Avis de Music Partner's
4.7 Très bien
Alexis D. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Stevens & Alexis autour de Disney
C'est grâce à christophe et à tout son équipe que nous avons pu amener nos rêves à une réalité.
Des conseils importants et une implications sans faille de toute l'équipe.
Une équipe le jour-j au petit soin avec nous et nos invités, une qualité de prestation digne de grand évènement !
Des jeux en bois, au photobooth, en passant par la robe pétillante jusqu'au personnages, pour aller sur notre dj c'était tout simplement magnifique et ce n'est qu'un merci pour nous il vaut de l'or !
Merci à vous !Résumé tout ce que l'équipe a pu faire pour nous est très difficile tant cette journée aura été plus que magnifique à nos yeux !
Des conseils importants et une implications sans faille de toute l'équipe.
Merci à vous !-
Jennifer F. Envoyé le 26/04/2024Note globale 3.6 sur 5
Jennifer et Nicolas
Le photo Booth nickel sauf que le jeune homme n'a pas pris la peine de jeter ses poubelles.
Les nounous ont été apprécié des enfants donc top !
Le magicien était top !Le dj a fait le job. Nous avons passé une très bonne soirée. Ce qui nous a moins plus c'est le "dans 30 minutes je coupe la musique" sans même nous demander si nous souhaitions qu'il reste. Heureusement pour nous, nous avions louer des enceintes pour l'église qui nous ont permis de pousser la fête jusqu'à 5h30 sinon fin de soirée à 3h.
Les nounous ont été apprécié des enfants donc top !
Le magicien était top ! -
Ann M. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Excellent !
Merci a Music Partner’s pour leur disponibilité au téléphone et au DJ qui a su s’adapter et enflammer le dancefloor !Merci a Music Partner’s pour leur disponibilité au téléphone et au DJ qui a su s’adapter et enflammer le dancefloor ! -
Sandra J. Envoyé le 23/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Ambiance de folie
Le DJ a su géré le timing avec l'équipe du traiteur à la perfection. Il a animé la soirée comme il se doit, tout le monde a dansé, s'est amusé, fait des photos au photobooth. Ce sont des souvenirs inoubliables.Le DJ a su géré le timing avec l'équipe du traiteur à la perfection. Il a animé la soirée comme il se doit, tout le monde a dansé, s'est amusé, fait des photos au photobooth. Ce sont des souvenirs inoubliables. -
Solène G. Envoyé le 21/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Très professionnel
Nous avons été très bien accompagnés par Music Partners pour l’animation de notre mariage (c’était le dj attribué par le Château de la Tour). On nous a donné beaucoup de conseils, en particulier sur le timing de chaque animation. Le jour J le Dj a bien respecté nos envies et c’était super. On a aussi loué une borne photo, elle était de très bonne qualité et il n’y a eu aucun problème.Nous avons été très bien accompagnés par Music Partners pour l’animation de notre mariage (c’était le dj attribué par le Château de la Tour). On nous a donné beaucoup de conseils, en particulier sur le timing de chaque animation. Le jour J le Dj a bien respecté nos envies et c’était super. On a aussi loué une borne photo, elle était de très bonne qualité et il n’y a eu aucun problème. -
Clémence B. Envoyé le 27/12/2022Note globale 5 sur 5
Prestation de qualité !
Clémence & Vincent (mariage fin septembre 2022)Merci à Christophe et son équipe pour leur professionnalisme. Le DJ a bien jonglé entre les différentes animations, et a su animer la piste de danse ensuite !
Clémence & Vincent (mariage fin septembre 2022) -
Henrique C. Envoyé le 26/09/2022Note globale 4.2 sur 5
Dj a l ecoute
Prestataire a l écoute qui a su faire danser les convives.
Nous avons eu Nono qui a bien passé les musiques nous avons avions sélectionné
Prestataire a l écoute qui a su faire danser les convives.
Nous avons eu Nono qui a bien passé les musiques nous avons avions sélectionné
Alexandra G. Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Merci à Bruno qui a enflammé notre dance floor.
Nos invités on dansé jusqu’au bout! On est ravisMerci à Bruno qui a enflammé notre dance floor.
Nos invités on dansé jusqu’au bout! On est ravis -
Eva M. Envoyé le 26/05/2022Note globale 5 sur 5
DJ au top et super animation photobooth
Lorsqu’on n’a pas vraiment « besoin » d’aller voir le DJ c’est qu’il assure ! En plus il s’est occupé du photobooth et les animations lumineuses étaient d’un bon rapport qualité prix.Lorsqu’on n’a pas vraiment « besoin » d’aller voir le DJ c’est qu’il assure ! En plus il s’est occupé du photobooth et les animations lumineuses étaient d’un bon rapport qualité prix.Réponse de Music Partner's:
Merci de votre retour ce fut un plaisir une fois de plus de participer à la réussite de cette journée si importante. -
Bisaki F. Envoyé le 16/11/2020Note globale 4.2 sur 5
Rien à dire
Christophe et son équipe sont de vrais professionnels. Je ne regrette pas. Merci à eux tout était parfait !Christophe et son équipe sont de vrais professionnels. Je ne regrette pas. Merci à eux tout était parfait !Réponse de Music Partner's:
Merci, nous somme ravis que Music Partner’s ait pu contribuer au bonheur de de ce grand jour. Votre avis est important, il aide les futurs mariés dans leurs futurs choix, recevez tous nos vœux de bonheur -