Avis de MixEvents

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Stéphanie
    Stéphanie S. Envoyé le 10/09/2017
    Au top. Réactif et à l'écoute. Très agréable et disponible. Merci Stéphane pour cette soirée. Il a su s'adapter à nos envies. Il nous a proposé un programme et nous a aiguillé alors que nous étions totalement perdus.
  • Marion
    Marion D. Envoyé le 02/08/2017
    Un DJ au top qui mix toute la soirée au gré de l'ambiance !
    Un homme plus que sympathique ! Un lien s'est créé au fil de nos rencontres de préparation !
    Et une machine à fumée pour notre ouverture de bal : Magique !
  • U
    Urbano Envoyé le 28/12/2017
    Stéphane a été génial et à notre écoute tout au long de l’année ! Nos invités se sont amusés et nous aussi ! Il n’est jamais évident de choisir son DJ, car pour moi, c’est un élément fondamental du mariage ! Je recommande MixEvents à 100% : nous avons été ravis de son travail. D'ailleurs, un couple d’amis présents n’a pas hésité à le choisir pour le leur !

• Nadège
    Nadège R. Envoyé le 17/08/2017
    Merci à Stéphane pour la super soirée et pour ses bons conseils concernant les animations. Surtout pour sa réactivité et sa souplesse (l'animation décidée pendant le mariage ! . Les invités se sont éclatés et nous aussi. Il a été à notre écoute. Et l'animation de partage de photos, vidéos, textes pendant le mariage a été une réussite totale !
  • Melody
    Melody Envoyé le 02/09/2017
    Le contact est tout de suite très bien passé avec Stéphane.
    Il s'est montré très disponible et nous a apporté son aide lorsque nous avions besoin de lui lors des préparatifs.

Il a beaucoup contribué à l'ambiance de la soirée, les invités étaient ravis ! Notamment du fait de la mise en place par Stéphane d'un vidéo-projecteur durant le repas où les invités pouvaient envoyer en direct leurs photos du mariage, que nous avons ensuite pu récupérer.
    Nous sommes également très heureux de sa prestation lors de la cérémonie et le cocktail.

Contact, ambiance, musiques, éclairages, animations, tout était parfait !
    Melanie D. Envoyé le 04/09/2017
    Nous avons été particulièrement contents de la prestation de notre dj, Lionel, de Mixevents. Tous les invités ont passé une très bonne soirée et se sont beaucoup amusés, et c'est exactement ce que nous souhaitions.
    Lionel s'est montré à l'écoute et a su s'adapter parfaitement à nos attentes pour faire de ce moment un moment inoubliable. Nous le recommandons sans hésiter !
    Emilie C. Envoyé le 07/01/2018
    Nous avons fait confiance à Stéphane pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus ! Très bonne prestation, conforme à nos attentes. Nos invités gardent un super souvenir de notre union. Mille mercis.
  • Mélanie
    Mélanie C. Envoyé le 10/11/2016
    Stéphane est une personne à l'écoute des besoins nous avons eu un mariage franco-québécois nous lui avons demandé certaines chansons de chanteurs ou groupes québécois et d'autres demandes qu'il a su combler. Très professionnel, je vous le recommande vivement.
  • Marie
    Marie F. Envoyé le 03/09/2016
    MixEvents n'était pas forcément dans notre budget, mais en un rendez-vous, il a fait toute la différence !
    Le choix de votre DJ pour votre mariage doit d'être, selon nous, le choix majeur de votre mariage ! C'est ce que vos invités retiendront : « Nous nous sommes éclatés à ce mariage ! »
    Stéphane de MixEvents a toujours été disponible et présent à chaque étape de nos préparatifs, de bons conseils (organisations, jeux, animations...), tout en restant très respectueux des choix déjà fait par les mariés, très disponible et réactif !
    Franchement, il maîtrise et l'ambiance a été au top ! Que d'éloges de nos convives !!
    Discret, poli et agréable, Stéphane a été très apprécié par nos convives !

Une seconde chose que vous nous conseillons les yeux fermés : prenez la déco lumière car c'est juste une tuerie !
    Nous avions hésité sur le moment mais le jour J, quand nous avons vu l'ampleur de la décoration lumière qui a été installée et le résultat visuel : Whaouh, c'est magnifique et ça a fait sensation pour notre mariage !
    Ne pas oublier que la nuit, on discerne moins bien vos décorations de tables, par contre, c'est toute la déco lumière qui se voit et qui marquera vos convives ! Nous, nous avions une thématique aux couleurs fuchsia et le résultat a été spectaculaire !!
    N'ayez aucune hésitation !
    MixEvents est un prestataire haut de gamme !
    Bons préparatifs à tous.
  • Anne-Claude
    Anne-Claude M. Envoyé le 21/08/2016
    Merci Stéphane, jeux de lumières au top, enceinte suffisante pour couvrir une ambiance musicale extérieure et intérieure et micro de bonne qualité fort apprécié. Notre choix de musiques a dans l'ensemble été bien respecté et semble avoir plu à nos proches, invités. Notre seul regret est un léger manque de présence au niveau de l'animation durant le repas.