Avis de Nuit Blanche

Marseille, Bouches-du-Rhône

• Teesta
    Teesta Envoyé le 26/01/2025

Merci à Joss !

Un grand merci à Joss, qui a été notre DJ pour notre mariage. Il a complètement transformé la soirée et a gagné le cœur de nos invités avec son talent et son travail ! Il nous a également donné quelques conseils pour la soirée qui se sont avérés très utiles. De plus, il a su mettre l'ambiance pour un groupe d'invités qui comptaient parmi eux des francophones, des anglophones, et même des indiens !

Merci encore pour une soirée inoubliable Joss, et merci à Benjamin de nous avoir mis en contact !

- Teesta & Alexis

Réponse de Nuit Blanche:

Merci Teesta pour votre message! Joss et moi-même vous souhaitons à nouveau tous nos voeux de bonheur!
    Marion Envoyé le 12/12/2024

Une ambiance au top !

Très professionnel et discret, Benjamin est le parfait DJ pour une soirée organisée et rythmée.
    Il saura vous accompagner dans le déroulement de votre mariage. Aucune fausse note et surtout s’adapte à vos invités pour une piste de danse toujours au top. Préparez vous à danser toute la nuit 😃
    Il propose aussi des services complémentaires comme les vinyles , parfait pour agrémenter votre soirée et donner un côté original et surprenant à votre mariage.

Réponse de Nuit Blanche:

Merci infiniment Marion pour votre magnifique retour ! Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner, surtout dans cette ambiance. Merci de m’avoir fait confiance et tous mes vœux de bonheur à vous deux!

• Gil
    Gil C. Envoyé le 17/10/2024

Merci Benjamin! Prestation exceptionnelle pour notre mariage

Nous avons trouvé Le DJ parfait pour notre mariage, Benjamin ! Depuis nos premiers échanges téléphoniques, de la planification de la journée au Jour J, Benjamin a su nous rassurer, nous conseiller et nous partager ses expériences. Il a été à l'écoute de toutes nos demandes et celles de nos témoins pour les surprises afin que l'ambiance de notre mariage nous ressemble et ce fut une soirée extraordinaire.
    Tous nos invités nous ont fait des retours positifs sur l'ambiance, les musiques et le DJ très sympathique. Aussi, Un de nos petits invités est resté à ses cotés un long moment durant la soirée, Benjamin a été d'une grande gentillesse et patience. Benjamin fait preuve d'un grand professionnalisme. Il...

Réponse de Nuit Blanche:

Merci pour ce commentaire! C’était un vrai plaisir de faire partie de votre mariage et de voir tout le monde s’amuser autant sur la piste de danse! J'ai même eu un petit assistant en début de soirée :)
    Je vous souhaite, à vous et Romain, une vie remplie de bonheur et de musique.
    Angela Envoyé le 11/10/2024

⭐️

Benjamin was the perfect DJ! Our guests raved about his party music, I loved that we were able to give him our music playlists and that he injected his own personal style into it. We also loved the vinyl bar during cocktail hour, it was so fun for everyone to pick through his records and find little hidden gems. I would definitely recommend him!

Réponse de Nuit Blanche:

Thank you for the kind words! It was a pleasure to be part of your big day. All my best to you and Louis Xavier as you begin this exciting journey together in Philadelphia!
  • B
    Élodie Envoyé le 23/09/2024

Professionnel et discret !

C'est DJ Joss, le second de Nuit Blanche, qui a animé notre mariage. Très professionnel, il a installé son matériel haut de gamme et design et s'est adapté parfaitement tout au long de la soirée en fonction du timing et des requêtes de chacun (et tout en respectant nos wishlist et blacklist !).
    Discret, il n'a pris la parole que lorsque c'était nécessaire sans transformer l'ambiance en soirée camping-boule-à-facettes ! Au top, merci.
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 20/09/2024

Meilleur DJ

Benjamin a été tout simplement parfait, il nous a tous fait danser jusqu’au bout de la nuit !! On le recommande sans hésitation, il est super sympa, très organisé et surtout vraiment doué pour mettre une ambiance dont on se souviendra toute notre vie ! Un immense merci, nous te souhaitons encore de très nombreux mariages joyeux !!
    Arnaud Envoyé le 13/09/2024

Excellente expérience qui a largement dépassé nos attentes

Nous avons eu une super expérience avec Benjamin et Jonas ! Leur prestation a largement dépassé nos attentes et nous sommes extrêmement satisfaits. Ils ont fait preuve d'un grand professionalisme, ont été très organisés et très sympathiques pour notre événement. Benjamin a été très clair dans le détail de la prestation et Jonas s'est montré flexible pour répondre à nos attentes, nos préférences et le déroulé de notre journée. La playlist proposée était fantastique et correspondait à nos préférences exprimées. Le jeu de lumière était excellent. Nous étions ravis de vous avoir. Merci beaucoup à vous deux !

Réponse de Nuit Blanche:

Un grand merci Arnaud pour votre avis! Jonas m’a dit à quel point l’ambiance était fantastique lors de votre mariage. Je suis vraiment heureux que la soirée ait été à la hauteur de vos attentes. Tous mes vœux de bonheur pour l’avenir!
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 12/09/2024

Ambiance de folie

Benjamin est un professionnel, bienveillant, de bons conseils et très flexible. Il a su s’adapter et répondre à nos attentes tout en offrant son aide aux autres prestataires !!
    Il a su nous créer une ambiance de folie de A à Z le jour J ! Et la piste de danse était toujours pleine.
    Je recommande a 100% !!!!
    Un grand merci Benjamin 🙏🏻🔥
  • Olivier
    Olivier Envoyé le 11/09/2024

Super DJ, super ambiance, supers conseils

Tout était parfait. D’abord, les conseils de Benjamin qui nous ont permis d’avoir une piste de danse garnie, festive et maîtrisée. Ensuite, le prix : moins extravagant que d’autres, pas de supplément pour la cérémonie (d’autres réclament plus de 100 euros). Enfin, Benjamin est très à l’écoute : très calme, il rassure mais gère parfaitement les détails, ce qui en fait un prestataire en qui on a une entière confiance. À engager les yeux fermés.