Avis de MyShow
Stéphanie G. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de dingue
Son objectif : faire de notre soirée qu'elle soit inoubliable - réussi !
Merci MyShowUne confiance totale en Mehdi, DJ très professionnel à l'écoute des jeunes mariés.
Son objectif : faire de notre soirée qu'elle soit inoubliable - réussi !
Floriane C. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Une animation de mariage au top !
Nous avons eu le plaisir d'avoir Stéphane et son équipe pour animer notre mariage, et il a vraiment surpassé toutes nos attentes ! Sa capacité à créer une ambiance incroyable a rendu notre mariage inoubliable. Professionnel, hyper sympathique et très talentueux, Stéphane a fait de notre cérémonie laïque et de notre soirée des événements sublimes et riches en émotions! Nous le recommandons vivement à tous ceux qui veulent un mariage réussi ! Merci encore pour ces merveilleux moments !Nous avons eu le plaisir d'avoir Stéphane et son équipe pour animer notre mariage, et il a vraiment surpassé toutes nos attentes ! Sa capacité à créer une ambiance incroyable a rendu notre mariage inoubliable. Professionnel, hyper sympathique et très talentueux, Stéphane a fait de notre cérémonie laïque et de notre soirée des événements sublimes et riches en émotions! Nous le recommandons vivement à tous ceux qui veulent un mariage réussi ! Merci encore pour ces merveilleux moments ! -
Olivier A. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Pour une soirée de mariage comme vous la rêvez !
Il y a 2 minutes
Nouveau
Nous avons preparé notre mariage avec stéphane et tout à semblé simple parfait et tellement magique le jour j ! Son professionalisme, sa patience et son écoute ont été les gages de la réussite de notre soirée. La musique, le repas, l'organisation, tout était parfait ! Allez y les yeux fermés si vous voulez réussir votre moment !Il y a 2 minutes
Nouveau
Nous avons preparé notre mariage avec stéphane et tout à semblé simple parfait et tellement magique le jour j ! Son professionalisme, sa patience et son écoute ont été les gages de la réussite de notre soirée. La musique, le repas, l'organisation, tout était parfait ! Allez y les yeux fermés si vous voulez réussir votre moment ! -
Bruna D. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai dj !!
Bonne continuation
Merci loick 😉Alors tout d'abord merci . On as eu une ambiance de folie . Et ceux jusqu'à 6 heures du mat . Enfin un vrai dj comme on les aimes . Très pro , à l'écoute. Au top du top . Rien à dire . Tout les invitées et nous même avons adorez .
Bonne continuation
Clement Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Un super DJ de mariage !
Un grand merci à Stephane pour l'animation musicale de notre mariage !
Stephane a été à l'écoute de nos envies, à la fois accessible et de bons conseils!
Nous avons tous dansé jusqu'au bout de la nuit, et ce n'était pas gagné avec différentes générations !
Il nous avait été recommandé par notre lieu de mariage, et nous ne pouvons que faire de même pour toutes les personnes à la recherche d'un DJ !
Nous avons pris l'option borne photo, qui a ravi les invités, les photos étaient même disponibles en ligne dès la fin de la soirée !Un grand merci à Stephane pour l'animation musicale de notre mariage !
Nous avons pris l'option borne photo, qui a ravi les invités, les photos étaient même disponibles en ligne dès la fin de la soirée ! -
Flavien Envoyé le 24/10/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ qui a fait le show
Je recommande my show pour vos événements
Nous avons eu affaire à Marc pour la soirée. Il a mit l'ambiance jusqu'au bout de la nuit: merci!
Stéphane a quant à lui répondu à toutes nos questions et était très disponible !
L option photobooth a été grandement apprécié par nos convives et cela nous fait de jolis souvenirs.Je recommande my show pour vos événements
L option photobooth a été grandement apprécié par nos convives et cela nous fait de jolis souvenirs.Réponse de MyShow:
Bonjour à vous 2,
Merci je suis ravi que votre soirée vous ayez passé une bonne soirée . je vous souhaite pleins de belle aventure pour la suite .
Stéphane -
Maïlys M. Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5
Une équipe de dingue !
Lui et son collègue ont géré d’une main de maitre tout notre mariage. De la cérémonie jusqu’à la fin de la soirée tout a été parfait.
Stephane est vraiment pro. Il ne connaissait pas le lieu, mais a tout géré rapidement et surtout parfaitement !
Les invités n’ont pas quitté la piste de danse, et il a accepté leurs demandes de musiques, c’était super !!
Il nous a aussi beaucoup aidé au long de la journée et soirée pour gérer les imprévus, il est très bienveillant et rassurant !
Je recommande les yeux fermés, faites lui confiance, vous ne serez pas déçus !!!Stéphane m’a été recommandé par une amie pour notre mariage, et je dois dire que nous avons été plus que comblés !
Je recommande les yeux fermés, faites lui confiance, vous ne serez pas déçus !!! -
Priscilla B. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top !!
Nous recommandons fortement.
Priscilla & JosselinUn grand merci à Mehdi pour cette prestation plus que parfaite ! Une soirée exceptionnelle. Nous sommes plus que ravie.
Nous recommandons fortement.
Priscilla & Josselin -
Laurine M. Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Laurine et Quentin
Nous avons été ravis par le DJ, l'ambiance était au rendez-vous. Loïc a su personnaliser la playlist en fonction de nos préférences musicales, tout en prenant en compte les goûts de nos invités, ce qui a permis de faire danser tout le monde sur la piste ! Nous le recommandons vivement !Nous avons été ravis par le DJ, l'ambiance était au rendez-vous. Loïc a su personnaliser la playlist en fonction de nos préférences musicales, tout en prenant en compte les goûts de nos invités, ce qui a permis de faire danser tout le monde sur la piste ! Nous le recommandons vivement ! -
Marion S. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
PARFAIT ! A recommander les yeux fermés !
A recommander les yeux fermés !!
Marion et NicolasNous nous sommes marié le 15/07/23, très satisfaits super contact, très à l'écoute, organisation PARFAITE. Nous avons passé une très belle soirée, animation, musiques et matériel de qualité.
A recommander les yeux fermés !!
Marion et Nicolas -