Avis de Nord Sud Animation - Dj
Florianne G. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5-
Choisissez Vincent les yeux fermés !
Résultat : une fête ininterrompue de 18h à 6h !
Les + : le bar à vinyles, pour commencer la fête dès le cocktail et le téléphone livre d'or pour garder des souvenirs impérissables !
Vincent,
Il était sincèrement incroyable ce mariage ! Et en grande partie grâce à toi et à l'ambiance de folie que tu as su mettre !
Tout le monde a cru que tu faisais parti de nos potes, c'est fou !! Tout était parfait. Un énorme merci du fond du cœur
Flo & Max 💕Nous recommandons vivement Vincent à tous les mariés !! Dès les premiers contacts par téléphone il a été super. De bons conseils, des propositions, du professionnalisme, un brin de folie...tout les ingrédients pour une ambiance réussie.
Résultat : une fête ininterrompue de 18h à 6h !
Vincent,
Flo & Max 💕Réponse de Nord Sud Animation - Dj:
Il était incroyable ce mariage !
Merci beaucoup pour ce mariage mémorable et tout ce que vous avez fait pour -
Anaelle S. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 16.07
Merci à Vincent pour sa disponibilité et sa gentillesse!
Il a su mettre l’ambiance à notre mariage jusqu’au bout de la nuit
Le bar à vinyles et le photobooth ont plus à tout le monde c'était un gros + pour notre mariage
Rien à redire, sa prestation était parfaiteMerci à Vincent pour sa disponibilité et sa gentillesse!
Il a su mettre l’ambiance à notre mariage jusqu’au bout de la nuit
Rien à redire, sa prestation était parfaite -
Loïc F. Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
LE Dj qu’il vous faut pour un mariage de rêve!
Il a écouté nos désirs, nous a fait des supers propositions, a mis une ambiance de folie dès notre arrivée sur place, son bar à vinyles est LA touche qu’il vous faut absolument pour animer le vin d’honneur !
Grâce à Vincent notre mariage avec une cinquantaine d’invités sera gravé à tout jamais dans les mémoires de tous !
Merci pour ton professionnel, ton sérieux, tes bons conseils et ta bonne d’humeur.
Merci pour tout !!
Marine & LoïcVincent a été fabuleux, du premier rendez-vous téléphonique à la fin de la soirée de mariage (la fameuse fermeture de bal 🫶🏼)
Marine & Loïc -
Lison M. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Quoi dire? Juste parfait!
Vincent est juste au top!
Franchement une ambiance de folie du début à la fin et pas que sur la musique!
Au top pour la cérémonie laïque, le moment des photos etc…
Rien à redire!
Merci Vincent vraiment …Quoi dire? Juste parfait!
Vincent est juste au top!
Franchement une ambiance de folie du début à la fin et pas que sur la musique!
Au top pour la cérémonie laïque, le moment des photos etc…
Rien à redire!
Adélia Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Vincent un DJ au top !
Vincent a animé notre mariage, il a été de très bon conseil de la préparation jusqu’au jour J ! Il a su mettre l’ambiance au bon moment, il nous a proposé un blind test au top qui nous correspondait ! Il a répondu présent à toutes nos demandes et s’est rendu disponible quand il le fallait. Merci pour tout, tu es un très bon DJ ! Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés !Vincent a animé notre mariage, il a été de très bon conseil de la préparation jusqu’au jour J ! Il a su mettre l’ambiance au bon moment, il nous a proposé un blind test au top qui nous correspondait ! Il a répondu présent à toutes nos demandes et s’est rendu disponible quand il le fallait. Merci pour tout, tu es un très bon DJ ! Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés ! -
Marine R. Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
LE DJ qu’il vous faut pour un mariage de rêve !
Marine & LoïcRéponse de Nord Sud Animation - Dj:
🤩 merci beaucoup pour tous ces compliments vous avez été eu top 🇫🇷 🇮🇹 tous mes vœux de bonheur ! -
Clément M. Envoyé le 09/04/2024Note globale 5 sur 5
Super animation!
Nous recommandons carrément.Un DJ parfait qui nous a super bien animé la soirée de mariage ! Nous avons eu des bons retours de tous nos invités, Vincent s'est adapté à nos besoins et est très à l'écoute, présent quand il le faut, et sait se faire discret quand il le faut ! Merci beaucoup !
Nous recommandons carrément.Réponse de Nord Sud Animation - Dj:
Merci beaucoup de votre confiance pour cette magnifique journée tous mes voeux pour la suite !
Vincent -
Lucie J. Envoyé le 26/02/2024Note globale 5 sur 5
Excellent DJ - n'hésitez plus !!!
Pendant la soirée, grâce à Vincent, l’ambiance ne s’est jamais essoufflée et ça, jusqu’au bout de la nuit. Disponible et à l’écoute, nous avons pu compter sur lui pour que chaque instant soit exceptionnel. Nous nous sommes laissé porter, en totale confiance, et n’avions plus qu’à profiter.
Vincent, nous te remercions encore une fois du fond du cœur, et sache que tous nos invités (ainsi que nous) ont été conquis par ta gentillesse, ton humour et ton professionnalisme.
PS : le photobooth a apporté un vrai plus - nous le conseillons fortement à tous ceux qui hésiteraient.
Adrien & LucieNotre soirée de mariage a été parfaite et nous garderons à jamais les souvenirs de cette journée. Vincent a largement contribué à cette réussite. Ses conseils et propositions lors de la préparation du mariage ont été précieux. Ils ont permis, le jour venu de créer de nombreux moments inoubliables avec nos proches.
Adrien & LucieRéponse de Nord Sud Animation - Dj:
Un grand merci pour votre confiance et votre gentillesse, je ne vois pas une meilleure manière de commencer l'année 2024 !!! Tous mes voeux à tous les deux. -
Marion G. Envoyé le 09/02/2024Note globale 5 sur 5
DJ parfait !
Vincent a été à l'écoute, tout en nous dirigeant. Il sait ce qui est bien en général et il sait ce qui est bien pour nous. Il s'est adapté à nos envies, nous a fait des surprises (que même lui n'avait pas prévu ! ). Très pro mais contact très sympa... On n'aurait pas rêvé mieux pour notre mariage !!Vincent a été à l'écoute, tout en nous dirigeant. Il sait ce qui est bien en général et il sait ce qui est bien pour nous. Il s'est adapté à nos envies, nous a fait des surprises (que même lui n'avait pas prévu ! ). Très pro mais contact très sympa... On n'aurait pas rêvé mieux pour notre mariage !!Réponse de Nord Sud Animation - Dj:
Merci beaucoup Marion, je répondrai à ce message en chanson: Skibidi wap-pa-pa
Skibidi wap-pa-pa-pa-pa
Skibidi boom-boom-boom-boom-boom-pa-pa-boom-boom
Skibidi pa-pa -
Delphine &. Envoyé le 18/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 5.08.23 Chateau de gourdan
Apres un premier contact téléphonique plus que convainquant, Vincent a anime notre mariage au chateau de gourdan (07) , du debut à la fin . Très professionnel, il a fait sensation aupres de nos invités... tant par sa gentillesse, son implication, et surtout l'ambiance de feu quil a mis lors de la soiree. N'hésitez pas à faire appel à lui pour vos evenements , vous pouvez vous fier les yeux fermés aux multiples avis .( comme je l'ai fait moi même)Apres un premier contact téléphonique plus que convainquant, Vincent a anime notre mariage au chateau de gourdan (07) , du debut à la fin . Très professionnel, il a fait sensation aupres de nos invités... tant par sa gentillesse, son implication, et surtout l'ambiance de feu quil a mis lors de la soiree. N'hésitez pas à faire appel à lui pour vos evenements , vous pouvez vous fier les yeux fermés aux multiples avis .( comme je l'ai fait moi même) -