Avis de Music Event
Elisabeth B. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top !
Merci à Music Event pour cette magnifique ambiance ! Super DJ, Super Mariage ! Merci !
Ledoux A. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation +++
Toutes mes recommandations pour Music Event! Super DJ, super matériels ! Très belle prestation !Toutes mes recommandations pour Music Event! Super DJ, super matériels ! Très belle prestation ! -
Melanie G. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Top merci!
Merci à Music Event et son Dj Stéphane. Se fut une super soirée ! On s’est éclaté !Merci à Music Event et son Dj Stéphane. Se fut une super soirée ! On s’est éclaté ! -
Salomé B. Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Soirée génial
Pour notre mariage, nous cherchions un DJ capable de créer une ambiance festive et adaptée à nos goûts musicaux. Il a été à l’écoute, professionnel et a su enflammer la piste tout en respectant nos demandes. Son matériel était de qualité, et il a parfaitement géré les moments clés de la soirée. Un choix que nous ne regrettons pasPour notre mariage, nous cherchions un DJ capable de créer une ambiance festive et adaptée à nos goûts musicaux. Il a été à l’écoute, professionnel et a su enflammer la piste tout en respectant nos demandes. Son matériel était de qualité, et il a parfaitement géré les moments clés de la soirée. Un choix que nous ne regrettons pas -
Thomas G. Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Music Event très professionnel !
Un DJ parfait pour notre mariage : professionnel, à l’écoute et avec une super ambiance. Tout le monde a adoré ! Le Matériel est superbe!!Un DJ parfait pour notre mariage : professionnel, à l’écoute et avec une super ambiance. Tout le monde a adoré ! Le Matériel est superbe!! -
Nathalie C. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Super merci !
Stéphane, t'as tout déchiré à notre mariage ! Tu as réussi à faire bouger tout le monde, même ceux qui ne dansent jamais. On a adoré ta playlist et ton énergie. Merci pour cette soirée inoubliable, tu as été génial !!Stéphane, t'as tout déchiré à notre mariage ! Tu as réussi à faire bouger tout le monde, même ceux qui ne dansent jamais. On a adoré ta playlist et ton énergie. Merci pour cette soirée inoubliable, tu as été génial !! -
Marine M. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Nous avons fait appel à eux pour notre mariage
Nous les recommandons aussi bien pour leur professionnalisme que pour leur gentillesse
Ils ont su mettre l’ambiance durant toute la durée du mariage.
Encore un grand merci
Marine et JulienNous avons fait appel à eux pour notre mariage
Ils ont su mettre l’ambiance durant toute la durée du mariage.
Encore un grand merci
Marine et Julien -
Martin G. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Très heureux de cette soirée parfaite accompagné de Music évent !
Nous avons fait appel à Music Event pour notre soirée et nous sommes ravis de leur prestation. Le DJ a parfaitement su s’adapter à nos demandes, créant une ambiance exceptionnelle du début à la fin. Le matériel sonore et les lumières étaient de très haute qualité, ce qui a ajouté une dimension professionnelle et immersive à l’événement.
L’équipe a été très à l’écoute dès le premier contact, en nous conseillant et en s’assurant que tout corresponde à nos attentes. Ils sont arrivés à l’heure, ont tout installé rapidement et ont géré la soirée avec un grand professionnalisme.
Merci à Music Event pour avoir rendu cette soirée mémorable. Nous les recommandons les yeux fermés et referons appel à eux pour nos prochains événements ! -
Calistri J. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique
Stéphane a fait un boulot de malade à notre mariage ! Il a réussi à ambiancer toutes les générations présentes, c’était juste parfait. On a dansé jusqu’au bout de la nuit. Un grand merci Stéphane, c'était une soirée de folie ! il est très à l'écoute des demandes, moi et ma femme nous vivons sur Paris, et il a su être très disponible et professionnel pour nous!! Bientôt le baptême de notre fils, on se revoit l'année prochaine stéphane!!! A très bientôt !!!Stéphane a fait un boulot de malade à notre mariage ! Il a réussi à ambiancer toutes les générations présentes, c’était juste parfait. On a dansé jusqu’au bout de la nuit. Un grand merci Stéphane, c'était une soirée de folie ! il est très à l'écoute des demandes, moi et ma femme nous vivons sur Paris, et il a su être très disponible et professionnel pour nous!! Bientôt le baptême de notre fils, on se revoit l'année prochaine stéphane!!! A très bientôt !!! -
Julie B. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Super dj soirée parfaite
Nous avons eu le grand plaisir de confier la prestation musicale de notre mariage à Stéphane de Music Évent, et nous ne pourrions être plus ravis de notre choix. Dès le premier contact, Stéphane a su nous mettre à l’aise par sa disponibilité, son écoute attentive et ses conseils avisés. Il a parfaitement su cerner nos goûts musicaux et ceux de nos invités, et a créé une ambiance unique qui a rythmé notre soirée du début à la fin.
Son professionnalisme et son savoir-faire se sont manifestés tout au long de la journée, du cocktail à la soirée dansante. La qualité du son, la diversité des morceaux et l’ajustement parfait au moment de la soirée ont contribué à faire de cet événement un moment inoubliable. Stéphane a également su être discret et adaptable, et a toujours veillé à ce que tout se déroule sans accroc.
Nous recommandons vivement Music Évent et Stéphane pour tout événement, et plus particulièrement pour un mariage où l’animation musicale est un élément clé de la réussite. Un grand merci à lui pour avoir sublimé notre journée !