Avis de Misterlive
Luna C. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment génial
David est top !
accessible, compréhensif, bienveillant, pleins de bonnes intentions, de bon conseil, pro et extrêmement efficace !
merci infiniment c'était fabuleuxDavid est top !
merci infiniment c'était fabuleuxRéponse de Misterlive:
Merci à tous les deux, pour votre confiance, votre gentillesse, et votre folie, ne changez rien!
A une prochaine ;)
Elise E. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance au top grâce à MisterLive
Ses jeux de lumière ont donné beaucoup de peps à notre salle. David est disponible et à l'écoute sur nos attentes.
Merci beaucoup d'avoir contribuer à notre mariage pour que celui-ci soit magique.Nous avons passé un super mariage avec une ambiance folle grâce à David, qui avec son répertoire rock a mis tout le monde d'accord.
Merci beaucoup d'avoir contribuer à notre mariage pour que celui-ci soit magique. -
Mélina D. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique
J’ai fait appel à misterlive qui nous a mis à disposition le jour de notre mariage un Dj, un saxophoniste et un percussionniste. Tout était parfait! Nous avons eu que des éloges de Laurent le saxophoniste et notamment venant de mon père (connaisseur). Yann est un super Dj qui s’est adapté à nos envies et aussi à la météo. Il a également une très belle voix qui nous a fait frissonné. Je ne peux que recommander de passer par misterlive.J’ai fait appel à misterlive qui nous a mis à disposition le jour de notre mariage un Dj, un saxophoniste et un percussionniste. Tout était parfait! Nous avons eu que des éloges de Laurent le saxophoniste et notamment venant de mon père (connaisseur). Yann est un super Dj qui s’est adapté à nos envies et aussi à la météo. Il a également une très belle voix qui nous a fait frissonné. Je ne peux que recommander de passer par misterlive.Réponse de Misterlive:
Bonjour Mélina,
merci beaucoup, à une prochaine!
Je vous souhaite le meilleur,
Bien à vous,
Emmanuelle P. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Chateau de Serans
David a parfaitement répondu à nos attentes et a été tout à fait à l'écoute de nos goûts et de nos demandes ! Nous recommandons sans aucun douteDavid a parfaitement répondu à nos attentes et a été tout à fait à l'écoute de nos goûts et de nos demandes ! Nous recommandons sans aucun douteRéponse de Misterlive:
Bonjour Emmanuelle, bonjour Jean-Baptiste,
bonne continuation,
Marina T. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
David s'est occupé de la gestion avant le mariage sans aucun soucis.
Yann, notre génial DJ. Il a été à l'écoute de nos demandes, les sons et lumières étaient au top, son cadeau était très sympa et Yann a été très adaptable sur le déroulement de la soirée. Nous n'avons eu que des compliments de nos invités.David s'est occupé de la gestion avant le mariage sans aucun soucis.
Yann, notre génial DJ. Il a été à l'écoute de nos demandes, les sons et lumières étaient au top, son cadeau était très sympa et Yann a été très adaptable sur le déroulement de la soirée. Nous n'avons eu que des compliments de nos invités.Réponse de Misterlive:
Bonjour Marina, bonjour Cyrille,
merci pour votre confiance, plein de bonnes chose à tous les deux.
A une prochaine,
David Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation !
Nous avons été très satisfait de la prestation de David.
Il a su s’adapter à nos demandes et aux requêtes de nos invités.
Tout le monde a été très heureux de cette excellente soirée !
Merci David ! 😄Nous avons été très satisfait de la prestation de David.
Il a su s’adapter à nos demandes et aux requêtes de nos invités.
Tout le monde a été très heureux de cette excellente soirée !
Merci David ! 😄 -
Marine H. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite !
Très à l’écoute de nos envies pour répondre au mieux et nous satisfaire ! Tout était parfait !! Le jeu de lumières, la musique :-) tout le monde s’est amusé, et nous avons eu que des bons retours ! Nous recommandons les yeux fermés
Encore merci David !!David a su répondre parfaitement à nos attentes :-) le feeling est très bien passé dès le début !
Encore merci David !! -
Anne G. Envoyé le 30/11/2024Note globale 1 sur 5
Le seul prestataire qui nous a déçu !
Pas d'écoute, pas d'envie, pas de préparation, contrairement à l'ensemble des avis que je viens de lire, je ne recommande absolument pas ! Heureusement nous sommes amusés je dirai malgré lui ...Notre mariage a été pour nous formidable ! un vrai bonheur avec nos invités pendant 3 jours ... une seule vraie déception David, il nous a rien facilité ni nos demandes pour la cérémonie laïque (gospel "ça le gonfle", musique d'entrée il n'avait pas tenu compte des éléments envoyés par notre officiante ...) et pendant la soirée, heureusement que nous sommes très festifs parce qu'il ne nous a pas aidé ... et ce fut la même chose pour la soirée du dimanche !
Bonjour Mme G. Mariée fin mars, avis début décembre: vous avez la colère lente et tenace. Mais je suis ravi de pouvoir vous répondre.
Vous avez fait le choix de faire intervenir des chanteurs gospel amateurs et sans matériel, à qui j'ai prêté mes micros et mon assistance technique, sans lesquelles votre cérémonie n'aurait eu aucun sens. Mais pourquoi pas, je peux considérer que cela fait partie du job de trouver des solutions dans l’intérêt commun, et à aucun moment cela ne "me gonfle".
Effectivement le fichier envoyé par votre officiante n'était pas le bon, j'ai donc téléchargé la bonne version au moment de la répétition et diffusé la bonne version pour l'entrée de F, votre époux.
L'équipe traiteur, le directeur d'exploitation et moi même avons tous constaté votre mauvaise humeur, (probablement due au stress?), et ce, dès la semaine précédant votre union.
Nous sommes allé jusqu'à l'heure maximum sur la piste de danse, et même au-delà de l'heure prévue le lendemain. (Je vous fais cadeau de ce que nous avions convenu en cas de dépassement, puisque vous êtes partis sans vous en acquitter).
J'ai respecté à la lettre mon dossier de préparation, et géré votre réception comme toutes les autres, mais nous partions perdants, puisque vous aviez décidé en amont que rien n'irait.
Un retour malhonnêtement mauvais sur plus de mille prestations en 15 ans...Je devrais pourvoir vivre avec cela. -
Maryse ?. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Pro et sympathique
Nous souhaitions vous remercier vivement pour votre prestation, la qualité des équipements, la disponibilité et l’agilité pour répondre à nos sollicitations.Nous souhaitions vous remercier vivement pour votre prestation, la qualité des équipements, la disponibilité et l’agilité pour répondre à nos sollicitations. -
Chloé Envoyé le 27/06/2023Note globale 5 sur 5
Très bonne animation
Le DJ nous répondait très rapidement et s'est adapté à nos demandes particulières. Il a su animer la soirée afin que le plus de monde s'amuse.Le DJ nous répondait très rapidement et s'est adapté à nos demandes particulières. Il a su animer la soirée afin que le plus de monde s'amuse. -