Avis de P&V Events

Marie Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
Marie et Didier 19/10/23 - DJ au top !
Tu as été à l'écoute avant le jour J, de nos réajustements de dernière minute, et c’est ça avoir talent !
Nous t’en remercions, ainsi que nos convives pour cette super soirée!
Tu es une personne exceptionnelle, nous te recommandons vivement!!!Vincent nous te remercions pour ta patience, ta gentillesse et ton professionnalisme!
Nous t’en remercions, ainsi que nos convives pour cette super soirée!
Tu es une personne exceptionnelle, nous te recommandons vivement!!!Réponse de P&V Events:
Merci à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse
J’ai apprécié la diversité musicale zouk shatta Electro pop rock Electro je pense que personne a était oublié
Je vous souhaite beaucoup de bonheur -
Olivier Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
En confiance
Vincent nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme et d'écoute, tenant compte de nos demandes et nous conseillant judicieusement. L'animation a été très appréciée de nous et de nos convives. Il sait rythmer la soirée et inviter chacun à participer à l'ambiance. Nous le recommandons sans réserve.Vincent nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme et d'écoute, tenant compte de nos demandes et nous conseillant judicieusement. L'animation a été très appréciée de nous et de nos convives. Il sait rythmer la soirée et inviter chacun à participer à l'ambiance. Nous le recommandons sans réserve.Réponse de P&V Events:
J’ai adoré votre répertoire musicale votre bienveillance et gentillesse
Je vous souhaites les meilleurs pour la suite
Marie-Laure Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation
Vincent a été parfait dans la préparation de sa prestation et durant notre mariage. Il est très à l'écoute, très gentil et a de bons conseils. Nous sommes très heureux de l'avoir choisi ! Nous recommandons vivement !Vincent a été parfait dans la préparation de sa prestation et durant notre mariage. Il est très à l'écoute, très gentil et a de bons conseils. Nous sommes très heureux de l'avoir choisi ! Nous recommandons vivement ! -
Evelyne Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Vincent a été très à l'écoute et réactif face à nos demandes ; notre RV préalable nous a permis d'avoir l'ambiance musicale que nous souhaitions et sa gentillesse n'a d'égal que sa bonne humeur ! Nous sommes heureux de l'avoir choisi, il ne nous a pas déçu et a réussi à mettre une ambiance de folie !Vincent a été très à l'écoute et réactif face à nos demandes ; notre RV préalable nous a permis d'avoir l'ambiance musicale que nous souhaitions et sa gentillesse n'a d'égal que sa bonne humeur ! Nous sommes heureux de l'avoir choisi, il ne nous a pas déçu et a réussi à mettre une ambiance de folie !Réponse de P&V Events:
Merci à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse
Je vous souhaite beaucoup de bonheur mémé après 30 ans d’attente 👌👌👌
Alain Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Le feu sur la piste
Vincent est très disponible et s’adapte aux désirs des mariés !
Il sait conseiller et s’organiser pour offrir une soirée formidable en ce jour si particulier pour nous.
Merci encore Vincent !Vincent est très disponible et s’adapte aux désirs des mariés !
Merci encore Vincent !Réponse de P&V Events:
Merci à vous deux pour votre confiance
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de réussite pour la suite
Florent Envoyé le 17/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 13/07
Nous avons choisi Vincent pour notre mariage dans un lieu atypique. A l'écoute de nos attentes, disponible il a su s'adapter à nos besoins et aux particularités du lieu. Nous recommandons ! Merci !Nous avons choisi Vincent pour notre mariage dans un lieu atypique. A l'écoute de nos attentes, disponible il a su s'adapter à nos besoins et aux particularités du lieu. Nous recommandons ! Merci !Réponse de P&V Events:
Merci à vous et félicitations encore
ce fut un plaisir pour moi de contribuer à la réussite de votre mariage -
Tatiana Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15/06/24
Vincent a été formidable pour cette soirée !
Très à l'écoute, de très bons conseils pour l'organisation, force de proposition pour animer au mieux votre soirée !
Nous recommandons fortement ! C'estVincent a été formidable pour cette soirée !
Nous recommandons fortement ! C'est -
Josephine Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation 100%
De la cérémonie au vin d'honneur en passant par la soirée dansante, tout était parfait ! Merci pour tout !Vincent nous a très bien accompagné pour notre belle journée. Il a su adapter notre style de musique à nos invités tout en favorisant nos musiques préféré.
De la cérémonie au vin d'honneur en passant par la soirée dansante, tout était parfait ! Merci pour tout !Réponse de P&V Events:
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de réussite a bientôt
Musicalement Vincent -
Lucie Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Lucie & Anthony
Vincent à été très à l'écoute et a mit le feu au dancefloor !
Tous nos convives étaient conquisVincent à été très à l'écoute et a mit le feu au dancefloor !
Tous nos convives étaient conquisRéponse de P&V Events:
Merci à tous les deux de m’avoir fait confiance
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de réussite
Marine Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Une ambiance au rendez-vous
Super contact avec Vincent qui a su être à notre écoute pour l'animation musicale de notre soirée de mariage ! L'ambiance était au rendez-vous, la piste danse était remplie avec des invités de tous les âges. Un grand merciSuper contact avec Vincent qui a su être à notre écoute pour l'animation musicale de notre soirée de mariage ! L'ambiance était au rendez-vous, la piste danse était remplie avec des invités de tous les âges. Un grand merci -