Avis de Mylo Events DJ

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Julie
    Julie J. Envoyé le 09/10/2024

Une super agence !!

Sébastien a été le DJ de notre mariage.

Nous sommes très heureux de l’avoir eu à nos côtés pour notre soirée de mariage.

Mathieu, à la tête de l’agence, et Sébastien, ont été super durant tous les préparatifs. Très professionnels et réactifs dès nos premiers échanges, ils nous ont donné confiance pour nous engager avec eux.

Sébastien nous a très bien accompagné jusqu’au jour J pour mettre en place ce que nous souhaitions. Nous avons pu échanger par téléphone, sms, mail. Nous avions toujours un retour très rapide de sa part. Encore merci pour vos conseils qui ont contribué à la réussite de la soirée.

Concernant notre soirée elle a été formidable. Une sélection de musique à notre goût mais qui correspondait également à nos invités et à toute les générations de nos convives. Sébastien a su trouver un rythme parfait durant tout le mariage.

Nous avons vécu une fin de soirée incroyable grâce à lui et son expérience.

Nous ne pouvons que recommander Mylo Évents. Ils ont contribué à la réussite de notre mariage ! Alors encore merci infiniment.
    Léa D. Envoyé le 04/10/2024

DJ parfait

Sebastien fut un DJ tout simplement parfait.
    L’accompagnement et l’écoute avant le mariage était top et très rassurant.

Le jour J Sebastien a très vite rebondit à nos demandes ou celles de nos invités. Il a été à notre écoute et très réactif. Milles merci à lui.
    Le dance floor a été enflammé jusqu’au bout de la nuit .
    Que ce soit nous ou nos invités, nous n’avons que des bon retours sur le DJ de notre mariage .
    Un grand merci à lui et Mylo Event. Nous sommes ravis de la prestation et vous les recommandons chaudement .
  • Clara
    Clara G. Envoyé le 06/10/2024

Mariage 28/09 !

Nous avons fait appel à Mathieu pour la musique de notre mariage et nous n'avons pas été déçus. C'est un super DJ !!
    Il a très bien compris notre style musical et a su s'adapter à nos invités peu importes les âges.
    Nous avons dansé sur chacune des musiques diffusées tout au long de la soirée et la piste était encore pleine à 5h00 du matin, heure de fin de sa prestation.
    Nous recommandons Mathieu mille fois.
    Clara et Pierre-Alexandre

• Mélanie
    Mélanie Envoyé le 18/09/2024

Canon !!!!

Merci !
    Mathieu est très professionnel !

Il était primordial pour nous d’avoir un bon dj pour notre grand jour, l’ambiance étant pour nous une priorité. C’est réussi avec Mathieu, qui a fait dansé toutes les générations jusqu’au bout de la nuit 🙏🏼
    Nous avons eu énormément de bons retours, l’ambiance était incroyable 😍

Rien ne sert de l’avoir au tel trop tôt durant la préparation tout au long de l’année, clairement ça ne sert à rien. Mathieu s’est consacré vraiment à notre mariage durant les 2 dernières semaines, à répondu à nos questions, nous a conseillé, il est facilement joignable. ( et ça suffit, pas besoin de l’avoir 1000x au tel )
    Nous lui avions donner les grandes lignes, et lui avons fait énormément confiance, c’est lui le pro, pas nous.
    Je n’ai qu’une seule chose à dire : faites lui confiance.

Il a aussi très bien géré notre cérémonie laïque avec un autre prestataire, très bien géré les animations prévus avec les témoins.

Fin de soirée ou plutôt nuit, nous avons pris le temps de papoter ensemble, Mathieu est très sympa ☺️

Un grand merci Mathieu, je n’hésiterai pas à te recommander aux copains
    La bise,
    Mélanie & Yohan

• Juliette
    Juliette Envoyé le 18/09/2024

Soirée inoubliable !

Merci Erik pour ces moments magiques ! L'organisation a été gérée parfaitement avec les musiciens, tout était fluide simple, sans accroches: des vrais pros +++, ça fait vraiment plaisir ! Les annonces étaient sobres et claires pour les invités (comme on voulait), les changements de dernière minute parfaitement pris en compte, la gestion des différents lieux de la soirée a été transparente pour nous les invités. Tous nos invités étaient ravis et nous l’ont répété tout le long du we, la piste de danse a été remplie, c’est ce que l’on voulait avec Madame ! Installation / matériel sono de très bonne facture aussi: les invités musiciens étaient unanimes ! Ravis aussi des étincelles pour le dessert, ça rend super bien sur les photos ! Dernier point, un grand merci pour ma playlist, aussi « technique » qu’elle soit je savais qu’elle allait plaire à un petit nombre et Erik a su parfaitement la doser au cours de la soirée ! Merci merci merci 🙏
    Samy Envoyé le 06/10/2024

Parfait, merci Erik !

Nous avons eu la chance d’avoir Erik comme DJ pour notre mariage, et nous en sommes plus que ravis ! Il a sonorisé la cérémonie laïque, le cocktail ainsi que la soirée avec une grande maîtrise. Dès les premiers échanges, Erik s’est montré très à l’écoute et a su nous prodiguer d’excellents conseils pour personnaliser chaque moment musical de notre journée. Il s'est parfaitement adapté à toutes nos demandes ET celles de nos invités, même de dernière minute, et a su créer une ambiance inoubliable. Il s’est également parfaitement coordonné avec les autres prestataires, ce qui a grandement facilité l’organisation de la journée. Nous le recommandons chaleureusement à tous ceux qui recherchent un DJ professionnel, attentif et passionné !
  • Lauriane
    Lauriane D. Envoyé le 19/10/2024

Super soirée !

Yannick s'est occupé de la musique pour notre mariage et nous sommes ravis ! DJ à l'écoute et professionnel. Nous avons trouvé qu'il y avait un très bon enchaînement des musiques et nous avons eu des retours très positifs. C'était une soirée dansante exceptionnelle. Merci !
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 10/09/2024

Un service de qualité, avec Mathieu, un dirigeant à l'écoute, professionnel et encadrant

🎶 Un DJ exceptionnel et une organisation parfaite avec Mylo Events ! 🎶

Nous avons eu la chance de travailler avec Mylo Events pour notre mariage, et tout a été absolument parfait du début à la fin ! Dès les préparatifs, l'organisation méticuleuse en amont nous a permis de préparer cet événement de la meilleure manière possible. Mathieu a su être à l’écoute de nos envies, en prenant soin de chaque détail pour créer une ambiance unique et personnalisée.

Le jour J, l'ouverture de bal a été tout simplement magique grâce à la fumée lourde qui a donné l'impression que nous dansions sur un nuage. ✨ De plus, les lumières étaient réglées exactement dans les couleurs que nous avions choisies, apportant une atmosphère féérique à la soirée. Mathieu
    Dirigeant Mylo Events a également su s’adapter à nos vidéos personnelles, grâce à des clés USB qui ont permis de diffuser nos montages parfaitement au bon moment.

Et pour ajouter encore plus de fun, nous avons loué un photobooth qui a fait fureur auprès de nos invités. Les impressions personnalisées à l’effigie de notre mariage ont permis à chacun de repartir avec un souvenir unique et original. C'était un vrai succès !

Grâce à Mathieu, tous nos invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit, sans aucune fausse note. L’ambiance était tout simplement parfaite, et chacun a passé un moment inoubliable.

Si vous recherchez un DJ professionnel, talentueux et à l'écoute, Mylo Events est l'équipe qu'il vous faut ! Merci infiniment pour cette soirée mémorable !

#MyloEvents #DJExceptionnel #OuvertureDeBalMagique #PhotoboothPersonnalisé #AmbianceDeFolie #MerciMylo #SoiréeInoubliable

Réponse de Mylo Events DJ:

Un très grand merci à vous pour cet avis...
    Malgré la météo capricieuse j'ai pu partager avec vous un très beau moment et un beau mariage avec des invités adorable et des témoins au top.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous deux.
    Mathieu
  • Clara
    Clara A. Envoyé le 05/09/2024

Mariage 31 aout 24 / 155 personnes / Eure et Loir

Mathieu a animé notre mariage le 31 août dernier au domaine de Montireau. Tout était absolument parfait, nos échanges en amont de cette journée ont été très pro et bienveillants, Mathieu a su comprendre nos goûts, nos attentes. Il nous a conseillé lorsque nous en avions besoin, il nous a suivis dans nos rêves (y compris sonoriser la cérémonie en extérieur malgré un temps incertain !) pour ce jour si unique... La soirée a été parfaitement animée, avec discrétion comme nous le souhaitions, mais en rythmant parfaitement le diner et en lançant les musiques sur lesquelles on s'était mis d'accord au bon moment. Enfin, il nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit, en écoutant les envies de nos invités en plus des nôtres ! Bref, nous recomandons Mylo events les yeux fermés et les oreilles grandes ouvertes !!! Merci infiniment à Mathieu !
    Clara et Antoine

Réponse de Mylo Events DJ:

Merci à vous deux votre mariage fut génial du début à la fin ! Bonne continuation à vous deux.
    Cordialement mathieu
  • Elodie
    Elodie L. Envoyé le 10/09/2024

Un dj à notre image

Erik à était un dj avec de forte proposition et nous a fait un mariage toute à notre image. Nous avons passer un excellent moment et avons profité jusqu'au bout de la nuit.