Avis de Pat Event

Pat Event Plus d'informations

• Florine
    Florine N. Envoyé le 20/08/2024

Déception !

Nous avons été très déçus par ce prestataire du DJ lors de notre mariage. Malgré les 8 pages d'informations et d'explications détaillés (à leur demande) ils n'ont pas suivis nos instructions. Les musiques que nous avions demandés de passer n'ont pas été diffusés. De plus, notre thème du mariage était les jeux, manque un peu de pep's pour rendre vivante ces dernières. Il a fallu même demander nous même une musique rythmé pour rendre vivant les jeux... cela est dommage ...
    Le rythme de soirée à été coupé à plusieurs reprises...
    Malheureusement pour toutes ces raisons, nous ne recommandons pas ce prestataire pour un mariage ...

Bonjour,
    Je suis désolé et étonné que vous ne soyez pas satisfait de notre prestation.
    Nous avons pourtant fait le maximum pour répondre à vos demandes et suivi a la lettre toutes les nombreuses pages car vous aviez énormément de jeux d'où le rythme saccadé de votre mariage, nous ne comprenons pas votre réaction et aviez l'air satisfaits à notre départ.
    Concernant la musique nous avons mis l'ensemble des titres souhaités....
    Malgré cela nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et ne nous arrêtons pas a cet avis. Cordialement
    Céline B. Envoyé le 18/05/2024

Mariage du 3/5/2024

Isabelle et Patrick ont plus que répondu à nos attentes, par leur professionnalisme, par l'ambiance festive et dynamique qu'ils ont créée, leur gentillesse et patience. Nous les recommandons à 100%
    vous ne serez en aucun cas déçu
    céline et jean-yves

Mélissa T. Envoyé le 23/04/2024

Animation de notre soirée de mariage

Nous vous remercions pour cette belle soirée, c'était parfait ,nous avons que d'excellents retours de tous nos invités que ce soit pour les animations ou les musiques.

Réponse de Pat Event:

Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu. Superbe ambiance effectivement !!😀👍
    Léa Envoyé le 08/04/2024

Mariage au top

Mon mari et moi nous avons adoré la prestation de Pat et Isabelle. Leur gentillesse, leur écoute et leur professionnalisme ont rendu notre mariage encore plus mémorables. Les animations étaient très sympa. Je recommande fortement 😀

Réponse de Pat Event:

Merci pour votre retour, nous sommes très heureux que vous ayez passé une très belle soirée a l'occasion de votre union. Tous nos vœux de bonheur a vous deux 😀 !
  • W
    Spenette Envoyé le 27/09/2023

Une réussite totale!!

Merci à Pat event pour sa gestion de grande qualité des décorations lumineuses et de l'ambiance musicale à notre mariage !
    Un couple formidable, réactif et à l'écoute à qui nous avons confié la musique pour ce moment si important.
    Ils ont fait preuve de beaucoup d'élégance dans leur travail! Leur présence parfaitement dosée a permis le bon déroulement de la soirée pour un rendu plus que réussi ! Nous avons été largement complimenté sur leur travail ! Merci à vous 2 !

Réponse de Pat Event:

Merci beaucoup pour ce retour plus que positif, nous avons été ravis de participer à l'animation à votre mariage !
    Angélique P. Envoyé le 29/09/2023

Mariage angélique et Cédric a rians

Merci pour tous le monde était content bonne ambiance et bon dinamique du DJ et de son assistante une très belle soirée merci

Réponse de Pat Event:

Merci à vous pour cet avis, nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordé pour l'animation de votre mariage !
    Christophe S. Envoyé le 20/09/2023

Super prestation

Nous sommes très contents d avoir confié l animation de notre soirée de mariage à Pat Event
    Les animations étaient top et avons bien dansé
    Nous les recommandons et les remercions encore pour cette très belle soirée

Réponse de Pat Event:

Merci beaucoup, je vous remercie pour votre confiance. Nous avons été heureux de participer à l'animation de votre mariage !
    Alexandra L. Envoyé le 04/09/2023

Nous avons choisi Pat event pour l'animation de notre mariage et en sommes ravis. Outre le professionnalisme, Patrick et sa femme se sont montrés disponibles et nous ont accompagné pendant toute la préparation. Tout a été réussi, la cérémonie laïque, les animations et bien sûr le dancefloor et ce, malgré la pluie

Réponse de Pat Event:

Merci à vous pour ce commentaire, nous avons été heureux de participer à la réussite de l'animation de votre mariage !
    Stephanie Envoyé le 08/08/2023

Excellent DJ

Nous avons engagé Pat event pour notre mariage au château du rouet qui a eu lieu le 29 juillet.
    Nous avons apprécié leur professionnalisme et leur écoute lors de la préparation du mariage et le jour J.
    Le rapport qualité/prix est excellent si l’on compare à tout ce qui est proposé dans la région.