Avis de Nux eyes
Lili G. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 22 juin 2024
C’était super, tout était parfait, nous avons pris l’option saxophone qui était génial ainsi que le photobooth. Tout le monde a dansé, Lionel a mis le feu sur la piste, je recommande à 100%C’était super, tout était parfait, nous avons pris l’option saxophone qui était génial ainsi que le photobooth. Tout le monde a dansé, Lionel a mis le feu sur la piste, je recommande à 100% -
Vladimir L. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique prestation pour notre mariage
Lionel le DJ, le saxophoniste 🎷 et l'ingénieur son et lumière étaient au top.
La soirée a été animée du début à la fin.
Personne ne voulait se coucher même après 4h du matin.
Une soirée qui restera gravée dans nos mémoires.
Encore merci .Lionel le DJ, le saxophoniste 🎷 et l'ingénieur son et lumière étaient au top.
La soirée a été animée du début à la fin.
Personne ne voulait se coucher même après 4h du matin.
Une soirée qui restera gravée dans nos mémoires.
Encore merci . -
Charles B. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Animation DJ : Mariage 2023
On recommande Nux Eyes Events sans aucune hésitation. Il a réussi à maintenir la piste de danse en feu jusqu'à 4h du matin! Selon moi, et à l'unanimité pour les invités, il a orchestré une entrée dans la salle en mettant une ambiance de folie. Le choix des musiques, les transitions étaient top et il a satisfait toutes les générations. Aucun regret d'avoir choisit ce DJ pour notre mariage !!!On recommande Nux Eyes Events sans aucune hésitation. Il a réussi à maintenir la piste de danse en feu jusqu'à 4h du matin! Selon moi, et à l'unanimité pour les invités, il a orchestré une entrée dans la salle en mettant une ambiance de folie. Le choix des musiques, les transitions étaient top et il a satisfait toutes les générations. Aucun regret d'avoir choisit ce DJ pour notre mariage !!! -
Hervé A. Envoyé le 09/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Un moment suspendu.
Lorsque les chanteurs débutent le cocktail, on sait tout de suite que la soirée va être merveilleuse. La qualité de leur prestation est exceptionnelle. Ils mettent l'ambiance quand il le faut et restent discret par moment. Tout le monde est resté bouche bée devant leur prestation. Ils ont laissé des souvenirs pour la vie à toute l'assemblée. Merci à eux.Lorsque les chanteurs débutent le cocktail, on sait tout de suite que la soirée va être merveilleuse. La qualité de leur prestation est exceptionnelle. Ils mettent l'ambiance quand il le faut et restent discret par moment. Tout le monde est resté bouche bée devant leur prestation. Ils ont laissé des souvenirs pour la vie à toute l'assemblée. Merci à eux. -
Sandra A. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Une équipe extraordinaire
Leurs musiciens et chanteuse sont des plus talentueux et mettre une ambiance de folie .
Notez mariage à été mieux que nous ne l espérions tout été parfait et nux eyes en a été une des principales raisons
Je vous les conseilles vivement et leurs souhaitent a tous les deux pleins de belles choses .Lionel et Virginie forment une équipe formidable . Ils sont a l écoute, proches, bienveillants et professionnels .
Je vous les conseilles vivement et leurs souhaitent a tous les deux pleins de belles choses . -
Emeline Envoyé le 15/05/2023Note globale 5 sur 5
Superbe expérience ! Le top !
Une société pour deux prestations :
D’un côté il y a Virginie qui était présente pour finaliser les derniers préparatifs et coordonner tout l’ensemble le jour J. Elle a été d’une grande aide entre un dépannage de dernière minute lié à un problème avec ma robe, jusqu’à la gestion de la mise en place le jour J (décoration, cérémonie laïque..) et le pilotage des différents prestataires.
Je n’avais plus qu’à me laisser porter et à profiter du grand jour !
Et de l’autre, il y a Lionel présent pour mettre le feu aux platines ! Les musiciens et chanteurs que nous avions choisis étaient super ! Ils se mêlent à nos invités, ce qui crée une animation. Nos invités ont adoré et nous aussi !
Pour le reste de la soirée (après le départ des musiciens et chanteurs), Lionel a su mettre l’ambiance ! Nous nous sommes bien amusés et avons dansé jusqu’au bout de la nuit !
Un grand merci à vous et à votre équipe !Une société pour deux prestations :
Je n’avais plus qu’à me laisser porter et à profiter du grand jour !
Un grand merci à vous et à votre équipe ! -
Lucie V. Envoyé le 02/05/2023Note globale 5 sur 5
Super experience
1000 mercis !Pour notre mariage Lionel a su répondre à nous besoins spécifiques, la communication était facile et fluide. Nous avons passé une super soirée !
1000 mercis ! -
Fabito Envoyé le 02/05/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Lionel a été exceptionnel en tant que DJ pour notre mariage !
Il a géré l’ambiance à la perfection et son sourire ainsi que sa sympathie resterons dans nos mémoires.
Encore un gros merci !Lionel a été exceptionnel en tant que DJ pour notre mariage !
Encore un gros merci ! -
Déborah Z. Envoyé le 22/01/2023Note globale 5 sur 5
La magicienne de mon mariage
Virginie a su être indispensable !
Malgré l’urgence et la dernière minute elle a su s’adapter et faire face à chaque situation !
J’ai pu passer la plus belle soirée de ma vie grâce à elleVirginie a su être indispensable !
J’ai pu passer la plus belle soirée de ma vie grâce à elle -
Nathanaël Envoyé le 02/09/2022Note globale 5 sur 5
Tout simplement Génial
Que dire.
Nous avons rencontré Lionnel pour l'organisation de notre mariage qui a eu lieu en août 2022.
Nous ne sommes que ravis ! En plus d'être hyper sympathique, Lionnel a vraiment assuré ! Tous nos convives étaient enchantés par l'ambiance qu'il a mis à notre mariage.
Un orchestre vraiment au top, professionnel, et en bonus des conseils pour l'organisation du mariage.
Je ne peux que recommander !
Ambiance de folie garantie à votre mariage !!!
NathanaëlQue dire.
Je ne peux que recommander !
Ambiance de folie garantie à votre mariage !!!
Nathanaël -