Avis de Northevents
Aurore Envoyé le 25/03/2024Note globale 5 sur 5-
Animation au top
L’éclairage de la salle à été fait avec goût pour l’embellir, et les moments phares étaient bien mis en valeurs.
Merci Michel et je recommande vivement NorthEvents!!Michel a été un professionnel au top, que ce soit dans l’accompagnement avant le mariage tout comme le jour J. Tout avait été bien préparé en amont et il a su aussi s’adapter aux envies des différentes personnes présentes, aux surprises.
Merci Michel et je recommande vivement NorthEvents!!Réponse de Northevents:
Animateur: Michel
Lieu: Le Carré St-Martin
Mille fois merci pour votre commentaire, ce fut un Mariage avec beaucoup d’amour et de passion !
Comme évoqué lors de nos rdv d’avant mariage , notre principal but, c’est de transformer la confiance que vous m’avez accordé, en pur bonheur et réussite tout au long de la soirée, ce qui je pense a été parfaitement fait .
Merci encore à vous deux Grosses bises à vous deux! -
Pauline B. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Pauline et Gaetan
Nous avons eu un mariage au-delà de nos espérances, avec une ambiance de folie grâce à Michel qui a su répondre à nos attentes et qui nous a fait danser tout le long de la soirée.Un grand merci à Michel pour sa gentillesse, sa bienveillance et son professionnalisme.
Nous avons eu un mariage au-delà de nos espérances, avec une ambiance de folie grâce à Michel qui a su répondre à nos attentes et qui nous a fait danser tout le long de la soirée. -
Aurélie J. Envoyé le 21/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Soirée inoubliable grâce à cet animateur exceptionnel
Il a adapté la musique en fonction des personnes sur la piste et à réussi à faire lever ceux qui étaient assis.
Il s'est rendu disponible dès que nous l'avions sollicité (même les autres membres de la famille pour préparer les surprises).
Nous le recommandons fortement pour les futurs mariés.
Un énorme Merci pour avoir participer à notre mariage.Mr Gidaszewski est très professionnel, il a su créer une bonne ambiance et à réussi à faire danser petit et grand.
Nous le recommandons fortement pour les futurs mariés.
Un énorme Merci pour avoir participer à notre mariage. -
Kelly L. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Prestations au top, équipe à l'écoute . Qui sais conseiller mais aussi entre les envies des personnesPrestations au top, équipe à l'écoute . Qui sais conseiller mais aussi entre les envies des personnes -
Soline Z. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !!
Je recommande vivement !!!Nous avons passé une excellente soirée ! Michel a superbement bien animé notre soirée de mariage ! Il est très à l’écoute et de très bon conseil ! Tout nos invités ont été au moins une fois sur la piste de danse ce qui prouve que tout le monde a été conquis !! Nous avons Également loué une borne photo nos invités ont adoré c’est une excellente animation !
Je recommande vivement !!! -
La Monica S. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Merciii michel
Merci à michel sa femme et son collègue.tout était parfait.dj au top ambiance jusque 6h du mat.je recommande à 1000pourcent.tres professionnel et super gentil.merci pour tout.grâce a vous notre mariage était au top.tout nos invités était ravis.merci pour tout.Merci à michel sa femme et son collègue.tout était parfait.dj au top ambiance jusque 6h du mat.je recommande à 1000pourcent.tres professionnel et super gentil.merci pour tout.grâce a vous notre mariage était au top.tout nos invités était ravis.merci pour tout.-
Pauline P. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement !
Mariage le 29 juin 2024.
Nous étions des clients assez compliqué, car nous recherchons entre guillemets la perfection des prestataires.
Jennifer, notre organisatrice, a su nous dénicher des perles rares dont notre DJ!!
Après un entretien avec Michel, il a su sans difficulté, animer notre mariage du début à la fin, Ce fut une journée au top!! C’est compliqué de mettre l’ambiance du début à la fin, mais Michel a su le faire!!
Les effets de lumières, la fumée lourde, les feux d’artifice, il a su nous satisfaire jusqu’au bout!
Je le recommande à 100 %, n’hésitez pas à le réserver comme prestataire il est vraiment toppissime!!!
Encore un grand merci à toi Michel!
Nous n’hésiterons pas à revenir vers toi…
À bientôtMariage le 29 juin 2024.
Encore un grand merci à toi Michel!
Nous n’hésiterons pas à revenir vers toi…
À bientôt -
Chris D. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Du bon son, de ma bonne lumière de quoi mettre une ambiance de folie
Nous recommandons vivement Michel .
Un DJ a l'écoute, disponible et extrêmement doué.
Il a enflammé la soirée avec des morceaux finement choisi. Une ambiance de folieNous recommandons vivement Michel .
Un DJ a l'écoute, disponible et extrêmement doué.
Il a enflammé la soirée avec des morceaux finement choisi. Une ambiance de folie -
Élodie B. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Animation au top
Merci à Michel pour son professionnalisme.
Nous avons eu une animation au top, très belle organisation. Michel a su répondre parfaitement à nos attentes.
Nous recommandons sans hésitation
Bravo et merci beaucoup pour cette journée et soirée inoubliable !Merci à Michel pour son professionnalisme.
Nous recommandons sans hésitation
Bravo et merci beaucoup pour cette journée et soirée inoubliable ! -
Charbel T. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Installation système sonore, lumière et photobooth pour notre mariage
On a loué le système sono et des spot lumineux synchronisé à la musique pour la soirée de notre mariage. Il y avait aussi un photobooth qui trop bien pour les photos pendant la soirée.
Chez northevents il y a tout ce qu'il faut pour les évènements avec un rapport qualité prix trop bien. En plus on a travaillé avec Michel qui est sympa et réactif au tout modification qu'on ademandé !
A recommander !!!!Excellent travail ! Rapide et efficace dans l'installation et la désinstallation du matériel.
A recommander !!!! -