Avis de Mister Maé
Mister Maé
La Rochelle, Charente MaritimeAvis
Elodie B. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Mille mercis à Mathieu qui nous a très bien accompagné en amont et le jour de notre mariage. Dès le premier contact, le feeling était là. Mathieu s'est fondu parmi les invités le jour du mariage. Les invités ont beaucoup apprécié le photobooth et l'enchaînement des musiques. La fumée lourde pour notre ouverture de bal a fait sensation. Mille mercis !Mille mercis à Mathieu qui nous a très bien accompagné en amont et le jour de notre mariage. Dès le premier contact, le feeling était là. Mathieu s'est fondu parmi les invités le jour du mariage. Les invités ont beaucoup apprécié le photobooth et l'enchaînement des musiques. La fumée lourde pour notre ouverture de bal a fait sensation. Mille mercis ! -
Alexandre S. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Un super DJ
Depuis notre 1er échange, Teddy a toujours su se montrer aimable, réactif, souple et professionnel.
Il nous a guidés dans le déroulé de la soirée et s'est montré d'une grande disponibilité pour organiser les activités prévues par nos témoins.
Par ailleurs, il a été à l'écoute de nos goûts musicaux et n'a pas manqué d'incorporer dans sa playlist quelques titres qui nous étaient chers.
Nos témoins et nous-mêmes avons apprécié nos échanges avec lui, en amont du mariage et durant la soirée.
Nos invités ne nous ont fait que des retours positifs concernant sa prestation.
Nous sommes pleinement satisfaits de cette collaboration.
Encore merci.
Pauline et AlexandreNous recommandons vivement Teddy (Mister Maé) avec qui nous avons collaboré pour notre soirée de mariage.
Nos invités ne nous ont fait que des retours positifs concernant sa prestation.
Nous sommes pleinement satisfaits de cette collaboration.
Encore merci.
Pauline et Alexandre -
Charlotte P. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Un dj au top
Grand succès aussi pour son photobooth et la personnalisation des impressions.
On valide à 1000% Teddy pour n'importe quel évènement !Un grand merci à Teddy pour sa disponibilité lors de nos préparatifs, le contact est tout de suite passé. Le jour J, sa prestation était au rendez vous, il a parfaitement mis en musique la cérémonie laïque, le cocktail et ensuite la soirée. Les invités étaient plus que ravis du choix et de l'enchainement des musiques. La piste de danse ne s'est jamais vidée !
Grand succès aussi pour son photobooth et la personnalisation des impressions.
On valide à 1000% Teddy pour n'importe quel évènement ! -
Pauline B. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Foncez les yeux fermés !
Pauline & Sébastien
15 Juin 2024Nous ne pouvions pas être plus satisfait ! Teddy a été à l’écoute et disponible tout au long de nos préparatifs pour répondre à nos interrogations et nous épauler ! Le jour J il a animé notre vin d’honneur et notre soirée à la perfection ! Nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités concernant la soirée dansante. Petit plus pour le photobooth qui a été énormément apprécié par les petits et grands! Nous recommandons vivement Mister Maé à tous les couples qui souhaitent un accompagnement au top et une soirée de folie pour leur mariage !
Pauline & Sébastien
15 Juin 2024 -
Maelys B. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15/06
Le 15 juin il a été génial du début jusqu’à la fin ! Entre sont bar à vinyl, le photoboox, les eteincelles ouvertures de balles. Je le recommande pour tout vos événements, mariage, baptheme pour passer un très bon moment. En tout cas je te remercie 😌😍Le 15 juin il a été génial du début jusqu’à la fin ! Entre sont bar à vinyl, le photoboox, les eteincelles ouvertures de balles. Je le recommande pour tout vos événements, mariage, baptheme pour passer un très bon moment. En tout cas je te remercie 😌😍 -
Mickael G. Envoyé le 05/08/2024Note globale 4.8 sur 5
DJ exceptionnel lors de notre mariage
Teddy a œuvré avec brio lors de notre cérémonie laïque et a animé le cocktail avec un bar à vinyle très original, qui a beaucoup plu à nos invités. Il a également su collaborer harmonieusement avec la violoniste que nous avions choisie pour la soirée, démontrant ainsi ses grandes capacités de collaboration.
Toujours souriant, à l'écoute et arrangeant, Teddy a respecté nos choix musicaux et a su créer une ambiance festive tout en évitant les musiques que nous ne voulions pas entendre. Malgré quelques changements de dernière minute dans le déroulement de la cérémonie laïque, il a pris le temps d'organiser une visioconférence quelques jours avant le mariage pour peaufiner les détails.
Nous le remercions chaleureusement pour son professionnalisme et le recommandons très chaudement à tous ceux qui cherchent un DJ talentueux et attentionné pour leur événement.
Mickaël & LauraNous avons eu le plaisir d'avoir Teddy, l'un des DJs imposés parmi quatre autres dans le domaine où nous nous sommes mariés .Le courant est tout de suite passé grâce à son écoute attentive de nos préoccupations.
Mickaël & Laura-
Claire C. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Best DJ ever
On ne peut que recommander Mathieu à 1000 % pour votre futur événement !
Dès le début, le feeling a été parfait. Toujours de très bons conseils, que ce soit en amont ou lors de notre soirée de mariage, tout a été absolument magique ! On peut lui faire confiance les yeux fermés pour enchaîner musique parfaite sur musique parfaite. Les invités ne tarissent pas d’éloges sur lui.
Son ambiance lumineuse et festive est également très appréciée, de même que son PhotoBooth. Encore une fois, un énorme merci Mathieu car grâce à toi on a vécu une journée et une soirée inoubliable.
Claire et VincentOn ne peut que recommander Mathieu à 1000 % pour votre futur événement !
Claire et Vincent-
Frederique B. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Dj hors pair!
On ne peut que recommander Mathieu à 100 % pour vos futurs événements. Nous avons utilisé les services de Mathieu pour notre mariage en avril 2024 pour la cérémonie religieuse, le cocktail et la soirée. Mathieu a été à l’écoute de nos demandes, il est très réactif dans les échanges pré-mariage, et très flexible durant le jour J, que ce soit pour bouger le photobooth a plusieurs endroits ou ajuster la musique en fin de soirée en fonction des envies des invites. Nous avons aussi eu de supers retours de la part de nos invités sur l’enchaînement et les choix des morceaux musicaux ! Un sans-faute, la piste de danse était comble jusqu’à la fin de soirée, amis et familles compris ! Le photobooth aussi était super et a eu son petit effet pendant la journée et la soirée. Encore une fois, un énorme merci Mathieu !
Frédérique et Mathieu
Frédérique et Mathieu
Quentin C. Envoyé le 25/04/2024Note globale 5 sur 5
Prestation pour mariage : incroyable
Je recommande largement si vous souhaitez passer un bon moment et éviter de stresser en vous demandant si vos invités passeront une bonne soirée.
Des retours plus que positifs de la part de tous nos invités.
Quentin et MarieMerci d’avoir entraîné tout le monde sur le dancefloor jusqu’à 6h du matin. Une ambiance incroyable ! Un suivi avant le mariage au petits oignons pour s’accorder par rapport à nos goûts et nos envies pour le jour J. Merci pour le temps passé à nous conseiller et aux petites touches durant toute cette journée (aide pendant la cérémonie le repas ou encore la déco et l’éclairage qui embellissait encore plus la salle)
Des retours plus que positifs de la part de tous nos invités.
Quentin et Marie -
Mathilde F. Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Le DJ parfait !
Le bar à vinyles a été plus qu’apprécié par nos invités, et les musiques choisies lors du lancé de bouquet, les appels pour rassembler lors des discours super.
L’ambinance le soir juste été géniale, tout le monde a dansé, du plus jeune au plus vieux. Mathieu a su s’adapter à tous, et pour ça nous ne pourrons jamais assez le remercier.
Je ne parle même pas du photo both qui a plu à tous!! Nous avons hâte de récupérer les photos.
Si il y a bien un DJ à réserver pour votre mariage, faite confiance à Mathieu les yeux fermés.
Merci encore pour tout !Que dire si ce n’est que Mathieu a su rendre ce jour extra ordinaire. A l’écoute lors des mois précédent le mariage, le jour J a été parfait.
Merci encore pour tout ! -