Avis de Music Eyes Design
Music Eyes Design
Dunkerque, NordAvis
Mélissa N. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage magique !
L'équipe complète est très professionnelle, à l'écoute et nous a offert un excellent service. Charles a été très attentif à nos demandes et a su nous conseiller lors de la préparation. Quant à Romy, elle a toujours été très courtoise et réactive. Lors du mariage, Quentin et Brandon ont su s'adapter à chaque moment du mariage et ils ont fait danser nos invités jusqu'au bout de la nuit ! Nous les remercions de tout cœur et nous vous assurons que vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés!L'équipe complète est très professionnelle, à l'écoute et nous a offert un excellent service. Charles a été très attentif à nos demandes et a su nous conseiller lors de la préparation. Quant à Romy, elle a toujours été très courtoise et réactive. Lors du mariage, Quentin et Brandon ont su s'adapter à chaque moment du mariage et ils ont fait danser nos invités jusqu'au bout de la nuit ! Nous les remercions de tout cœur et nous vous assurons que vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés! -
Mathilde D. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Des DJ Parfaits pour notre mariage 😍
Nous avons tout de suite accroché avec Charles lors de notre premier RDV, il a su comprendre nos attentes et avec Quentin ils ont assuré tout au long de la soirée de notre mariage ! Ils ont toujours été disponibles par message, mail ou par téléphone pour la préparation de cet événement inoubliable. La musique a plu à toutes génération confondue, et la dernière partie de la soirée plus electro était conforme à nos attentes ! N’hésitez pas, faites leur confiance les yeux fermés. Votre mariage sera parfait !Nous avons tout de suite accroché avec Charles lors de notre premier RDV, il a su comprendre nos attentes et avec Quentin ils ont assuré tout au long de la soirée de notre mariage ! Ils ont toujours été disponibles par message, mail ou par téléphone pour la préparation de cet événement inoubliable. La musique a plu à toutes génération confondue, et la dernière partie de la soirée plus electro était conforme à nos attentes ! N’hésitez pas, faites leur confiance les yeux fermés. Votre mariage sera parfait ! -
François R. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Lea et François Boubert 14 septembre 2024
Lea et François Boubert (alias Miss Paillettes et Mister Punch).Charles et son équipe ont su contribué pleinement à la réalisation de notre mariage de rêve. Au rendez-vous : professionnalisme, écoute, gentillesse et humour. On ne peut que recommander leur super service. Encore mille mercis à l’équipe Music Eyes Design !
Lea et François Boubert (alias Miss Paillettes et Mister Punch). -
Guillaume M. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation !
Sa sélection musicale variée, qui tenait pleinement compte des préférences exprimées pendant les sessions de préparation, a permis à tous les invités de se retrouver sur la piste de danse, tandis que son choix évolutif a su maintenir et amplifier l’énergie tout au long de la soirée. Nous avons particulièrement apprécié la prestation en deuxième partie de soirée, que nous avions souhaitée très électro, avec des transitions d’une grande fluidité entre les morceaux.
D'une disponibilité et réactivité à toute épreuve, Dj Stiff a également su collaborer de manière impeccable avec les autres prestataires, tant en amont du mariage que durant le jour J, nous permettant ainsi de profiter pleinement de notre soirée sans avoir à nous soucier de l’organisation.
Nous recommandons DJ Stiff sans la moindre hésitation pour l’animation de votre mariage et soirées !Un immense merci à Dj Stiff et à son équipe, qui ont pris en charge la musique de notre mariage, du vin d’honneur à la fin de la nuit, en extérieur au Haras de Barry. Au-delà de la qualité du système sonore et des lumières, Dj Stiff a démontré un talent musical remarquable, répondant à toutes les attentes pour faire de cette soirée une réussite totale.
Nous recommandons DJ Stiff sans la moindre hésitation pour l’animation de votre mariage et soirées ! -
Justine L. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestation Mariage Ludo et Justine
Dj Incroyables et très pro !!
Nous recommandons à 100%
Ambiance de dingue
Merci !!!Dj Incroyables et très pro !!
Nous recommandons à 100%
Ambiance de dingue
Merci !!! -
Alissa D. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ de dingue
Il est à l'écoute et disponible.
Il propose de nombreuses options afin que notre mariage puisse nous ressemble au maximum. Nous avons choisi les vinyles avec drump pads pour le VH qui a donné une ambiance de dingue du début jusqu'à la fin !
On le recommande ++++Charles et son équipe ont animés notre mariage avec beaucoup de professionnalisme, passion et quelle ambiance !
Il est à l'écoute et disponible.
On le recommande ++++ -
Queeny C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top, recommandation yeux fermés
Franchement DJ hyper à l'écoute, super, nous a même beaucoup aidé au planning, même pendant la prestation venez toujours nous voir si tout aller bien, si jamais on etait content, si il fallait changer ou quoi, pour leur prestation nous étions pas du tout stresser, ils connaissent leur boulot et c'est fait avec plaisir, ils nous on beaucoup soulager et mis en confiance donc ça s'est fait yeux fermés, avec grand plaisir qu'on les recommande.Franchement DJ hyper à l'écoute, super, nous a même beaucoup aidé au planning, même pendant la prestation venez toujours nous voir si tout aller bien, si jamais on etait content, si il fallait changer ou quoi, pour leur prestation nous étions pas du tout stresser, ils connaissent leur boulot et c'est fait avec plaisir, ils nous on beaucoup soulager et mis en confiance donc ça s'est fait yeux fermés, avec grand plaisir qu'on les recommande. -
Ximena M. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Très bien 🤩
Nous sommes extrêmement satisfaits du travail réalisé par notre DJ et responsable de l'éclairage. Son professionnalisme et son attention aux détails ont véritablement transformé notre événement en une soirée inoubliable. Il a su parfaitement comprendre nos attentes et les surpasser, créant une ambiance incroyable qui a enchanté tous nos invités. Nous le recommandons à 100 % pour tout événement nécessitant un DJ et des jeux de lumière de qualité. Merci encore pour cette performance exceptionnelle !Nous sommes extrêmement satisfaits du travail réalisé par notre DJ et responsable de l'éclairage. Son professionnalisme et son attention aux détails ont véritablement transformé notre événement en une soirée inoubliable. Il a su parfaitement comprendre nos attentes et les surpasser, créant une ambiance incroyable qui a enchanté tous nos invités. Nous le recommandons à 100 % pour tout événement nécessitant un DJ et des jeux de lumière de qualité. Merci encore pour cette performance exceptionnelle ! -
Frederic Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Ne cherchez plus, vous avez trouvez votre DJ !
Une grande palette d’options nous ont été proposée afin de nous offrir un prestation sur mesure, à notre image et professionnelle.
Charles a été au petit soins pour nous pendant la préparation de ce jour si important pour nous ainsi que le jour J.
Nous vous recommandons toute son equipe les yeux fermés !! Gage d’un mariage réussi de A à Z !!Nous avons fait appel à Charles et son équipe pour l’animation de notre mariage le 1er juin 2024. Ce fut plus qu'une réussite !!
Nous vous recommandons toute son equipe les yeux fermés !! Gage d’un mariage réussi de A à Z !! -
Mémé D. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25/05
Je suis heureuse de vous avoir fait confiance.
Au plaisir et encore merci 🥳Merci à Brandon et Quentin qui ont su mettre le feu. L’ambiance était au top. Vous avez été à l’écoute tout au long des préparatifs et disponibles. Merci également à Romy et Charles pour leur retour rapide et leur gentillesse.
Je suis heureuse de vous avoir fait confiance.
Au plaisir et encore merci 🥳 -