Avis de P&V Events
Olivier M. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
En confiance
Vincent nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme et d'écoute, tenant compte de nos demandes et nous conseillant judicieusement. L'animation a été très appréciée de nous et de nos convives. Il sait rythmer la soirée et inviter chacun à participer à l'ambiance. Nous le recommandons sans réserve.Vincent nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme et d'écoute, tenant compte de nos demandes et nous conseillant judicieusement. L'animation a été très appréciée de nous et de nos convives. Il sait rythmer la soirée et inviter chacun à participer à l'ambiance. Nous le recommandons sans réserve.Réponse de P&V Events:
J’ai adoré votre répertoire musicale votre bienveillance et gentillesse
Je vous souhaites les meilleurs pour la suite
Marie-Laure P. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation
Vincent a été parfait dans la préparation de sa prestation et durant notre mariage. Il est très à l'écoute, très gentil et a de bons conseils. Nous sommes très heureux de l'avoir choisi ! Nous recommandons vivement !Vincent a été parfait dans la préparation de sa prestation et durant notre mariage. Il est très à l'écoute, très gentil et a de bons conseils. Nous sommes très heureux de l'avoir choisi ! Nous recommandons vivement ! -
Evelyne D. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Vincent a été très à l'écoute et réactif face à nos demandes ; notre RV préalable nous a permis d'avoir l'ambiance musicale que nous souhaitions et sa gentillesse n'a d'égal que sa bonne humeur ! Nous sommes heureux de l'avoir choisi, il ne nous a pas déçu et a réussi à mettre une ambiance de folie !Vincent a été très à l'écoute et réactif face à nos demandes ; notre RV préalable nous a permis d'avoir l'ambiance musicale que nous souhaitions et sa gentillesse n'a d'égal que sa bonne humeur ! Nous sommes heureux de l'avoir choisi, il ne nous a pas déçu et a réussi à mettre une ambiance de folie !Réponse de P&V Events:
Merci à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse
Je vous souhaite beaucoup de bonheur mémé après 30 ans d’attente 👌👌👌
Alain Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Le feu sur la piste
Vincent est très disponible et s’adapte aux désirs des mariés !
Il sait conseiller et s’organiser pour offrir une soirée formidable en ce jour si particulier pour nous.
Merci encore Vincent !Vincent est très disponible et s’adapte aux désirs des mariés !
Merci encore Vincent !Réponse de P&V Events:
Merci à vous deux pour votre confiance
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de réussite pour la suite
Florent Envoyé le 17/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 13/07
Nous avons choisi Vincent pour notre mariage dans un lieu atypique. A l'écoute de nos attentes, disponible il a su s'adapter à nos besoins et aux particularités du lieu. Nous recommandons ! Merci !Nous avons choisi Vincent pour notre mariage dans un lieu atypique. A l'écoute de nos attentes, disponible il a su s'adapter à nos besoins et aux particularités du lieu. Nous recommandons ! Merci !Réponse de P&V Events:
Merci à vous et félicitations encore
ce fut un plaisir pour moi de contribuer à la réussite de votre mariage -
Tatiana Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15/06/24
Vincent a été formidable pour cette soirée !
Très à l'écoute, de très bons conseils pour l'organisation, force de proposition pour animer au mieux votre soirée !
Nous recommandons fortement ! C'estVincent a été formidable pour cette soirée !
Nous recommandons fortement ! C'est -
Josephine Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation 100%
De la cérémonie au vin d'honneur en passant par la soirée dansante, tout était parfait ! Merci pour tout !Vincent nous a très bien accompagné pour notre belle journée. Il a su adapter notre style de musique à nos invités tout en favorisant nos musiques préféré.
De la cérémonie au vin d'honneur en passant par la soirée dansante, tout était parfait ! Merci pour tout !Réponse de P&V Events:
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de réussite a bientôt
Musicalement Vincent -
Lucie G. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Lucie & Anthony
Vincent à été très à l'écoute et a mit le feu au dancefloor !
Tous nos convives étaient conquisVincent à été très à l'écoute et a mit le feu au dancefloor !
Tous nos convives étaient conquisRéponse de P&V Events:
Merci à tous les deux de m’avoir fait confiance
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de réussite
Sylvestre S. Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance parfaite
Il a également su être à l'écoute avant le jour J pour connaître nos attentes.
Une personne exceptionnelle !
Nous le recommandons vivement.De la cérémonie laïque à la fin de soirée.. Vincent a su gérer l'ambiance de notre mariage à la perfection.
Il a également su être à l'écoute avant le jour J pour connaître nos attentes.
Une personne exceptionnelle !
Nous le recommandons vivement. -
Marine L. Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Une ambiance au rendez-vous
Super contact avec Vincent qui a su être à notre écoute pour l'animation musicale de notre soirée de mariage ! L'ambiance était au rendez-vous, la piste danse était remplie avec des invités de tous les âges. Un grand merciSuper contact avec Vincent qui a su être à notre écoute pour l'animation musicale de notre soirée de mariage ! L'ambiance était au rendez-vous, la piste danse était remplie avec des invités de tous les âges. Un grand merci -