Avis de Nights Music Events
Nights Music Events
Saint-Georges-lès-Baillargeaux, VienneNote globale 4.9 sur 5, 50 avis
Tabatha R. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 28.09.2024
Encore un grand merci à Raphaël et Jules pour leur prestation.
Ils ont fait un sans faute depuis nos premiers échanges jusqu’au bout de la soirée de notre mariage ! Cela a même été au dessus de nos attentes, l’ambiance était incroyable grâce à eux!
Une réussite totale pour nous, qui avons profité jusqu’au dernier moment (personne ne voulait que cela s’arrête) 😄
Encore un grand bravo à vous deux, et merci 🫶🏻
Tabatha & ThomasEncore un grand merci à Raphaël et Jules pour leur prestation.
Encore un grand bravo à vous deux, et merci 🫶🏻
Tabatha & Thomas -
Marie Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Merci à ce duo de DJs pour l'ambiance de folie mise à notre mariage.
Ils ont su s'adapter à nos demandes et coordonner les temps forts du dîner !
Tous nos convives sont passés et sont restés sur la piste de danse jusqu'au petit matin, un grand merci !
Nous avons passé un excellent moment. Mention spéciale à l'installation et aux éclairages : tout est très beau et s'est parfaitement fondu dans la décoration de notre mariage.Merci à ce duo de DJs pour l'ambiance de folie mise à notre mariage.
Ils ont su s'adapter à nos demandes et coordonner les temps forts du dîner !
Nous avons passé un excellent moment. Mention spéciale à l'installation et aux éclairages : tout est très beau et s'est parfaitement fondu dans la décoration de notre mariage. -
Alisoa R. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait pour un mariage
Raphaël et son ami sont d’excellents DJ : fiable, qui d’adaptent rapidement, à l’écoute de nos envie et très professionnels !! Je les recommande !!Raphaël et son ami sont d’excellents DJ : fiable, qui d’adaptent rapidement, à l’écoute de nos envie et très professionnels !! Je les recommande !! -
Elodie Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 24 Août
Raphaël et son collègue ont mit le feu à la soirée de notre mariage ! Nous sommes ravis de leur prestation !
Raphaël est souriant et attentif a nos désirs. Il a été réactif de A et Z et à sut s'adapter à notre lieu un peu atypique.
Encore un grand Merci à vous
Encore un grand Merci à vous
Julie Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !!
Nous nous sommes mariés le 13 juillet 2024.
Nous recommandons vivement NightsMusicEvents : Raphaël est très professionnel, à l'écoute, altruiste et à envie de faire de notre jour de mariage un moment exceptionnel. (Et son accolite aussi)
Raphaël, du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit a fortement contribué à ce que notre mariage soit merveilleux.
Un grand merciNous nous sommes mariés le 13 juillet 2024.
Un grand merci -
Camille Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie !
Encore merciNous avons adoré adorer l'ambiance mise par ce duo ! Ils sont a l'écoute de nos envies, nous accompagnent et nous conseillent. Nous n'avons eu que des compliments de nos invités et l'ambiance de la soirée est pour sûre une des choses que tout le monde retiendra !
Encore merci -
Hortense Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Soirée magique
Je ne peux que recommander !!!
MerciiiiiDj absolument incroyable, la soirée a marqué les esprits, Raphael a été très à l’écoute de nos attentes!! La musique, le matériel, les éclairages tout était absolument parfait pour rendre notre soirée de mariage mémorable!
Je ne peux que recommander !!!
Merciiiii -
Clémence Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Raphaël a été super tout au long de la préparation de notre mariage jusqu'au jour J. Il est très disponible et réactif par message et par téléphone. Il est très pro, fiable et flexible ! Tout cela s'est confirmé le jour J, super ambiance lors de la soirée, on a eu que des compliments ! On ne peut que le recommander ! Encore merci Raphaël et a bientôt du côté invités !Raphaël a été super tout au long de la préparation de notre mariage jusqu'au jour J. Il est très disponible et réactif par message et par téléphone. Il est très pro, fiable et flexible ! Tout cela s'est confirmé le jour J, super ambiance lors de la soirée, on a eu que des compliments ! On ne peut que le recommander ! Encore merci Raphaël et a bientôt du côté invités ! -
Adeline D. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Adeline & Barnabas 25/05/2024
Il a ensuite parfaitement géré la musique lors de l'entrée des mariés dans la salle de réception, puis l'ouverture du bal avec transition entre une valse jouée par notre pianiste suivi immédiatement par notre playlist. Il a su garder nos invités de trois nations différentes sur la piste jusqu'au petit matin, dans une ambiance de folie!
Juste parfait !Accessible, réactif et bienveillant, Raphael nous a permis de réaliser la cérémonie laïque de nos rêves en plein air. Il a adapté son équipement en dernière minute pour pouvoir amplifier le son de plusieurs instruments (violon, trompette, piano et deux violoncelles), en plus du microphone utilisé pour les discours.
Juste parfait ! -
Celine Envoyé le 18/12/2023Note globale 5 sur 5
Superbe ambiance
Ils nous ont mis le feu sur le Dancefloor ! Soirée de mariage exceptionnelle, nous ne pouvions clairement pas rêver mieux. Dj très a l’écoute et de bons conseils, ils ont su mettre l’ambiance jusqu’au bout de la nuit. Allez-y les yeux fermés, vraiment. Les musiques correspondaient à notre style et surtout à ceux de nos invités. Merci aux DJs pour cette belle prestation qui nous a permis de passer une soirée exceptionnelle.Ils nous ont mis le feu sur le Dancefloor ! Soirée de mariage exceptionnelle, nous ne pouvions clairement pas rêver mieux. Dj très a l’écoute et de bons conseils, ils ont su mettre l’ambiance jusqu’au bout de la nuit. Allez-y les yeux fermés, vraiment. Les musiques correspondaient à notre style et surtout à ceux de nos invités. Merci aux DJs pour cette belle prestation qui nous a permis de passer une soirée exceptionnelle. -