Avis de Once Upon a Life

Aubenas, Ardèche

• F
    Fraysse Envoyé le 27/08/2024

Juste parfait

Que dire de Boris… qu’il est un homme souriant, respirant la joie de vivre et la communiquant, toujours de bonne humeur et bien veillant. Nous le remercions pour tout ce qu’il a réalisé pour notre mariage!
    Heureusement qu’il était là…
    Nous avons pu compter sur lui pour nous aider sur l’organisation, toujours disponible et à l’écoute.
    Il est arrangeant sur les paiements (possibilité de payer en plusieurs fois) et remplis d’imagination.
    Encore milles merci pour tout. Et n’hésitez pas à l’appeler si vous souhaitez une soirée inoubliable!

Bonjour Elsa,

Merci pour se retour d'experience.

L'♡mour avait rdv a 2 pas des montagnes ardéchoises.
    Ce samedi 17 août 2024,
    Vous vous êtes dit oui à la mairie & l'eglise du petit village en début d'après midi .
    De nombreux invités n'étaient pas au courant de leur union, car ils étaient invités pour le baptême de leur petit bout.
    S'en est suivie le cocktail sous l'animation musicale en vogue :
    Bar à vinyles ou tout le monde est venu proposer un/plusieurs vinyles.

Les professionnels et humains que je vous ai proposé me rejoignent pour vous féliciter une nouvelle fois.

Ce fut un plaisir de passer cette journée à vos côtés, ou la
    Bonne humeur, la chaleur humaine étaient au rdv ❤️.

Tout était parfait .
    Encore merci pour votre confiance et mour pour l'humain.
    L'❤️, toujours l'❤️.
    Un moment comme celui-ci :
    Se prépare,
    Et se vit intensément.
  • Marceline
    Marceline C. Envoyé le 27/06/2024

Un mariage comme nous l'imaginions

La 1ère rencontre avec Boris pour les renseignements dans l'accompagnement date de septembre 2023 et ce fut un coup de cœur. Des questions, des interrogations, des idées qu'il écoute mais aussi des conseils qu'il nous donne sur les différents choix de la prestation. La flexibilité adoptée par Boris nous permet d'échelonner les paiements afin d'étaler les dépenses, ce qui n'est pas négligeable. La cérémonie Laïque est dispensée par un ami proche, Boris propose de le guider si besoin. Un climat de confiance est installé, avec Boris tout est possible.
    Les semaines passent, Boris reste toujours disponible (tél, mail, SMS), une réactivité dans les délais de réponse, un professionnel hors pair. Arrive le moment d'évoquer le déroulement de la journée et soirée, avec en visio le sourire de Boris avec qui tous les points sont listés pour que cette journée et cette soirée soient réussie.
    Le jour du mariage, Boris a été présent pour l' accompagnement musical de la cérémonie laïque, avec des rires, des sourires, et s'en ai suivi le reste de la journée avec le bar à Vinyle, la machine à bulle qui fait son effet tant auprès des enfants qu'auprès des grands, une playlist au top pour commencer la soirée.
    Le jeté de bouquet pour moi et avec le conseil de Boris, la ronde des rubans pour mon mari, qu'elle merveilleuse idée. Des sourires, des fous rires, de la joie, voici le résumé de cette merveilleuse et magnifique journée, entourée de personnes aimantes et aimées, d'un DJ exceptionnel qui nous a fait danser jusqu'à 4h du matin sans répit, l'ambiance était au redes vous. Boris, de par son écoute et ses conseils a su conquérir le cœur de tous nos convives et les retours à J+4 sont " il a mis le feu, il est exceptionnel, mais Boris c'est le kiff total".
    Boris est un professionnel à part entière avec un cœur énorme.
    La vie est faite de belle rencontre et Boris était sur notre Chemin.
    Un mariage au delà de mes espérances.
    Merci Boris !!!!

Bonjour Marceline,

Je n'ai pas de mots assez fort pour exprimer ma gratitude pour votre retour.

Juste, merci à La Vie pour cette belle rencontre, pour cette ligne de conduite qui nous a mener jusqu'au succès de votre évènement.
    Car un événement bien préparé , est un événement reussi.

Merci infiniment, pour vos sourires, votre joie de vivre, simplement de m'avoir fait confiance et de m'avoir guider dans ce que vous voulez .

A très bientôt pour de nouvelles aventures.
    Boris.

• Coralie
    Coralie Envoyé le 26/05/2024

Mariage Coralie et Clément

Boris à préparer notre mariage avec beaucoup de minutie et de précision afin de prendre en compte nos demandes ainsi que celles de nos invités. Nous avons eu une prestation sur mesure et largement à la hauteur de nos espérances.
    Nos invités ne tarisse pas déloges sur Boris et le recommande chaudement
    Pour nous, le professionnalisme et la bienveillance de Boris a crée un lien unique, il nous tarde de refaire la fête avec lui.

Bonjour vous 2,

Que puis je vous dire , à par M.E.R.C.I.
    Pour cemessage, et de m'avoir fait confiance ❤️ Coralie & Clément ❤️.

Une cérémonie sur mesure, sur la thématique de Harry Potter , avec des rituels sur mesures.

Une animation de cocktail sur mesure avec des rituels sur mesure et peu commun mon arbitrre préféré.

Une entrée festive de ouffff,
    Une ouverture de bal à en faire tomber la mâchoire de sa belle sœur 😉 et le reste de la famille.

Le reste, ça se vie ❤️ avec passion et engouement.

Je réitère mes FÉLICITATIONS aux mariés !!!!
    Vous étiez Trop beaux ❤️🧡💛💚💙💜.

Encore merci pour votre message.
  • Audrey
    Audrey T. Envoyé le 25/03/2024

Mariage réussi avec Boris à nos côtés

Boris a était à nos côtés pour notre mariage et on le recommande vivement!! Il était présent avant pendant et même après!! Vous pouvez lui faire confiance pour sublimée votre mariage! Il s’adapte même à votre budget!
    Encore un grand merci Boris
    Audrey et Damien

Bonjour vous 2,
    mille mercis pour votre message et retour d'expérience à mes côtés.

Nos rencontres sont ce que nous sommes.
    Nous 'travaillons'* pour des personnes qui nous ressemblent.

Retour sur ce week-end, pas comme les autres en ce début de saison.

La 'Music Box' et son Bar à vinyle ' était de sortie pour l' animation de cocktail sous ce doux soleil de printemps.

Audrey,
    etait le rayon de soleil de cette journée avec sa trés belle robe.

Damien,
    avait un superbe costume.

Apres notre 1ere réunion du mois de décembre 2023 , tout est allé très vite.
    Le cortège de voitures est parti de Vesseaux , pour se rendre sur le très beau village de Ailhon .

Dès leur arrivé sur les lieux,
    il y avait une pluie de bulles de savon , ce qui donné une tres belle note de couleurs , les gosses en étaient tous dingues !.

Le bar à vinyle à conquit et surpris un grand nombre de vos invités.

Les jeux sont venus amusés tous vos convives, jusqu'à l'arrivé très remarqué des desserts.
    Les fontaines à étincelles ont donné une dimension magique à vos gâteaux de mariage.

Il y a des choses qui se racontent et puis , il y a des choses qui se vivent....

🙏 Merci de m'avoir fait confiance et au plaisir de se revoir .
    Boris.
    Muriel G. Envoyé le 18/12/2023

L homme de toutes les situations

Un homme magique passionné soigneux attentif.... Préparer un mariage peut être difficile mais avec Boris la confiance absolue règne... Grâce à lui tout fut parfait !! Merci Boris pour tes conseils ton humour ta bonne humeur !! Qu'il est bon de rencontrer des gens qui aime foncièrement leur métier ! De la préparation au jour J : le bonheur...
    Aurelie F. Envoyé le 20/11/2023

Ambiance de fou!!!

Dès la première prise de contact , Boris a su nous mettre à l aise, nous écouter ,et nous conseiller avec un dynamisme et un professionnalisme. Après plusieurs échanges, nous avions une idée de notre cérémonie laïque et du déroulement de notre soirée. Jour j , le maître de cérémonie était à la hauteur de nos attentes , et pour notre soirée, il a mis une ambiance de fou !!!. Merci pour ces moments magiques et personnalisés, grâce à son travail , nous avons eu un renouvellement de vœux magiques et des étoiles dans les yeux jusqu’au petit matin.

Bonjour aurélie,

Je tenais à vous remercier pour cet avis.
    Vous étiez tous super beaux, et c'était un super mariage pour commencer cet été en beauté !
    Mille mercis pour votre confiance,
    Et rdv dans 2 ans pour vos noces de cuir.
    Encore tous mes vœux de bonheur, et à très bientôt pour de nouvelles aventures.
  • Lauriane
    Lauriane Envoyé le 12/12/2023

Renouvellement de voeux absolument p-a-r-f-a-i-t !

Pour nos 10 ans de mariage mon mari m'a fait la merveilleuse surprise de réunir tous nos amis et notre famille pour un renouvellement de voeux des plus merveilleux. C'est donc le majestueux boris qui était maître de cérémonie dans son beau costume d'officiant. Quelle classe. Merci pour tout. La cérémonie laïque était magique, un moment suspendu entre rire et larme, tellement bouleversant. Quel professionnalisme de la part de boris pour tout se travail effectué en amont, le tout dans mon dos et sans fuite. C'était absolument p-a-r-f-a-i-t ! Je n'aurai pu rêver mieux.
    Cyril R. Envoyé le 29/10/2023

superbe soirée

coi dir de plus tout était parfait je recommande fortement pour une soirée simple efficace
    merci

Bonjour Cyril,
    merci à vous et aux autres invités pour cette trés trés belle soirée.
    A bientôt pour de nouvelles aventures.
  • Anne
    Anne N. Envoyé le 21/11/2023

Merci Boris !

Nous tenions à te remercier Boris pour ta gentillesse, pour ton attention toute particulière vis à vis de nous et de nos souhaits concernant notre mariage, pour avoir fait de ce jour si important pour nous un jour magique et mémorable, à notre image.

De notre première rencontre, jusqu’au jour J, tu as su être à l’écoute, tu as su nous mettre à l’aise (notamment durant nos cours de danse pour préparer notre ouverture de bal, nous qui n’avions jamais dansé de notre vie devant quiconque) de part ta bienveillance.

La cérémonie laïque était magnifique, émouvante.
    Tu as su y retranscrire nos personnalités dans ton discours, permis à certains de nos proches d’apprendre certaines choses sur nous (surtout sur moi) qu’ils ignoraient et qu’il me tenait à coeur qu’ils sachent.

Nous te remercions également pour les surprises grâce à ta complicité avec nos proches, pour ta bonne humeur et ton enthousiasme. Merci pour tout !

Au plaisir de se revoir ! :)

Bonjour anne & fred,
    Je vous remercie de votre retour, je vous le disais il y a quelques jours,
    Nos rencontres sont ce que nous sommes.
    Nous 'travaillons'* pour des personnes qui nous ressemblent.
    Vous m'avez contacté via ce site spécialisé du mariage, et nous nous sommes plus 'quittés'.
    Après la 1ere réunion du 26 avril 2023 (et oui, + 6 mois de préparation), nous avons préparé un mariage à votre image, chaleureux, ou l'amour y est roi un mariage réussi, ce n'est pas de la chance, c'est de l'investissement.

La cérémonie laïque à été simplement magnifique.
    Animation cocktail : by once upon a life
    Les fontaines à étincelles ont donné une dimension magique à leur ouverture de bal.
    🙏 Merci de m'avoir fait confiance.
    Au plaisir de vous retrouver dans 10 ans comme promis.