Avis de NE Music Events by Nicolas Estournet
NE Music Events by Nicolas Estournet
Pélissanne, Bouches-du-RhôneNote globale 5.0 sur 5, 23 avis
Anaïs B. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Dj au top du top
Le dj a mis le feu au mariage
Très professionnel et très sympathique
Il a su s adapter au mauvais temps (qui n était pas prevu) et à gérer à la perfectionLe dj a mis le feu au mariage
Très professionnel et très sympathique
Il a su s adapter au mauvais temps (qui n était pas prevu) et à gérer à la perfection -
Caroline H. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 25 mai
Que dire merci pour tout !!! Zéro fausse note tout était parfait !!! Nicolas a su écouter notre demande et faire de cette soirée une merveille encore merciQue dire merci pour tout !!! Zéro fausse note tout était parfait !!! Nicolas a su écouter notre demande et faire de cette soirée une merveille encore merci -
Cinderela C. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation Mariage
Cindé & RayanNous avons fait appel à Dream Music Event pour notre mariage, Nico et son collègue (dont j'ai oublié le nom je m'en excuse) se sont occupés de la musique durant tout l'événement, cérémonie, cocktail et soirée (incluant les lumières et effets). Nico nous a beaucoup guidé lors des préparatifs et s'est montré très adaptable à nos demandes. Un vrai chef d'orchestre. Nous avons eu beaucoup de retours positifs de la part des invités. Merci à vous deux d'avoir contribué à rendre ce moment incroyable.
Cindé & Rayan -
Marie-Caroline G. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Excellente animation !
Nicolas a animé notre mariage en septembre. Ce fut un franc succès et les invités se sont beaucoup amusés ! Merci encore pour la qualité des animations, pour l'ambiance et pour les petites surprises au moment de l'arrivée des mariés. Je recommande à 100% !Nicolas a animé notre mariage en septembre. Ce fut un franc succès et les invités se sont beaucoup amusés ! Merci encore pour la qualité des animations, pour l'ambiance et pour les petites surprises au moment de l'arrivée des mariés. Je recommande à 100% ! -
Joannie C. Envoyé le 17/05/2023Note globale 5 sur 5
DJ topissime
Merci Nicolas pour avoir mis une ambiance de dingue à notre mariage.
Il es très à l écoute et attentionné professionnel la soirée de mon mariage restera inoubliable grave à sa bonne humeur et sa motivation a toute épreuve.Merci Nicolas pour avoir mis une ambiance de dingue à notre mariage.
Il es très à l écoute et attentionné professionnel la soirée de mon mariage restera inoubliable grave à sa bonne humeur et sa motivation a toute épreuve. -
Laura K. Envoyé le 15/09/2022Note globale 5 sur 5
Dj au top du top
Une soirée magique
Nos invité se sont régalés
Tu a su mettre le feu à notre mariage et sa mille merci DJ LuchDj au top du top
Une soirée magique
Nos invité se sont régalés
Tu a su mettre le feu à notre mariage et sa mille merci DJ Luch -
Mickael M. Envoyé le 01/08/2022Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Nico,
Que dire.... Un grand merci à toi et toute ton équipe. Tu nous as fait passer une journée et nuit incroyable. Si vous cherchez un DJ lambda passez votre chemin ici on parle d'un homme d'exception. Il anime pas simplement votre soirée, il vous l'a fait vivre, c'est un amoureux de la musique et de ses mariés. Nico encor un grand merci, on se revoi vite on t'embrasse.
Mickael et AurelieNico,
Mickael et Aurelie -
Pamela M. Envoyé le 23/08/2022Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage, prestation de qualité, les invités nous ont fait que de très bon retour ! Un dj qui sait mettre l'ambiance et qui s'adapte à nos goûts musicaux. Très pro et avenant lors de la soirée. Je recommande les yeux fermer merci encore pour ton travail c'était un plaisir !Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage, prestation de qualité, les invités nous ont fait que de très bon retour ! Un dj qui sait mettre l'ambiance et qui s'adapte à nos goûts musicaux. Très pro et avenant lors de la soirée. Je recommande les yeux fermer merci encore pour ton travail c'était un plaisir ! -
Jessy Envoyé le 06/07/2022Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie !
Une ambiance de dingue du debut a la fin , alternant moments de folie et moments riches en emotion. Nicolas a gere de A a Z la soiree nous permettant de profiter a fond et le tout sans aucune fausse note.
Nicolas est un vrai passionne qui prend soin des maries . Les mots sont manquants pour dire a quel point nous avons aime Nicolas et sa prestation.
Allez y les yeux fermes.
Mille merci DJ Nico.Oulala.. mais quel DJ de folie !! Quelle ambiance de dingue nous a t il mis ! Tous nos convives non cessé d être élogieux pour cette pépite de DJ que nous avons déniché. Mille merci Nicolas.. tu as fait de notre mariage une merveille.
Allez y les yeux fermes.
Mille merci DJ Nico. -
Isabelle Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Super Dj professionnel
Nous étions ravis par la prestation de Nicolas !
Il est super !
Gentil, drôle et très professionnel !
Il a bien géré et accompli toutes les musiques que nous lui avons demandées, du début à la fin de notre mariage
Je le recommande vivement !Nous étions ravis par la prestation de Nicolas !
Il est super !
Gentil, drôle et très professionnel !
Je le recommande vivement ! -