Avis de Night événementiel
4.6 Très bien
Benjamin R. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5-
Excellent !
Professionnel très respectueux des goûts, des choix, des envies des mariées.
Il est très a l’écoute et très professionnel !
Mème très arrangeant !
Je vous le recommande pour pouvoir animer et endiablé votre mariageProfessionnel très respectueux des goûts, des choix, des envies des mariées.
Il est très a l’écoute et très professionnel !
Mème très arrangeant !
Je vous le recommande pour pouvoir animer et endiablé votre mariageRéponse de Night événementiel:
Merci beaucoup à toi pour ce magnifique mariage 💒 avec une ambiance de folie que de jolis souvenirs -
Sabrina F. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe 😉
C est un excellent photographe il fait de superbes photos et il est très agréableC est un excellent photographe il fait de superbes photos et il est très agréable -
Monique J. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Dj mariage
Merci beaucoup à romaric pour notre mariage avec une jolie décoration d'intérieur et une bonne ambianceMerci beaucoup à romaric pour notre mariage avec une jolie décoration d'intérieur et une bonne ambiance -
Gauthier Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 14/09/2024
Nous avons eu le plaisir d’avoir Paulo à notre mariage, dj disponible et à l’écoute ! Nous avons eu une ambiance de folie.Nous avons eu le plaisir d’avoir Paulo à notre mariage, dj disponible et à l’écoute ! Nous avons eu une ambiance de folie.Réponse de Night événementiel:
Merci beaucoup pour cette avis chaleureux c’était un mariage magnifique avec une ambiance très dynamique. Cordialement Paulo -
Julie A. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
Paulo a su être un animateur de folie à notre mariage.
Il a su mettre également l'ambiance jusqu'au bout de la nuit du moins jusqu'au petit matin 😂.
Équipe au top.
N'hésitez pas a leur faire confiance les yeux fermés.Paulo a su être un animateur de folie à notre mariage.
Équipe au top.
N'hésitez pas a leur faire confiance les yeux fermés. -
Tiphaine G. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Mise en lumière et sono (DJ)
Pleinement satisfaits de Night Evénémentiel pour la mise en lumière, la sonorisation et l'animation de notre mariage. Romaric et Paulo ont été très professionnels, impliqués et disponibles. La mise en lumière a permis de créer une ambiance magique. Je recommande !Pleinement satisfaits de Night Evénémentiel pour la mise en lumière, la sonorisation et l'animation de notre mariage. Romaric et Paulo ont été très professionnels, impliqués et disponibles. La mise en lumière a permis de créer une ambiance magique. Je recommande ! -
Melissa C. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Dj de mariage expert
Une entreprise experte dans leur travail musicale et les jeux de lumière et machine à fumer lourde qui donne un effet WaouhUne entreprise experte dans leur travail musicale et les jeux de lumière et machine à fumer lourde qui donne un effet Waouh -
Christel F. Envoyé le 08/08/2024Note globale 4.8 sur 5
DJ pour notre mariage
Sans lumières et sans musiques, cet événement aurais été plat. De plus Romaric, nous a recommandé une photographe sur chateaudun qui nous a fait des photos superbes. Une semaine avant notre mariage, nous n'avions pas de photographe. Encore un très grand merci à lui pour son professionnalisme et ses conseils.
Christel et Denis.DJ (Romaric) très professionnel et avec beaucoup de matériel. Tous a été au top sur l'amination de notre mariage. Le retour de nos invités, "Nous n'avons jamais vu un aussi beau mariage". Merci à Romaric qui y est pour beaucoup. L'entrée des mariés a été superbe, et la mise en valeur du gâteau grâce a la coordination du DJ et du traiteur à été exceptionnelle. Romaric est de très bon conseille, nous ne regrettons pas de l'avoir écouté sur le déroulement de la soirée, même si nos amis, nous disais le contraire. Personne ne s'est ennuyé. Un très grand merci à tous les intervenants qui a fait de cette journée pour tous les invités et nous même, un jour inoubliable. merciiiiii.
Christel et Denis.Réponse de Night événementiel:
Merci beaucoup à vous pour ce jolie mariage avec une jolie ambiance dans un jolie endroit chaleureux -
Aude Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Belle soirée
Nous avons pris Romaric pour animer notre mariage et tout c’est très bien passé, il a respecté nos envies , la bonne ambiance était là et la piste n’a pas désempli. Nous recommandonsNous avons pris Romaric pour animer notre mariage et tout c’est très bien passé, il a respecté nos envies , la bonne ambiance était là et la piste n’a pas désempli. Nous recommandonsRéponse de Night événementiel:
Grégoire L. Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Disponible et à l'ecoute
Il nous a meme envoyé des photos de l'evenement tres gentillementTres bon prestataire, tout s'est deroulé comme prevu, pendant la soiree disponible, et tres bon accompagnement pour le deroulé de l'événement
Il nous a meme envoyé des photos de l'evenement tres gentillementRéponse de Night événementiel:
Merci beaucoup à vous pour ce jolie mariage au château de courtalain, ambiance de jolie du repas jusqu’à la fin -