance!
Nous vous souhaitons de vivre ce moment de vie entouré de professionnels d'une telle qualité! 5 étoiles !!! Nous recommandons les yeux fermés! 😊 Céline et LudovicRéponse de Missiak Animations:
Bonsoir à Céline – Ludovic,
Un GRAND MERCI pour cette délicate attention.
Nous garderons un merveilleux souvenir de ce moment exceptionnel passé avec vous et vos invités.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur💕 .
Bises, David & Liberté -
Melanie Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Une magnifique rencontre
Parisiens qui se marient dans l Aveyron, il n était pas simple de trouver THE DJ, celui qui saura mettre l ambiance à votre vin d honneur et le feu à votre soirée ! Nous avons été séduit par l originalité de David qui se transforme en chanteur-musicien lors du vin d honneur, un moment super que nos invités ont énormément apprécié et qui se differencie de tant d autres DJ. David a fait preuve de beaucoup de bienveillance, de disponibilité, d écoute et de gentillesse depuis notre rencontre jusqu'au Jour J. Il a su répondre aux diverses demandes de nos invités (parfois les plus tardives) et il a su nous faire danser jusqu au bout de la nuit sans la moindre fausse note ! David est un passionné avant tout qui aime son métier et qui aime le faire bien, pour notre plus grand bonheur ! Ce fut une magnifique rencontre ! Merci à David et sa maman pour les moments magiques qu ils nous ont fait vivre ❤ Au plaisir de se revoir !Parisiens qui se marient dans l Aveyron, il n était pas simple de trouver THE DJ, celui qui saura mettre l ambiance à votre vin d honneur et le feu à votre soirée ! Nous avons été séduit par l originalité de David qui se transforme en chanteur-musicien lors du vin d honneur, un moment super que nos invités ont énormément apprécié et qui se differencie de tant d autres DJ. David a fait preuve de beaucoup de bienveillance, de disponibilité, d écoute et de gentillesse depuis notre rencontre jusqu'au Jour J. Il a su répondre aux diverses demandes de nos invités (parfois les plus tardives) et il a su nous faire danser jusqu au bout de la nuit sans la moindre fausse note ! David est un passionné avant tout qui aime son métier et qui aime le faire bien, pour notre plus grand bonheur ! Ce fut une magnifique rencontre ! Merci à David et sa maman pour les moments magiques qu ils nous ont fait vivre ❤ Au plaisir de se revoir !Réponse de Missiak Animations:
Bonjour Mélanie,
IL est vraiment trop cool ton message💕
Merci beaucoup à toi de m'avoir fait entièrement confiance pour ton mariage. Malgré la distance nous avons réussi à bien communiquer en amont cela nous a permis de mieux nous connaître et à fortement contribué à passer un moment inoubliable à Ambeyrac « city » en plus nous étions vraiment tous hyper motivés pour faire la fête.
What else..!
A très bientôt . Bises David &Liberté -
Veronique Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Le prestataire pour s'ambiancer
David est vraiment un prestataire au top il a géré toute la musique de notre mariage. Il nous a donné beaucoup de bon conseils pendant les préparatifs. Il est comme un bon couteau suisse, il sais jouer de plusieurs instruments, chanter, mixer et aussi mettre en place toute la lumière pour mettre l'ambiance dans la soirée. Nous le recommandons vivement.David est vraiment un prestataire au top il a géré toute la musique de notre mariage. Il nous a donné beaucoup de bon conseils pendant les préparatifs. Il est comme un bon couteau suisse, il sais jouer de plusieurs instruments, chanter, mixer et aussi mettre en place toute la lumière pour mettre l'ambiance dans la soirée. Nous le recommandons vivement.Réponse de Missiak Animations:
Bonsoir Véro,
Un couteau suisse…C’est trop cool comme description !
Un GRAND MERCI à toi & Max de m’avoir choisi pour votre mariage. Malgré la canicule de ce samedi 10 Août 24, vous avez tenu bon, assuré l’ouverture de votre bal mais aussi toute la programmation que nous avons modifié en l’adaptant à la situation du moment…
Je vous souhaite le top dans le meilleur des mondes.
Bises David &Liberté -
Camille A. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons à 100%
David est très professionnel avec du super matos ! Très à l’écoute et qui s’est très bien s’adapter ! Nous étions ravis et avons particulièrement apprécié sa prestation live pendant le cocktail !David est très professionnel avec du super matos ! Très à l’écoute et qui s’est très bien s’adapter ! Nous étions ravis et avons particulièrement apprécié sa prestation live pendant le cocktail !Réponse de Missiak Animations:
Bonsoir Camille,
Merci beaucoup à toi pour ton super commentaire.
Ce fut un mariage haut en couleur avec une ambiance festive dans un cadre enchanteur...
Notamment la partie en music live autour du petit lac... Tout simplement : magique !
Je vous souhaite tout le bonheur 💕 du monde 😍
Bises, David & Liberté -
Laurie B. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Super animateur !!
Nous avons choisis David pour ces différentes prestation (instrument pour le vin d’honneur et Dj pour la soirée ). Nous avons passez une journée exceptionnel !! Encore un grand merci à toi !! La musique été top ! Les invitées était super content ! Je recommande à 100% 🙏😉Nous avons choisis David pour ces différentes prestation (instrument pour le vin d’honneur et Dj pour la soirée ). Nous avons passez une journée exceptionnel !! Encore un grand merci à toi !! La musique été top ! Les invitées était super content ! Je recommande à 100% 🙏😉Réponse de Missiak Animations:
Bonsoir Laurie,
MERCI BEAUCOUP à toi et Mael de m’avoir fait confiance pour votre mariage.
Nous avons passé un moment haut en couleur avec notamment lors du vin d’honneur votre énorme gâteau à la broche ainsi que votre entrée en salle sur le petit tracteur tondeuse. Je vous enverrai quelques photos très sympa dès que possible.
Bises David & Liberté.
Jonathan V. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Jonathan & Suely
Nous avons eu le plaisir d'engager Missiak Animations pour notre mariage franco-brésilien et nous ne pourrions pas être plus satisfaits! La musique live pendant le vin d'honneur a créé une ambiance chaleureuse et festive, parfaitement adaptée à notre thème. Les éclairages de la salle ont ajouté une dimension magique à la soirée, contribuant à une atmosphère inoubliable. Le set musical joué lors de la soirée a gardé tous nos invités sur la piste de danse jusqu'au bout de la nuit. Les effets pyrotechniques ont été la cerise sur le gâteau, ajoutant une touche spectaculaire à notre célébration. Les photos prises tout au long de la journée ont parfaitement capturé l'essence de notre mariage, nous permettant de revivre ces moments précieux. Un grand merci à David pour son professionnalisme et son talent exceptionnel!Nous avons eu le plaisir d'engager Missiak Animations pour notre mariage franco-brésilien et nous ne pourrions pas être plus satisfaits! La musique live pendant le vin d'honneur a créé une ambiance chaleureuse et festive, parfaitement adaptée à notre thème. Les éclairages de la salle ont ajouté une dimension magique à la soirée, contribuant à une atmosphère inoubliable. Le set musical joué lors de la soirée a gardé tous nos invités sur la piste de danse jusqu'au bout de la nuit. Les effets pyrotechniques ont été la cerise sur le gâteau, ajoutant une touche spectaculaire à notre célébration. Les photos prises tout au long de la journée ont parfaitement capturé l'essence de notre mariage, nous permettant de revivre ces moments précieux. Un grand merci à David pour son professionnalisme et son talent exceptionnel!Réponse de Missiak Animations:
Hello JO,
Super avis, que demander de plus..! Ce fut un mariage haut en couleur avec le côté multiculturel qui a donné une touche très originale à votre évènement. merci de m'avoir fait confiance. Je vous souhaite le meilleur pour la suite. Amour & Bonheur.
A bientôt. Bise David & Liberté -
Kiran G. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Musique mariage au top
Nous avons choisi David pour notre mariage. Nous avons eu le plaisir de découvrir qu'on était presque voisins. Pour préparer notre mariage il nous a accueilli avec des petites attentions et il nous a vraiment aidé grâce à son expérience avec le choix des musiques, le montage, son idée du ruban. Ses lumières ont donné un charme au lieu de la réception et au bal. La musique était variée et tout le monde s'est régalé. On a reçu plein des compliments à son égard (que j'ai d'ailleurs oublié de lui transmettre). Je conseille bien évidemment. Merci David!Nous avons choisi David pour notre mariage. Nous avons eu le plaisir de découvrir qu'on était presque voisins. Pour préparer notre mariage il nous a accueilli avec des petites attentions et il nous a vraiment aidé grâce à son expérience avec le choix des musiques, le montage, son idée du ruban. Ses lumières ont donné un charme au lieu de la réception et au bal. La musique était variée et tout le monde s'est régalé. On a reçu plein des compliments à son égard (que j'ai d'ailleurs oublié de lui transmettre). Je conseille bien évidemment. Merci David!Réponse de Missiak Animations:
Ciao Bella Donna,
Merci beaucoup à toi pour ton retour positif.
Ce fut un mariage heureux avec beaucoup de sourires. Il est clair que vous étiez aussi tous très motivés pour faire la fête en plus le mélange de culture Franco-Latino-Italien nous a permis de passer un moment original et magique !
A très bientôt.
Bacio Davide -
Laëtitia V. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Animation de folie !
La soirée a été une pure réussite par le choix des morceaux qui correspondaient parfaitement à nos attentes. Il possède un matériel d'effets spéciaux et d'éclairage de très haute qualité qui a sublimé le dance floor.
Ses qualités humaines viennent parfaire un service au top. Merci David !David a été un élément clé de la réussite de notre mariage. C'est un professionnel très investi et soucieux de répondre à nos envies et à nos attentes. David prépare avec soin chaque moment, et nous fait profiter de son expérience avec ses conseils très avisés. Il a pris énormément de son temps pour comprendre nos aspirations, s'est déplacé et nous a reçus pour la préparation de notre soirée. Musicien hors paire, il a émerveillé nos convives par ses prestations, aussi bien à la guitare, au clavier ou au saxo lors du vin d'honneur et aussi par sa voix chaleureuse.
Ses qualités humaines viennent parfaire un service au top. Merci David !Réponse de Missiak Animations:
Hello à Laetitia & Alain,
Un grand merci à vous pour votre appréciation positive +++++.
Malgré le temps qui n'était pas vraiment au rendez-vous au domaine le clos d’elle nous avons jonglé entre les « gouttes » pour commencer une cérémonie laïque à l’extérieur et la finir en intérieur plutôt original comme concept…
Bravo pour votre magnifique chorégraphie sur votre ouverture de bal et la suite de la soirée avec une piste remplie d’invités heureux d’être tout simple là… avec vous !
A très bientôt
Bises david & liberté -