Avis de Phil-Animation

Phil-Animation

Dampmart, Seine-et-Marne

• R
    Rita A. Envoyé le 26/10/2024

Un DJ professionnel doté d'une gentillesse rare

Nous nous sommes mariés le 24 août 2024 et nous avons engagé Philippe pour célébrer cette journée comme il se doit.
    Philippe est d'une gentillesse et d'une humanité rare. Très professionnel, il a répondu à notre demande très rapidement. Fort de son expérience, il nous a rassurés et aidés à l'organisation de notre journée.
    Le jour j, il installe son matériel qui est extrêmement complet afin de célébrer cette journée comme il se doit. Il animera ensuite votre mariage jusqu'au bout de la nuit, et toujours avec le sourire !

Philippe, merci encore d'avoir contribué à rendre notre journée si spéciale.

Rita et Jérémy
    Emeline Envoyé le 05/08/2024

Mariage Emeline et Mickaël

Nous avons eu la chance de pouvoir travailler avec Phill pour notre mariage. Phill est quelqu’un d’entier, de professionnel et de très sympathique. Il animera votre mariage comme si c’était son propre mariage. Nous avons passé un moment excellent avec lui! Il s’est mis en contact avec nos témoins, et notre famille pour nous organiser des surprises. Pendant la soirée il a fait attention à mettre des musiques qui nous correspondaient et qui faisaient également plaisir à nos invités. Il a toujours le sourire et est bienveillant. Je pense que le fait que j’ai dit à mon mari que nous allons refaire appel à lui pour nos 40 ans si nous refaisons une fête veut tout dire! Vous pouvez foncer les yeux fermés! Encore merci pour tout Phill!
    Jerome G. Envoyé le 16/07/2024

Mariage Céline et Jérôme

Juste un mot
    Parfait
    Philippe est au top , il a fortement contribué à la réussite totale de notre mariage
    Le retour des invités était unanime
    Très professionnel, à l’écoute des besoins , arrangeant , d’une gentillesse sans limite.
    C’est quelqu’un qui a une grande expérience et cela compte énormément, il sait reprendre la main si les gens commencent à faiblir pour les relancer .
    Une relation de confiance mutuelle s’est installée et nous tenons à le remercier vraiment pour tout ce qu’il a fait pour que ce week-end reste à jamais graver dans nos mémoires
    À recommander sans aucune hésitation
    Merci encore pour tout .
    Celine et Jérôme

• DELPHINE
    Delphine Envoyé le 11/05/2024

Bonne prestation

Philippe est une personne agréable et à l'écoute de nos besoins et envies. Très bien équipé, belle sonorisation, il a su faire de notre mariage (cérémonie laïque comprise) un moment inoubliable.
    RDV dans 10 ans pour notre anniversaire de mariage :-)
  • Guyllaume
    Guyllaume Envoyé le 04/05/2024

DJ très investi et toujours à l'écoute

Phil... Il y a tant à dire sur ce que tu as su faire pour nous. Notre mariage sur le thème de la Sicile a été une vraie réussite et c'est surtout pour l'ambiance que tu as su mettre.
    Tu as su respecter toutes nos contraintes puis tu as animé la soirée avec brio, mais tu as su aussi t'impliquer dans l'organisation de toute la journée, en nous faisant profiter de ta très grande expérience et de ton professionnalisme.
  • V
    Victoria Envoyé le 23/08/2023

Que du bonheur

Quel bonheur d’avoir travailler avec Philippe pour l’organisation de notre mariage. Il s’est occupé de sonoriser la cérémonie laïque, le vin d’honneur et toute la soirée! Tous nos invités étaient ravi!!! Et nous les premiers! Je recommande vraiment vraiment, un réel bonheur d’avoir quelqu’un d’aussi attentif à nos attentes.
    Anne D. Envoyé le 26/06/2023

Une animation de soirée parfaite!

Merci à Phil animation et à son équipe pour l'animation de notre soirée. Phil a parfaitement su nous aider à organiser la soirée, a su gérer l'ensemble des évènements prévus et a permis a tout le monde de s'amuser avec des choix musicaux parfaitement adapté!
  • Rea
    Thibaud R. Envoyé le 29/03/2023

Une prestation au top

Nous avons fait appel à Philippe pour mettre le feu durant notre mariage et on a eu que des bon retour de nos invités.
    Il a su nous guider concernant les 3 musiques à choisir pour une entrée des mariés au top, une ouverture de bal parfait et une arrivée de pièce montée avec beaucoup de classe.
    Il a su nous guider également durant la soirée pour éviter tout stress durant cette journée.
    Encore merci Philippe pour tout
    Marion Envoyé le 27/10/2022

Mariage du 22-10-2022

Samedi dernier nous avons fêter notre mariage, Phil faisait partie de nos prestataires. Il nous a accompagné du début des préparatifs jusqu’à la fin et nous a accueilli les bras grands ouverts à la salle de réception.
    Il a le cœur sur la main, il a géré du début à la fin et nous a épargné du stress inutile. Que dire de plus ? Il est génial non fantastique ! Nos invités ont passé une agréable soirée et nous aussi.
    Phil si tu vois ce commentaire, avec Cédrick nous te remercions encore et te souhaitons encore pleins d’année dans ton domaine !
    À bientôt.
    Morgane M. Envoyé le 13/09/2022

DJ formidable

Pour le mariage de notre fille Morgane nous avions contacté Philippe, le mariage a été une réussite, Philippe a été à l'écoute des mariés et très bon conseillé pour le déroulement des animations. tous les invités ont pu apprécié Philippe et nous ont tous fait un retour très positif. pour une autre occasion nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à Philippe.
    merci encore de tout coeur Philippe
    bien cordialement
    Pascale & jean-Pierre