Avis de On Stage

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Lise
    Lise M. Envoyé le 14/04/2023

Un groupe exceptionnel

Pour nos 20 ans de mariage, nous avons réservé le groupe en duo avec un DJ, c'était super !
    Ils sont très à l'écoute, ils mettent une ambiance de digue. Et vous transportent en plein concert.
    Ils ont su se coordonner avec le DJ, pour nous concocter une magnifique soirée.

Réponse de On Stage:

Bonjour Lise et Ewens, merci de votre retour élogieux. Ce fût un plaisir d'animer votre soirée d'anniversaire de mariage. Merci pour la gentillesse avec laquelle vous nous avez accueilli et encore merci de nous avoir fait confiance.
    Pascal, Michel et Jean-Claude
  • I
    Isabelle A. Envoyé le 19/07/2019

On stage ! Juste au top...

Groupe très sympa, très professionnel, avec avec un très bon répertoire...
    Ils sont juste au top pour mettre l'ambiance, je les conseille vivement pour un mariage réussi.
    Et pour finir mille mercis à vous pour ce jour magique...

Réponse de On Stage:

Bonjour Isabelle et mille mercis pour ce commentaire élogieux. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de ce jour.
    Cordialement,
  • B
    Benjamin G. Envoyé le 09/09/2017
    Le groupe a assuré l'animation durant notre mariage. Très bonne ambiance, nos invités se sont bien lâchés sur de la musique rythmée, lounge et slow. Très satisfait du service et facile à communiquer pour un organisation simple.

Réponse de On Stage:

Bonjour Mr Gauthier et merci pour votre commentaire. Merci de nous avoir fait confiance pour l'animation de votre mariage.
    Musicalement,
    On Stage.

• Chrystelle
    Chrystelle K. Envoyé le 04/09/2017
    Un excellent groupe tout simplement génial, ils sont trois et se donnent à fond tout le long de la soirée, tous nos invités étaient enchantés, on conseille vivement ce groupe
    Merci encore, nous avons passé une très bonne soirée

Réponse de On Stage:

Bonjour à vous deux et encore un grand merci de nous avoir fait confiance.
    Nous vous souhaitons le plus grand bonheur.
  • Anna
    Anna V. Envoyé le 12/06/2017
    Un grand merci à On Stage pour avoir fait ce jour inoubliable. Le répertoire du groupe est large, chacun peut trouver c'est que lui plaît ! Idéal pour les mariés dynamiques (on adore le rock doux) et pour un mariage international (comme le nôtre). La musique du cocktail a été bien choisie et grâce aux musiciens on a eu la soirée dansante bien démarrée ! Tout le monde a adoré ce groupe ! Très positif, flexible et attentif et à notre écoute ! Avec eux l'ambiance est garantie ! Merci !

Réponse de On Stage:

Bonjour à vous deux et encore un grand merci pour votre avis sur On Stage. Ce fût un plaisir d'animer votre mariage. Nous vous souhaitons tout le bonheur possible.
    Cordialement
    ON STAGE
    Leroy F. Envoyé le 27/02/2017
    Le groupe est juste parfait, il a tellement marqué tous mes invités que j'ai passé le dimanche suivant le mariage, à distribuer son numéro de téléphone à tout le monde. Pascal le bassiste avec qui j'ai été en contact avant est super pour l'organisation, je n'ai eu à m'occuper de rien et pour moi c'était du caviar.
    Ce sont des pros c'est indéniable ; les chansons ont fusé de toute part à la demande, le top.
    J'ai pu danser d'entrée avec ma femme sur still loving you (au plus grand plaisir de la voix du chanteur) c'était magique pour nous et on ne vous remerciera jamais assez. On pensait vous garder tout le temps.
    Ils ont réussi à rassembler tout le monde et mettre des paillettes et de la folie dans les yeux de tous. Ce sont des gens tellement sympathiques et avenants il faut bon être autour de vous.
    Pour notre plus grand plaisir ils sont restés plus que prévu et personne ne voulait les voir partir, le temps a filé à toute allure tellement c'était énorme.
    On ne tarira pas d'éloges sur vous et vous les méritez.
    Franck et Emilie

Réponse de On Stage:

Un grand merci pour nous avoir fait confiance et pour toutes ces éloges qui nous vont droit au cœur. Ce fut un plaisir de travailler pour vous et vos invités. Tous nos vœux de bonheur.

On Stage : Laurent, Jean-Claude et Pascal
  • Dubois
    Dubois B. Envoyé le 04/08/2016
    Nous avons, ainsi que nos invités, été conquis par ce trio. Nous n'avons pas eu le chanteur de base avec la guitare mais le professionnalisme du remplaçant proposant une version du trio avec un piano était exceptionnelle. Il faut laisser s'exprimer les talents, l'éventail de la musique proposée est impressionnant et de grande qualité.
    Un grand merci pour notre vin d'honneur que vous avez sublimé.

Réponse de On Stage:

Merci beaucoup pour avoir témoigné de vos impressions sur notre prestation lors de votre mariage. Ce fut un plaisir pour nous également.
    Musicalement,
    Pascal Buffin.
    Léa M. Envoyé le 17/05/2016
    Une prestation sur mesure et beaucoup de réactivité de la part de ce groupe. Et bien entendu, un large répertoire et un chanteur ainsi qu'un musicien hors pair. L'ambiance est assurée dès le cocktail pour une soirée réussie. Léa et Théodore fans de ce groupe

Réponse de On Stage:

Bonjour Léa et Théodore, merci beaucoup pour votre appréciation. C'est une aide précieuse que vous nous apportez.
    Cordialement,
    Pascal
  • Marie
    Marie A. Envoyé le 28/10/2015
    Ils ont joué pendant notre apéritif. Nos invités sont restés la bouche ouverte devant autant de talent. Je vous les recommande vraiment ! Et surtout laissez-les faire ce qu'ils aiment parce qu'un artiste qui fait ce qu'il aime le fait avec tout son coeur.
  • F
    Fanny P. Envoyé le 08/09/2014
    Un groupe que tous les invités ont apprécié à sa juste valeur, à recommander sans limite. Ils ont mis l'ambiance avec un répertoire varié et de grands tubes revisités. Nous avions opté pour la formule duo qui s'avère être parfaite. Le groupe a joué en extérieur et la qualité du son était très bonne. Bonne continuation à la troupe!