Avis de Nicolas Susini
Hugo N. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur DJ de mariage
Nicolas a livré une prestation exceptionnelle pour notre mariage. Nous vivons aux Etats-Unis, et les 2/3 de nos invités venaient de là-bas. Nicolas a créé une playlist adaptée aussi bien aux américains qu’aux français. Je n’ai jamais vu mes amis danser comme ça, et rester aussi tard à un mariage ! Nicolas a aussi très bien géré la cérémonie et le diner. Globalement, il a parfaitement compris nos attentes, en plus d’être très sympathique. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui.Nicolas a livré une prestation exceptionnelle pour notre mariage. Nous vivons aux Etats-Unis, et les 2/3 de nos invités venaient de là-bas. Nicolas a créé une playlist adaptée aussi bien aux américains qu’aux français. Je n’ai jamais vu mes amis danser comme ça, et rester aussi tard à un mariage ! Nicolas a aussi très bien géré la cérémonie et le diner. Globalement, il a parfaitement compris nos attentes, en plus d’être très sympathique. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui. -
Natacha D. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Moment incroyable
Natacha & Yann
(13.07.2024)Un super moment passé grâce à Nicolas, les musiques étaient super bien choisies. Nous n’avons eu que des compliments. Un grand merci à toi et au plaisir de refaire appel à toi pour un prochain événement.
Natacha & Yann
(13.07.2024) -
Mélanie Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Danse danse danse
Nicolas a su faire danser tout le monde, on est vraiment ravies de l'avoir choisi pour notre mariage!Nicolas a su faire danser tout le monde, on est vraiment ravies de l'avoir choisi pour notre mariage! -
Alexis T. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Souviou 10.05.24
Rien à dire, tout était parfaitement maîtrisé du vin d’honneur à la soirée.
A recommander !
Rien à dire, tout était parfaitement maîtrisé du vin d’honneur à la soirée.
A recommander !
Amélie B. Envoyé le 24/10/2023Note globale 5 sur 5
Au top !!!
Nicolas est un DJ exceptionnel!!!
Il s’est occupé de notre mariage à la perfection.. pour le cocktail il est venu avec une chanteuse un guitariste qui étaient extrêmement talentueux et pour la soirée, un saxophoniste juste parfait!!
Il a su mettre une ambiance magique et nous en remercions!
Nicolas est un DJ exceptionnel!!!
Il a su mettre une ambiance magique et nous en remercions!
Camille Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
DJ parfait
Merci à Nicolas. Nous ne pouvions pas espérer une meilleure ambiance. De début à la fin Nicolas nous a agréablement surpris.
Je recommande 100%!
Je recommande 100%!
Benjamin A. Envoyé le 29/01/2024Note globale 5 sur 5
DJ au Top !!
Très a l'écoute de nos besoins et très professionnel !! Je recommande sans problème...Nicolas a été au top pour mon mariage , ambiance incroyable, du festif jusqu'au bout !
Michael Envoyé le 19/08/2023Note globale 5 sur 5
Un grand professionnel
Nous avons vu tellement de mariage où la soirée n’était pas à la hauteur du reste.
Avec Nicolas n’ayez aucun soucis à vous faire.
MerciExcellent professionnel du son. Nous avons choisi Nicolas suite à des recommandations et nous n avons pas été déçu. Son professionnalisme est à la hauteur de sa réputation. Il a géré la sonorisation de notre cérémonie Laïque à la perfection, en enchaînant discours et musique parfaitement au bon moment. Pendant le repas la musique d’ambiance était parfaite. Pour la soirée les musiques et les Transitions étaient parfaites. L’équipement qu’il dispose est de très haute qualité. L ambiance lumineuse de la piste de Dance était magnifique.
Avec Nicolas n’ayez aucun soucis à vous faire.
Claire Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Un immense merci
La piste de danse a été remplie de bout en bout, toutes générations confondues !
Nous ne pouvions rêver mieux pour notre mariage.
Un immense merci !Nicolas a été, de la préparation du mariage au jour J, extrêmement disponible et professionnel.
Nous ne pouvions rêver mieux pour notre mariage.
Un immense merci ! -
Séverine C. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Prestation mariage / DJ
Nicolas Suzini est le Dj parfait, très pro, à l’écoute . Il a enchanté mon mariage et fait danser toutes les générations . O top ! Je le recommande a 1000 % !Nicolas Suzini est le Dj parfait, très pro, à l’écoute . Il a enchanté mon mariage et fait danser toutes les générations . O top ! Je le recommande a 1000 % ! -