Avis de Music & Light Entertainment
Vianney Envoyé le 20/07/2022Note globale 5 sur 5-
Qualité et Professionnalisme !
Au delà de sa grande expérience dans le métier qui aura permis de gérer l'ambiance musicale de la soirée pour tous les gouts, Frédéric nous a mit à dispo du matériel qualité clairement supérieur ! Mise en lumière du lieu de réception sublime et son&lumière au top. Nous ne regrettons pas d'avoir investi un peu plus sur ce poste de dépense pour notre mariage, car l'ambiance était clairement au rendez-vous et la soirée une grande réussite ! Nous ne pouvons que vous le recommander !Ma compagne et moi étions exigeants sur la qualité de l'animation, après plusieurs recherches, nous avons identifiés que Frédéric nous proposait la prestations que nous souhaitions !
Au delà de sa grande expérience dans le métier qui aura permis de gérer l'ambiance musicale de la soirée pour tous les gouts, Frédéric nous a mit à dispo du matériel qualité clairement supérieur ! Mise en lumière du lieu de réception sublime et son&lumière au top. Nous ne regrettons pas d'avoir investi un peu plus sur ce poste de dépense pour notre mariage, car l'ambiance était clairement au rendez-vous et la soirée une grande réussite ! Nous ne pouvons que vous le recommander !-
Amandine Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance incroyable
Un grand merci pour la magnifique ambiance mise pour notre soirée. La musique de fond pendant le repas était parfaite, ce qui a permis de mettre en valeur le début de soirée et la dégustation des plats sans qu’il soit impossible de discuter avec nos invites. Les animations réalisées entre les plats ont su réchauffer l’ambiance et amuser tous nos invités, toutes générations confondues : une superbe idée ! Et à partir de minuit, nous avons eu droit à une extraordinaire soirée dansante : le choix des musiques, l’enchaînement des titres, le jeu de lumière, le mixage : tout était juste et parfaitement réalisé ! Notre mariage n’aurait pas été aussi réussi et nous n’aurions pas eu autant de bons souvenirs sans une telle ambiance ! Un grand merci.Un grand merci pour la magnifique ambiance mise pour notre soirée. La musique de fond pendant le repas était parfaite, ce qui a permis de mettre en valeur le début de soirée et la dégustation des plats sans qu’il soit impossible de discuter avec nos invites. Les animations réalisées entre les plats ont su réchauffer l’ambiance et amuser tous nos invités, toutes générations confondues : une superbe idée ! Et à partir de minuit, nous avons eu droit à une extraordinaire soirée dansante : le choix des musiques, l’enchaînement des titres, le jeu de lumière, le mixage : tout était juste et parfaitement réalisé ! Notre mariage n’aurait pas été aussi réussi et nous n’aurions pas eu autant de bons souvenirs sans une telle ambiance ! Un grand merci. -
Victor Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
DJ Fred pour une soirée de folie
Fred a été de bons conseils, a bien pris en compte nos demandes, a été flexible quant à l'organisation logistique. Rien à redire, foncez les yeux fermés, vos invités ne quitteront pas le dancefloor !Fred a été de bons conseils, a bien pris en compte nos demandes, a été flexible quant à l'organisation logistique. Rien à redire, foncez les yeux fermés, vos invités ne quitteront pas le dancefloor ! -
Bernard T. Envoyé le 24/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Cybile et Thibault 17/06/2023
Encore merci pour ton accompagnement sur cette belle soirée.
Cybile et ThibaultMerci Fred pour les conseils et l'écoute que tu as porté quant à nos goûts musicaux, et pour l'ambiance que tu as mise pour notre soirée et la nuit ! Tant sur le jeu de lumière qui a sublimé la salle de danse que sur les musiques durant le repas et après ! Tous nos invités ont pu profiter de la piste de danse tout âge confondu et ça c'est top !
Encore merci pour ton accompagnement sur cette belle soirée.
Cybile et Thibault -
Jean F. Envoyé le 24/04/2023Note globale 5 sur 5
Vrai professionnel , au top!!!
Frédéric a su respecter chacune de nos exigences .Belle prise de contact avec de très bons conseils pour nous aider à choisir nos musiques et pour le bon déroulement de la soirée. Mariage Franco-portugais d’un couple d’une quarantaine d’années ,Frédéric a su très facilement s’adapter pour contenter tout le monde.En bref un DJ au top equipe d’un matériel de qualité ,nous n’avons pas hésité très longtemps pour le choisir .Tous nos invités se sont éclatés,nous les mariés nous sommes plus que satisfait de cette soirée. Nous le recommandons sans hésitations aucunes et nous n’hésiterons pas à le reprendre si nous avons l’occasion de fêter d’autres grands événements. Merci encore Frédéric.Frédéric a su respecter chacune de nos exigences .Belle prise de contact avec de très bons conseils pour nous aider à choisir nos musiques et pour le bon déroulement de la soirée. Mariage Franco-portugais d’un couple d’une quarantaine d’années ,Frédéric a su très facilement s’adapter pour contenter tout le monde.En bref un DJ au top equipe d’un matériel de qualité ,nous n’avons pas hésité très longtemps pour le choisir .Tous nos invités se sont éclatés,nous les mariés nous sommes plus que satisfait de cette soirée. Nous le recommandons sans hésitations aucunes et nous n’hésiterons pas à le reprendre si nous avons l’occasion de fêter d’autres grands événements. Merci encore Frédéric. -
Christelle Envoyé le 09/10/2022Note globale 5 sur 5
Très bonne ambiance
Merci à Frédéric qui nous a conseillé pour le déroulement de la soirée tout en étant à l'écoute! Il a fait danser tous nos invités des plus jeunes aux plus anciens.
Nous sommes ravis!
Petit +, la machine à fumée pour l'ouverture de bal et la boule à facette.
Nous sommes ravis!
Petit +, la machine à fumée pour l'ouverture de bal et la boule à facette.
Audrey M. Envoyé le 02/07/2022Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Nous avons toujours eu des échanges sympathiques et simples, nous avions besoin d'une enceinte pour diffuser du son tôt le matin à la mairie comme à l'église, et il nous a prêté son matériel, qualitatif et simple d'utilisation : tout s'est passé sans accroc, c'était vraiment top !
Merci à Frédéric et à son technicien d'avoir été là pour nous ambiancer, si c'était à refaire nous vous choisirions sans hésiter !Frédéric est une personne sympathique, à l'écoute et très disponible. Il sait trouver des solutions et fait des suggestions adaptées à nos désirs. Il nous a aidés à mettre en place la soirée de notre mariage et nous a conseillés sur le déroulement de celle-ci, afin d'avoir une meilleure ambiance, et ça a bien fonctionné, tout le monde a dansé au moins une fois jusqu'à très tard (tôt ?) le matin du lendemain !
Merci à Frédéric et à son technicien d'avoir été là pour nous ambiancer, si c'était à refaire nous vous choisirions sans hésiter ! -
Julia A. Envoyé le 21/07/2021Note globale 5 sur 5
Mariage du 13/07/2021
Et les feux d’artifices au moment du gâteau sont même indispensables.
Cérémonie laïque très bien gérée même en intérieur…
Merci pour cette soirée pleine d’ambiance et de magie !DJ au top, a su réagir aux goûts musicaux des invités. Machine à bulle juste magique !
Et les feux d’artifices au moment du gâteau sont même indispensables.
Cérémonie laïque très bien gérée même en intérieur…
Merci pour cette soirée pleine d’ambiance et de magie ! -
Maëva Envoyé le 06/12/2019Note globale 4 sur 5
À la hauteur de nos espérances
Frédéric a su cerner l'ambiance recherchée pour notre soirée de mariage et le résultat était à la hauteur de nos espérances : presque tous les invités ont fait un tour sur la piste de danse ! Merci pour ce savant mélange de professionnalisme et de discrétion.Frédéric a su cerner l'ambiance recherchée pour notre soirée de mariage et le résultat était à la hauteur de nos espérances : presque tous les invités ont fait un tour sur la piste de danse ! Merci pour ce savant mélange de professionnalisme et de discrétion. -
Florence Envoyé le 24/11/2019Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Nous remercions Fred pour la qualité de sa prestation. Il a été à notre écoute lors de notre première rencontre. Il a rapidement ciblé nos attentes grâce à son expérience. Il nous a donné de bons conseils pour les musiques d'entrée, gâteau et première danse. Le jour J, il a été très professionnel, discret et efficace. Nos invités et nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit ! Merci !Nous remercions Fred pour la qualité de sa prestation. Il a été à notre écoute lors de notre première rencontre. Il a rapidement ciblé nos attentes grâce à son expérience. Il nous a donné de bons conseils pour les musiques d'entrée, gâteau et première danse. Le jour J, il a été très professionnel, discret et efficace. Nos invités et nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit ! Merci ! -