Avis de Pascal et Vincent Animations
Stéphanie C. Envoyé le 14/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Très bon DJ
Bonne prise de contact qui met de suite en confiance, très professionnel et s’adapte d’une facilité étonnante durant le mariage. Superbe ambiance de l’ouverture du bal jusqu’à l’aube. Un DJ au top que nous recommandons. Merci encore à toi Vincent.Bonne prise de contact qui met de suite en confiance, très professionnel et s’adapte d’une facilité étonnante durant le mariage. Superbe ambiance de l’ouverture du bal jusqu’à l’aube. Un DJ au top que nous recommandons. Merci encore à toi Vincent. -
Bertinot Envoyé le 07/09/2022Note globale 5 sur 5
Excellente ambiance
Deux dj pour un mariage quoi de mieux pour une bonne ambiance.
Merci encore à vous messieurs j’ai adoré votre bonne énergieDeux dj pour un mariage quoi de mieux pour une bonne ambiance.
Merci encore à vous messieurs j’ai adoré votre bonne énergie -
Aline B. Envoyé le 29/09/2022Note globale 1.6 sur 5
Catastrophique
Alors que dire je vais être soft... j ai été très déçue .....pleins de choses été prévues et bin j attend toujours le lancé du bouquet , nos discours , les remerciements et le discours de ma nièce..... les années 80 pas vu ....du rap oui l horreur quoi .....les dj pas trop vu non plus ....dehors de longue .... très déçu. on aurait mis nostalgie ça aurait été mieux .....Alors que dire je vais être soft... j ai été très déçue .....pleins de choses été prévues et bin j attend toujours le lancé du bouquet , nos discours , les remerciements et le discours de ma nièce..... les années 80 pas vu ....du rap oui l horreur quoi .....les dj pas trop vu non plus ....dehors de longue .... très déçu. on aurait mis nostalgie ça aurait été mieux ..... -
Marie D. Envoyé le 02/04/2022Note globale 5 sur 5
DJ au top !
DJ au top ! Un travail de qualité, toujours bien timé en fonction de l’organisation et de nos souhaits, rien à dire. Grâce à eux mon mariage était un jour magique.DJ au top ! Un travail de qualité, toujours bien timé en fonction de l’organisation et de nos souhaits, rien à dire. Grâce à eux mon mariage était un jour magique. -
Marie Envoyé le 19/07/2021Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite. Discrétion et ambiance assurées.
DJs au top. Très à l'écoute de nos envies.
Pascal et Vincent ont su s'adapter à nos demandes. Discrets et agréables, ils mettent les mariés et les invités à l'aise. Ils savent alterner les phases calmes et "ambiancées" afin que la soirée se déroule au mieux.
Tous nos invités nous ont dit que c'était - et de loin - le meilleur mariage auquel ils avaient assisté.
DJs au top. Très à l'écoute de nos envies.
Chana M. Envoyé le 25/09/2020Note globale 5 sur 5
Parfaits tout simplement
Au top du top
Pascal et Vincent ont été super disponibles tout au long de la préparation de notre mariage et ce, malgré la période COVID.
L’ambiance de notre mariage a été parfaite !
Que des compliments de la part de tous nos invités.
Plein de styles musicaux différents.
Pascal et Vincent s’adaptent !
L’ambiance de notre mariage a été parfaite !
Que des compliments de la part de tous nos invités.
Plein de styles musicaux différents.
Pascal et Vincent s’adaptent !
Julie G. Envoyé le 05/08/2020Note globale 5 sur 5
Dj sauveur de mariage
Professionnel au top qui a sauvé mon mariage en 3 jours.
Je recommande à 1000%.
Qualité/prix parfait.Professionnel au top qui a sauvé mon mariage en 3 jours.
Je recommande à 1000%.
Qualité/prix parfait. -
Charline Envoyé le 06/07/2020Note globale 4.8 sur 5
Sait garder l'ambiance jusqu'au bout.Personnes sérieuses, à l’écoute avant et pendant le mariage, disponibles. Styles musicaux nombreux, variés, et adaptés à nos attentes. Matériel de bonne qualité.
Sait garder l'ambiance jusqu'au bout. -
Jerome Envoyé le 02/09/2021Note globale 5 sur 5
Belle ambiance pour notre soirée de mariage
Pascal et Vincent ont su répondre avec professionnalisme à nos attentes. Ils ont été à l'écoute de nos choix de musiques, ont maintenu le timing prévu pour le déroulé de la soirée, de l'ouverture de la cérémonie laïque, en passant par le cocktail et la soirée dansante. Ils ont été par ailleurs suffisamment discrets et respectueux pour s'intégrer parfaitement à la réception. Nous sommes très satisfaits de cette prestation. Sandrine et JérômePascal et Vincent ont su répondre avec professionnalisme à nos attentes. Ils ont été à l'écoute de nos choix de musiques, ont maintenu le timing prévu pour le déroulé de la soirée, de l'ouverture de la cérémonie laïque, en passant par le cocktail et la soirée dansante. Ils ont été par ailleurs suffisamment discrets et respectueux pour s'intégrer parfaitement à la réception. Nous sommes très satisfaits de cette prestation. Sandrine et Jérôme -
Charlene A. Envoyé le 25/09/2019Note globale 5 sur 5
Mariage du 31. 08. 2019
Nous les recommandons à 100000%.Un mariage de folie, une ambiance de folie, merci pour cette belle soirée, vous êtes au top.
Nous les recommandons à 100000%. -