Avis de MK Evènements
Marjorie C. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie !!
Nous avons eu un très bon feeling dès le début, Maxime est très à l’écoute et a de suite cerné ce que nous aimions ! Le mariage s’est déroulé à merveille, et il a mis le feu sur la piste de danse jusqu’à 4h du matin. Tous nos convives ont été conquis. Merci !!! ☺️
Marjorie & MathieuUn immense merci à Maxime pour avoir mis une ambiance de folie à notre mariage ! 🥳
Marjorie & Mathieu -
Maeva P. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 6/07
Super organisation et très agréable !
Je recommande à 1000%
Encore merci pour cette soirée où tu as mis le feu !
Maëva & GuillaumeUne personne a l’écoute, qui prend le temps de savoir ce que veulent les mariés afin de définir au mieux la playlist !
Super organisation et très agréable !
Je recommande à 1000%
Encore merci pour cette soirée où tu as mis le feu !
Maëva & Guillaume -
Chloe Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation Mariage
Maxime a été incroyable de A à Z : il a su être à l’écoute pour les préparatifs de notre mariage, nous guider quand nous étions hésitants et à aussi été très ouvert aux sollicitations de nos témoins.
Le jour J, il a mit une ambiance incroyable : tout nos invités ont validé !
Merci, nous n’aurions pas rêvé mieux
Le jour J, il a mit une ambiance incroyable : tout nos invités ont validé !
Merci, nous n’aurions pas rêvé mieux
Katheleen D. Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée de folie
Un grand merci à Maxime pour sa prestation son écoute et son accompagnement. Tout le long de la soirée de notre mariage. Nous n’aurions pas pu rêver meilleure soirée et ambiance 🥳Un grand merci à Maxime pour sa prestation son écoute et son accompagnement. Tout le long de la soirée de notre mariage. Nous n’aurions pas pu rêver meilleure soirée et ambiance 🥳 -
Garance R. Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci, merci, merci !
Une équipe d'un grand professionnalisme et d'une implication complète. Que d'échanges agréables tout au long de l'organisation. Un matériel de qualité à l'image de leur prestation. Un grand merci !Une équipe d'un grand professionnalisme et d'une implication complète. Que d'échanges agréables tout au long de l'organisation. Un matériel de qualité à l'image de leur prestation. Un grand merci ! -
Melanie A. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Maxime est professionnel, disponible et à l'écoute
Nous recommandons Maxime pour l'animation de votre mariageL'animation de Maxime est parfaite ! Nous avons passé nous et nos invités une super soirée.
Maxime est professionnel, disponible et à l'écoute
Nous recommandons Maxime pour l'animation de votre mariage -
Gare Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ qui met le feu !!!
En plus, la mise en lumière était parfaite ! Je le recommande à 100 % et referai appel à ses services !Maxime , en plus d'être très professionnel, est une personne très agréable. Il a été extraordinaire et a mis une ambiance de folie : la piste de danse n'a pas désemplie jusqu'à 4h du matin !
En plus, la mise en lumière était parfaite ! Je le recommande à 100 % et referai appel à ses services ! -
Frédéric Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 5
soirée de folie
Maxime est à l'écoute et très pro. il a l'art et la manière de faire danser son public et de choisir le morceau adéquat, merci pour ce mariage inoubliable!!Nous avons pris Maxime pour animer notre vin d'honneur et notre soirée de mariage , il a su rapidement nous mettre dans une ambiance de folie, et son bar à vinyles a plu à nos convives.
Maxime est à l'écoute et très pro. il a l'art et la manière de faire danser son public et de choisir le morceau adéquat, merci pour ce mariage inoubliable!! -
Aurélie Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Cannes
Je recommande à 2000%
Merci Maxime ;-)Maxime est un DJ incroyable, il a déchaîné l'ambiance de notre mariage! Il est très pro, à l'écoute, il a su parfaitement comprendre nos attentes en terme de musique
Je recommande à 2000%
Cecile K. Envoyé le 21/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Juin 2023
Je recommande Maxime 100%, il a été à l’écoute et connaît par cœur son métier de DJ, l’ambiance de notre mariage a été tout ce qu’on avait espéré!
Il pense meme à hydrater la mariée si son verre est vide
Il pense meme à hydrater la mariée si son verre est vide