Avis de Olympique Sono

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Jo-jo
    Jo-Jo F. Envoyé le 14/10/2024

Merveilleux

Professionnel jusqu'au bout de la nuit!!
    Merci à vous pour l'ambiance, vous avez su nous comprendre et faire en sorte que notre mariage soit un moment merveilleux 😊.
    Nous recommandons fortement ce duo qui saura animer toutes vos soirées!

Encore merci

Jo and Jo

Réponse de Olympique Sono:

Quelle soirée de folie !, une décoration classe et des convives en feu toute la soirée avec d'émouvants discours et le sentiment que tout le monde voulait fêter votre union.
    Bravo, vous pouvez être fiers de vous et de votre belle et grande famille.
    Aurélie H. Envoyé le 01/10/2024

Super prestation

Nous nous sommes mariés le 28 septembre 2024 et nous avons choisi Mickael et Alain comme DJ. Ils se sont occupés de la sonorisation de notre cérémonie laïque, cocktail et soirée jusqu’à 4h du matin.
    Tout au long de notre préparation, ils se sont rendus disponibles pour répondre à nos questions. Ils nous ont préparé un medley pour notre ouverture de bal. Ils nous l’ont envoyé très rapidement afin que nous puissions nous entraîner.
    Ils ont pris contact avec nous 1 mois avant le mariage pour le déroulement de notre journée et pour connaître nos goûts musicaux. Ils ont su être réactifs lorsque nous leur avons demandé d’ajouter quelques musiques pour la soirée pour faire plaisir à nos invités.

Le jour J, ils nous ont rendu plusieurs services et ont participé au bon déroulement de la journée (lancer du bouquet …).
    Ils ont pris plusieurs superbes initiatives comme pour la magnifique haie d’honneur pour l’entrée des mariées, le décompte pour le lancer de bouquet, l’ajout de musique lors du jeu des 12 mois …
    Ils ont su bien enchaîner les musiques de différents styles pour la soirée.
    Leur matériel est super et les jeux de lumières étaient top !
    Merci également d’avoir réalisé des petites vidéos souvenirs.
    Même si tous nos invités étaient partis, nous n’arrivions pas à quitter la piste de danse.
    Pour finir, ils ont su rester discrets et professionnels. En plus d’être de très bon DJ, ce sont également de super animateurs.
    Nous les recommandons fortement.

Réponse de Olympique Sono:

Tout s'est déroulé parfaitement grâce à votre minutieuse organisation.
    Les animations étaient maîtrisées et tout le monde a joué le jeu. Bravo à vous deux et vous pouvez être fiers de vous. Tous nos vœux de bonheur 😉
    Ludivine Envoyé le 17/09/2024

Un sans faute !

Mickael a été le dj de notre mariage. Il s est parfaitement adapté à toutes les demandes : traiteur , temoins, etc... Il a su nous conseiller et mettre le feu jusqu au bout de la nuit en s adaptant à notre style. Tout le monde a adoré. Je recommande à 100%!

Réponse de Olympique Sono:

Quelle soirée de folie !, des convives en feu toute la soirée et le sentiment que tout le monde voulait s'éclater juste avant la rentrée.
    Bravo pour votre joli mariage et votre sens de la fête.

• B
    Robin B. Envoyé le 15/10/2024

Un grand merci à vous deux !

Nous avons choisi de faire confiance à Alain et Michael pour gérer la sonorisation de la cérémonie laïque, du vin d'honneur et de la soirée de notre mariage. Nous n'avons pas été déçu ! Vous pouvez compter sur le professionnalisme et la disponibilité de ce duo des préparatifs jusqu'au grand jour. Je recommande vivement Olympique Sono !

Réponse de Olympique Sono:

Merci Robin, un lieu magnifique, une organisation parfaite, une merveilleuse cérémonie laïque et des invités ravis de fêter votre union jusqu'au bout de la nuit.
    Bravo à vous deux.
  • P
    Peller C. Envoyé le 18/07/2024

Un mariage inoubliable

Une ambiance de folie vraiment ils nous ont éclatées du début à la fin !! Vraiment je recommande les yeux fermés !

Réponse de Olympique Sono:

Merci Coralie, quelle ambiance de folie avec vos invités dans ce restaurant où tout le monde se sent bien pour faire la fête.
    Nous vous souhaitons le meilleur et bravo à vous :-)
    Anne Envoyé le 08/07/2024

Prestation sono cérémonie laïque et soirée de mariage

Un duo de choc qui assure jusqu'au bout de la nuit aussi bien pour la musique que pour les lumières !!🤩
    Un grand merci à vous !!!

Réponse de Olympique Sono:

Merci Anne-Pierre, vous avez réussi à réaliser une soirée de mariage à votre goût et vos amis ont été exceptionnels par leur nombreuses animations. Bravo à vous 2
  • B
    Blandine C. Envoyé le 24/06/2024

Juste parfait

Communication excellente avec un temps de réponse record pendant la préparation
    Des bons conseils pour la préparation de la salle et sur le timing de la soirée.
    Lors du jour j presents juste ce qu’il faut et tout parfait pour les musiques.
    Bref on recommande +++

Réponse de Olympique Sono:

Merci Blandine, un bon travail d'équipe et des invités bien sélectionnés car même avec 30 convives, il est possible de faire la fête jusqu'à 4h du matin. Bravo à tous les deux.
    Mathilde G. Envoyé le 03/06/2024

Fabuleuse soirée !

Nous avons été ravis de la prestation d’Alain et Michael à notre mariage. Professionnels et attentifs à nos demandes, ils ont su faire danser nos invités toute la nuit. Leurs choix musicaux étaient impeccables et ont largement contribué à la réussite de notre soirée. Nous les recommandons vivement pour passer une fabuleuse soirée. Merci pour cette soirée inoubliable !

Mathilde et Enzo

Réponse de Olympique Sono:

Encore félicitations pour votre magnifique mariage.
    La cérémonie laïque était à la fois émouvante et drôle.
    Une ouverture de bal maitrisée et sensuelle.
    Et la soirée exceptionnelle jusqu'au bout de la nuit grâce à tous vos convives. Bravo à vous
    Céline N. Envoyé le 16/05/2024

Animation mariage

Un binôme exceptionnel. Quelle ambiance et quelle super organisation. Merci encore Michael et Alain. Nos invités n'ont jamais quitté la piste et cela grâce à vous n'hésitez pas je les recommande à deux mille pour cent

Réponse de Olympique Sono:

Merci Céline et Clément, notre collaboration a été simple et efficace pour un super résultat et une soirée de mariage réussie.
    Bravo à vous et félicitations :-)
  • Lorène
    Lorène J. Envoyé le 04/05/2024

Excellent service et à l'écoute

Intervenu déjà plusieurs fois pour des anniversaires en famille, c'était une évidence de les avoir avec nous lors de notre grand jour. Très réactifs et à l'écoute, de la cérémonie laïque à la soirée dansante, en passant par les animations, c'était top, nous avons passé une si belle journée...avec une bête d'ambiance!! Bravo Olympic Sono et merci !! A la prochaine :)

Réponse de Olympique Sono:

Merci Lorène et Romain, bravo pour la réussite de votre mariage, un lieu magnifique, une wedding planner au top et des invités en feu.
    Chaque fiesta pour votre famille est une réussite et nous apporte beaucoup de plaisir. :-)