Avis de Phil de Cam
Sandra Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel de confiance
Philippe est un véritable professionnel, disponible et à l'écoute qui dispose de matériel de haute qualité. L'espace de notre salle était assez réduit mais il s'est très bien adapté. Il a sublimé notre lieu de réception avec sa mise en lumière parfaitement orchestrée durant les moments forts de notre soirée de mariage (ouverture de bal, spectacle de magie, pièce montée). On recommande les yeux fermés.Philippe est un véritable professionnel, disponible et à l'écoute qui dispose de matériel de haute qualité. L'espace de notre salle était assez réduit mais il s'est très bien adapté. Il a sublimé notre lieu de réception avec sa mise en lumière parfaitement orchestrée durant les moments forts de notre soirée de mariage (ouverture de bal, spectacle de magie, pièce montée). On recommande les yeux fermés. -
Cepep'form C. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage incroyable avec Phil
J'ai eu le mariage de mes rêves grâce à Philippe qui a su être à l'écoute de nos envies. Nous lui avons fait une totale confiance sur la musique et quel bonheur! De plus, Philippe a fait une installation plusieurs heures la veille avec des éclairages et du matériel hyper pro pour sublimer mon lieu de réception ( simple salle des fêtes). Je recommande 1000%J'ai eu le mariage de mes rêves grâce à Philippe qui a su être à l'écoute de nos envies. Nous lui avons fait une totale confiance sur la musique et quel bonheur! De plus, Philippe a fait une installation plusieurs heures la veille avec des éclairages et du matériel hyper pro pour sublimer mon lieu de réception ( simple salle des fêtes). Je recommande 1000% -
Aude Envoyé le 19/06/2023Note globale 4.8 sur 5
super je recommande!
super dj! nous avons passez un super moment! s'adapte parfaitement à nos goûts et au déroulé de la soirée!super dj! nous avons passez un super moment! s'adapte parfaitement à nos goûts et au déroulé de la soirée! -
Pauline Envoyé le 13/10/2022Note globale 5 sur 5
Remerciements
N'hésitez pas à le contacter, c'est le meilleur !!Merci Philippe pour cette soirée mémorable. Tu as su mettre l'ambiance tout au long de la soirée. De la planification, en passant par le choix des musiques, jusqu'à l'éclairage du domaine .. tout était parfait !
N'hésitez pas à le contacter, c'est le meilleur !!Réponse de Phil de Cam:
Bonjour Pauline & Geoffrey ,
Merci à vous pour votre confiance et votre sympathie...
A très bientôt !!!
Phil,
Laura D. Envoyé le 10/10/2021Note globale 5 sur 5
Superbe DJ
Phil de Cam a mis une ambiance incroyable à notre mariage. Le matériel son et lumière est de grande qualité et Phil de Cam est un très bon DJ. Il sait comment faire pour que le dancefloor soit plein mais il reste à l’écoute des demandes! Si le château n’avait pas limité la soirée à 4h, elle se serait sans aucun doute prolongée jusqu’au petit matin.Phil de Cam a mis une ambiance incroyable à notre mariage. Le matériel son et lumière est de grande qualité et Phil de Cam est un très bon DJ. Il sait comment faire pour que le dancefloor soit plein mais il reste à l’écoute des demandes! Si le château n’avait pas limité la soirée à 4h, elle se serait sans aucun doute prolongée jusqu’au petit matin. -
Laura L. Envoyé le 16/12/2021Note globale 4.8 sur 5
Mariage Moreau
Un super DJ, à l'écoute et surtout il sait mettre l'ambiance dans la soirée.
On voit le professionnalisme de la personne.
Merci Phil !Un super DJ, à l'écoute et surtout il sait mettre l'ambiance dans la soirée.
On voit le professionnalisme de la personne.
Merci Phil ! -
Vanessa W. Envoyé le 11/08/2021Note globale 5 sur 5
Avant tout merci Philippe tu as su nous écouter nous faire vibrer merci d’avoir mis cette ambiance de folie Merci de nous avoir écouter (musique lumières ) tout y était merci merci d’avoir fait de ce jour un moment magique et inoubliable et surtout merci d’avoir fait danser Alex. Tu nous a remercier de t’avoir fait confiance mais merci à toi surtout d’avoir toujours était rassurant et à l’écoute de ce que nous voulions.Avant tout merci Philippe tu as su nous écouter nous faire vibrer merci d’avoir mis cette ambiance de folie Merci de nous avoir écouter (musique lumières ) tout y était merci merci d’avoir fait de ce jour un moment magique et inoubliable et surtout merci d’avoir fait danser Alex. Tu nous a remercier de t’avoir fait confiance mais merci à toi surtout d’avoir toujours était rassurant et à l’écoute de ce que nous voulions.-
Emeline S. Envoyé le 05/10/2020Note globale 5 sur 5
Un professionnel exceptionnel
La soirée reste pour nous une grande réussite et on le doit en très grande partie à Phil de Cam. Il sait fédérer, faire danser toutes les générations et mêmes les personnes qui ne sont généralement pas adeptes de la piste de danse. Il a su merveilleusement embellir notre lieu de réception avec ses jeux de lumières. Enfin, ses transitions entre temps forts de la soirée sont parfaits, subtilement dosés. Il est présent et sait occuper l’espace sans en faire trop.
Que dire si ce n’est que nous recommandons ce professionnel les yeux fermés aux futurs mariés. Un énorme professionnel doublé d’une belle personne, humble et à l’écoute, qui vaut la peine d’être connue.Nous avons fait appel à Phil de Cam pour la sonorisation de notre mariage. Tout de suite le professionnel tout comme l’homme nous a beaucoup plu. Il a été très humain, à l’écoute de nos attentes et de la dimension que nous souhaitions donner à notre mariage. A l’écoute, il a su cerner nos attentes et s’adapter en permanence.
Que dire si ce n’est que nous recommandons ce professionnel les yeux fermés aux futurs mariés. Un énorme professionnel doublé d’une belle personne, humble et à l’écoute, qui vaut la peine d’être connue. -
Morgane E. Envoyé le 12/10/2020Note globale 5 sur 5
Mariage 29 aout 2020
Philippe est un DJ absolument génial !
Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à lui lors de notre mariage le 29 août 2020. Tous nos invités ont également adoré son travail. Il est très disponible et à l'écoute des mariés et de leur entourage.
Nous avons passé une très bonne soirée/nuit grâce à lui !
Encore merci !
Morgane et AurélienPhilippe est un DJ absolument génial !
Nous avons passé une très bonne soirée/nuit grâce à lui !
Encore merci !
Morgane et Aurélien -
Sandy Envoyé le 17/08/2020Note globale 5 sur 5
DJ mariage
Phil de Cam un vrai coup de cœur dès le premier rendez-vous. Une gentillesse et un vrai passionné de son métier. Ce coup de cœur s'est confirmé à notre mariage, un jeu de lumière magnifique et une ambiance de folie, jamais de tant mort, il s'est adapté à tout le monde jusqu'au bout de la nuit. On le recommande au futur mariés les yeux fermés.Phil de Cam un vrai coup de cœur dès le premier rendez-vous. Une gentillesse et un vrai passionné de son métier. Ce coup de cœur s'est confirmé à notre mariage, un jeu de lumière magnifique et une ambiance de folie, jamais de tant mort, il s'est adapté à tout le monde jusqu'au bout de la nuit. On le recommande au futur mariés les yeux fermés. -