Avis de OG Event

OG Event Plus d'informations

• Justine
    Justine H. Envoyé le 09/09/2024

Justine et Antonin Mariage 07/09/24

Nous avons fait appel à Olivier pour notre mariage du 07/09/24.
    Nous le recommandons vivement, il a été super des préparatifs jusqu’à la soirée !
    C’était un pur bonheur de lui confier l’animation générale et l’ambiance sur la piste de danse ! 💃🏻
    Merci énormément.

Au plaisir.

Justine et Antonin

Réponse de OG Event:

Un confrère a récemment écrit sur un réseau social que les remerciements de nos Mariés sont "un deuxième chèque". Ça m'a surpris, mais à la lecture de votre commentaire, je le comprends mieux.

Je suis ravi que nous ayons été à la hauteur de votre confiance et de votre accueil.
    Christophe M. Envoyé le 09/09/2024

Indispensable !

Indispensable! c'est exactement le mot qui me vient à l'esprit. en effet, le DJ est un des éléments clés pour une journée qui doit être inoubliable.

Mais Olivier est plus qu'un DJ, c'est un conseiller, un lien permanent entre les mariés, le maitre de cérémonie, les prestataires, les invités...
    Et surtout un ambianceur et un chauffeur de salle hors norme (bien que pour cette partie, ils étaient déjà bien chauds 😅! )
    Un immense merci à toi Olivier, ainsi qu'à Florent qui a coanimé avec toi.
    Merci pour votre gentillesse, votre bonne humeur, votre énergie, merci d'avoir fait de cette journée un moment de fête et de cohésion incroyable!

Christophe & Amélie

Cher Christophe,

Je confirme : il y a des soirs où chauffer la salle n'est guère utile. Ça se fait tout seul... En la matière, vous étiez quand même tous à moitié dingo 🤣

Mais quelle immense joie d'avoir été avec vous tous pour cette nuit de malade 🙃🤩

Bon vent à vous deux, et merci
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie L. Envoyé le 13/10/2024

Un grand merci Olivier

Grâce à vous, l'animation de notre mariage a été parfaite. Vous avez su organiser les animations, faire une soirée à notre image et surtout faire danser nos invités jusqu'au bout de la nuit ! Merci Olivier pour votre gentillesse et vos précieux conseils.
    Anne-Sophie et Benjamin

• Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 14/05/2024

Le dj à avoir absolument !

Olivier,
    Que dire...
    Si vous cherchez un presta, non, plutôt un partenaire d'ambiance pour votre grand jour, vous avez toqué à la bonne porte ! 🤍

Tu es extraordinaire, tu nous as fait passer la plus belle des soirées !

Merci pour ton implication dans notre mariage, pour avoir assuré le timing et les surprises, et servi de support émotionnel à nos témoins 😅

Hâte de faire à nouveau la fête pour faire à nouveau appel à toi !

Merci du fond du cœur !

Math & Ben

Oh lalaaa Mathilde...

J'adore la photo que tu as choisi, elle résume assez bien la nuit que nous avons tous partagé. La tête à l'envers, le sourire scotché au visage, l'envie de s'amuser et de tout lâcher...

Merci à toi, à vous, et à l'ensemble de vos invités. En ce début de saison 2024, vous venez de planter le décor de tout ce qui va suivre pour nous : l'envie d'y retourner et de mettre le feu. Si nos prochains Mariés se sentent fatigués après leur soirée, ce sera un peu de votre faute, c'est qu'on les aura trop fait danser 🤣

Je vous souhaite un bonheur à n'en plus dormir ❤️
  • Arthur
    Arthur Envoyé le 19/03/2024

Une magnifique soirée grâce à Olivier

Olivier a animé notre soirée de mariage d'une main de maître. Doué de qualités en communication et d'un charisme indéniable, il a su faire preuve d'empathie pour s'adapter à nos attentes et s'intégrer dans la dynamique de nos convives. Une soirée réussie et un souvenir incroyable, merci Olivier !

Arthur, Camille,

Je vous adresse un immense merci pour ce commentaire (bien sûr), mais aussi pour la confiance que vous m'avez accordé si spontanément lors de notre toute première rencontre, et qui n'a fait qu'augmenter par la suite. J'en ai été très touché, et pour booster la fête, y a pas, ça aide ;)

Je vous souhaite beaucoup de bonheur, de la Lumière, de la Beauté, de la Sagesse...
    Alix L. Envoyé le 16/05/2023

Un DJ en or !!!

Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Olivier pour s'occuper de la musique (cérémonie laïque, soirée) et des animations (dîner) pendant notre mariage au Château de Planchevienne ; lieu qu'il connaît très bien. Il a été à notre écoute et celle de nos témoins. On a fait la fête jusqu'au bout de la nuit avec lui grâce à une programmation musicale aux petits oignons !

Chère Alix, merci.

Merci, merci, merci. Mais pour ce qui est de la programmation musicale aux p'tits oignons, vous avez tout de même largement contribué à la chose. Pour rappel, l'ambiance musicale du cocktail et du repas, c'était votre playlist (d'ailleurs, je l'écoute encore en voiture !). Et pour la soirée dansante, il y avait aussi tous vos choix et les demandes "live" de vos convives.

Et cette osmose n'a fonctionné que parce que vous étiez au centre de cette belle journée, en simplicité, en sourire et en amour. Ce fut une joie pour nous d'être à côtés. Bon vent à vous, soyez heureux !
    Eugenie M. Envoyé le 16/05/2023

Bien plus qu’un DJ: un animateur et un conseiller.

Un animateur/DJ incontournable pour votre soirée de mariage, du vin d’honneur avec son bar à vinyle jusqu’à la dernière danse, Olivier vous gère la soirée et assure une ambiance de folie.
    OG évent vous accompagne dès le début de vos préparatifs et se relève être un très bon conseiller sur tous les préparatifs (lieu, photographe, traiteur…), son expérience est un véritable atout pour des futurs mariés.
    Nous avons tout de suite matché avec Olivier et la réussite de notre soirée lui revient en grande partie.
    Nos témoins ont pu anticipé des animations en collaboration avec Olivier encore un point fort pour ce prestataire.
    Un seul choix pour votre animation : OG Évent, car Olivier est bien plus qu’un simple DJ !

Chère Eugénie, cher Thomas,

Merci pour ces mots, qui nous rappellent combien ça valait le coup de se marrer avec vous, de discuter, de préparer et de réfléchir à la meilleure organisation, selon vos envies et vos projets, de suivre vos témoins inarrêtables, de bosser avec des prestataires et des copains carrés, pros et exigeants comme il le faut, de danser avec vous toute la nuit pour finalement se coucher... à 8 heures du matin !

Parfait :)
  • Mathieu
    Alexia Envoyé le 11/09/2022

Mille mercis !

Nous avons récemment fait appel à Olivier pour notre mariage. Il a été parfait et l'ambiance a été au top grâce à lui ! Durant les préparatifs il a su être là pour répondre à nos questions et nous conseiller, un grand merci pour cela ! Tous nos invités nous ont complimenté sur notre DJ ainsi que sur l'ambiance. Olivier a assuré de A à Z et a su nous faire danser jusqu'au bout de la nuit. Nous le recommandons les yeux fermés pour sa gentillesse, sa disponibilité ainsi que son professionnalisme !
    Merci infiniment d'avoir été présent pour animer le plus beau jour de notre vie !
    Clémence T. Envoyé le 18/10/2022

Nous recommandons chaleureusement Olivier!

La première rencontre avec Olivier s’est faite au détour d’un apéro. Nous étions très exigeants sur le choix de notre DJ qui, pour nous, était un point ESSENTIEL pour notre mariage. Les différents avis trouvés sur internet nous avaient donné envie de le rencontrer pour voir ce qu’il proposait. Le feeling est immédiatement passé ! Nous sommes ressortis de ce premier rendez vous rassurés et certains d’avoir trouvé celui que nous cherchions (et aussi très contents de ce moment où nous avons beaucoup ri !).
    Les échanges qui ont suivis avec Olivier ont été tout aussi agréables. Olivier s’est montré très disponible, toujours présent pour nous conseiller (nous avons aussi beaucoup apprécié ses petits mots pour nous rappeler que nous pouvions compter sur lui). Il nous a guidé sur nos choix en s’adaptant toujours à ce que nous souhaitions nous faisons bénéficier de sa riche expérience.

En bref, nous sommes arrivés à notre jour J extrêmement sereins d’avoir Olivier et son bras droit à nos côtés. Nous savions que nous n’avions rien à penser (une vraie tranquillité). Et sans surprise… ce binôme de choc a été fantastique ! Musique et style toujours choisi au bon moment. Bon contact avec nos invités. Ambiance de folie! Le bar à vinyle a fait son petit effet au vin d’honneur.

Tout était parfait et nous les remercions de tout notre cœur !

C’est évident que nous recommandons donc très chaleureusement Olivier. Vous pouvez faire ce choix les yeux fermés !